Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле прогу? Подтянул через обновление драйвера на нее. Настроил. Никакие доп проги не ставил.Den-ka а ты какую прогу ставил для мейджик маус?
В смысле прогу? Подтянул через обновление драйвера на нее. Настроил. Никакие доп проги не ставил.
Угу. Сюрпризов не будет если новый. Так что бояться нечего.А нечего там проверять сами написали "не распакованный со штатов"

Вертик и Денка спасибои ещё такой вопрос джеил с
стоит ставить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не правильно выразился) Просто джеил я полюбому ставить буду и хотел узнать мнение по поводу джеила с этого сайта, слышал что сайт работает с перебоями и из за этого тело просто брикается( правда ли это?
)я не правильно выразился) Просто джеил я полюбому ставить буду и хотел узнать мнение по поводу джеила с этого сайта, слышал что сайт работает с перебоями и из за этого тело просто брикается( правда ли это?

3гс если будут отпиши б.у.
Завтра (уже сегодня) дадут инфу по товару. Он в Харькове, полный комплект, состоянии -- девственник, комплект полный (даже более чем). Завтра заберу его у друга и выставлю на продажу.
а как на счёт обмена? на мой 3г?
Кто искал фон4 новый есть у чела за 850уе.ссылку в студию
Давайте все туда. Админы адекватные. Уже переговорил с ними.Всё будет создаваться, что необходимо из разделов.