Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
дайте сцылку на пре3ентацию тача нового

Да ничего неожиданного - Retina Display, 2 камеры 1 мп, процессор А4 и немного другая оболочка. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ помогите, научите покупать на интернет аукционах типо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, amazon.com и т.д. Где луче всего оформить карточку для оплаты и какая именно нужна, делитесь опытом!

Останнє редагування:
Я через человека заказываю))) И не парюсь особо...если с предоплатой, то где-то 10% от суммы выйдет, если без предоплаты - то в районе 15-20%...

во у меня прикол случился и не знаю как с ним разобраться, Синхронизировал четверку с домашним буком - она подхватила все что было на 3GS, пришел на работу и тоже решил синхронизировать, :/( лучьше я б это не делал :) пропала вся музыка. и теперь музыка в туце есть в медеотеке а на айфон не хочет становиться, У кого была такая проблема кто как её решал? гугл читал( но там в принципе ничего и не нашел :( ) - что там есть мне не помогло, с домашним буком еще не синхронизировал- некогда( работа) допоздна. В субботу попробую с домашним буком сделать синхронизацию.

так насколько я понимаю телефон дружит с одним тунцом, а ты пытаешься сделать на двух тунцах

*** а на работе безлимитный инет :)
и теперь что два айфона и один тунец :) значит надо перепрошиться и подружить его с новым тунцом?

подружи его с тем тунцом который чаще всего у тебя под рукой)) У меня это домашний тунец, на работе некогда заниматься програмулиннами))

подружи его с тем тунцом который чаще всего у тебя под рукой)) У меня это домашний тунец, на работе некогда заниматься програмулиннами))

ну я вот щас буду на работе до 24 или до 4 утра смотреть за процесом :) то есть есть вряма позаниматься програмулиннами :) как его подружить с рабочим тунцом?

если я щас его перепрошью на 4.0.1 - то смогу подружить с тунцом ?
Дело было вечером делать было не чего. © С. В. Михалков

Останнє редагування:
Перепрошивать я думаю незачем , тебе нужно просто с домашнего тунца перекинуть програмулины на рабочий , и в дальнейшем синхронизировать только на рабочем тунце.

перепрошивка абсолютно не причем :) не тратьте зря время. просто телефон может быть синхронизирован только с одной медиатекой и при синхронизации с другой информация стирается. он же об этом даж предупреждает вроде :) я по этой причине до сих пор их синхроню со старым ноутом своим ибо лень все заново восстанавливать... а хочется с маком подружить уже и не парится...

Я тоже когда мак купил? плюнул на все и подружил с нормальным тунцом на маке что очень порадовало )))

ребят не подскаже как быть если у меня в одной комнате Imac а в другой (хочу приобрести) будет macbook air. Но в нем нет ethernet, какие есть варианты чтоб у меня был на макбуке доступ? необязательно с нереальной скоростью. Ну там фотки поглядеть, погулить и так далее. или *** оно мучиться и купить просто macbook. Я просто к тому что мне нереально нравиться эйр и его удобно тоскать с собой, и цена привлекательная, так как я рассматриваю варианты б.у

приобретение timecapsule пока исключена так как финансы поют романсы)

ребят не подскаже как быть если у меня в одной комнате Imac а в другой (хочу приобрести) будет macbook air. Но в нем нет ethernet, какие есть варианты чтоб у меня был на макбуке доступ? необязательно с нереальной скоростью. Ну там фотки поглядеть, погулить и так далее. или *** оно мучиться и купить просто macbook. Я просто к тому что мне нереально нравиться эйр и его удобно тоскать с собой, и цена привлекательная, так как я рассматриваю варианты б.у

приобретение timecapsule пока исключена так как финансы поют романсы)
пжди я или бухой или не допонемаю чего то.
На айре есть же вай фай?
Делаешь на Маке точку доступа запароленую и потом на Эйре ловиш эту сеть ввел пароль и погнал юзать инет!
Ну или я чего то не понемаю я просто так делал на мак буке делал его точку доступа и потом подключался айпадом к инету по вафли.

я так и думал, но никогда не сталкивался с этим, скорость норм или как в кафешках с точкой доступа?

ну у меня дома сеть киевстара домашний интернет 1мегабайт закачки с торента постояннo, не больше не меньше так вот торент всегда запущен я лажу на буке жена на айпаде на скорость нечего не влияет короче все будет норм, единственно непойму *** брать Эйр бук на нем даже нету CD привода его нужно брать отдельно а вдруг нужно будит переставить систему ?

тип прордает эйр с супердрайвом, просто я музычку играю в клубах и удобно с листиком в сумке лётать)))

а ну если так то другое дело

я видел много диджеев пользуются яблоками чем они удобней например от винды какие проги ставите?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу