Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
за перевод денег сабака берут от 3% :)
Забыл как называется перевод. Но точно не "Вестерн" Там маленькие %. У Вас нормальный % если взяли только 3%
Кто знает в Италии точно не лоченные ?
Вроди точно, но если будет возможность, то пусть пару симок разных воткнут в него и посмотрят сразу.

вопрос к гуру этой эпл-темы: на что нужно обращать внимание при покупке б.у айфона ? ну то понятно, что на внешние данные( царапины, сколы и прочее) но на что еще необходимо обратить внимание ?

деньги буду завтра отдавать через перевозчиков, а что в вестерн дешевле? мне вроде сказали что вестерн 5%, а вот насчет повтыкать симок эт проблема, знакомые ноль в телефонах, я даже начал уже не надеяться что они смогут купить. :)

вопрос к гуру этой эпл-темы: на что нужно обращать внимание при покупке б.у айфона ? ну то понятно, что на внешние данные( царапины, сколы и прочее) но на что еще необходимо обратить внимание ?

я не гуру:) но яб смотрел лоченный или не лоченный.

а еще на какие пункты нужно обратить внимание ?

а еще на какие пункты нужно обратить внимание ?

ну вот допустим Мрак тут есть, так он много играет- жалуется что в некоторых местах тач плохо уже работает. Обратите наверное еще на работу экрана.

а что в вестерн дешевле?
Нет,нет. Не помню как называется система переводи....Но там примерно 3-6% гдето, а когда через "Вестрн" переводил, так сняли более 10 (вроди, не помню). Но всё еще зависит от страны куда кидаешь. Поэтому спросите лучше, что есть и сколько каждый перевод Вам станет.
а вот насчет повтыкать симок эт проблема, знакомые ноль в телефонах, я даже начал уже не надеяться что они смогут купить. :)
Та вроди тут не надо ума. Воткнул--работает, другая--тоже работает, значит неверлок. Вот и всё.

втыкать то надо микросим, а где им взять их ? ;)
Везде пишут что италия неверлок, буду рисковать :)

ну вот допустим Мрак тут есть, так он много играет- жалуется что в некоторых местах тач плохо уже работает. Обратите наверное еще на работу экрана.
Проще всего попросить закинуть какую-нибудь рисовалку и поводить пальцем по экрану:клас: а так...ну динамики-микрофон, ну камера, ну вай-фай...как в любом телефоне:) ну ещё, может, версия проши (4.0.2 не лочится я так понял, если брать лок)...
Кстати, 2 domask, на четвёрке многие жалуются, что внизу экрана какая-то светлая полоса - в основном у всех она пропадает через неделю работы, у некоторых нет...не знаю, может, эту проблему уже устранили...

У меня горе, я на своем любимом айфончике обнаружил два дифекта(((
Пока ехал с моря делать было нех снял чехол и увидел это... трещинка на задней крышки от зарядки около 5 миллиметров, очень расстроился. Но дальше было еще веселей перегрузил телефон первый раз за пару месяцев и при загрузки на черном экране появилась какаето полоска типо битые пиксели, народ как с этим бороться?
Вообще можно купить оригинальный корпус?

Это нормально. Не заморачивайтесь.
Полоска оттого, что у вас джейл сделан. Была бы оригинальная прошивка полосочки бы не было. Но, она ни на что не влияет.
А трещинка тоже у всех есть.

Это нормально. Не заморачивайтесь.
Полоска оттого, что у вас джейл сделан. Была бы оригинальная прошивка полосочки бы не было. Но, она ни на что не влияет.
А трещинка тоже у всех есть.
Да 100% полоска появилась после джейла, тоесть это не битые пиксели?

Ну что, среди нас есть владельцы маков?)
Кто будет смотреть презентацию?)

я с четверкой на руках :)

Видимо я один смотрел на виртуальной машине))))
В общем тач себя оправдал)))

смотрели канешна :) главное событие дня :)
тач хорош. таки решились на камеру сзади. я думал сделают только спереди.
нано тож весьма забавен :) имхо новый формфактор плееров. через месяц подтянутся китайцы копии штамповать ну а потом всяк трансценды асистанты и самснуги прибегут делать чото подобное :)

я с четверкой на руках :)

и как оно? :)

Да 100% полоска появилась после джейла, тоесть это не битые пиксели?

полоска только при включении появляется а потом пропадает? если да то не вижу вообще никаких причин для беспокойства

Сказать класс - это ничего не сказать :)

сколько получилось по деньгам?
На днях мне тоже должны привезти на тест и на взлом))
Этот купил через форум Англия 32 гига- 1160 уе + пересылка и перевод денег 200 гр. Второй едет с Италии тот стоит 780евро +20евро за беспокойство + 24 евро перевод денег , сколько за дорогу отдам пока не известно :)

а зачем тебе два?

Назад
Зверху Знизу