Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Den-ka а ты какую прогу ставил для мейджик маус?

Всем привет) Обращаюсь за советом. Вообщем ситуация такова решился на ipod touch 3g,нашел подходящий вариант (не распакованный со штатов) но его будут везти по новой почте из Киева. Подскажите пожалуйста что проверять в первую очередь, на что обращать внимание так как в этом деле ещё недостаточно разбираюсь.

Заранее спасибо)

А нечего там проверять сами написали "не распакованный со штатов"

всем спасибо за ответы
пойду теперь на айфоне ра3аться, теперь думаю не протру до дыр :ги:

Вертик и Денка спасибо :) и ещё такой вопрос джеил с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит ставить?

Вертик и Денка спасибо :) и ещё такой вопрос джеил с
стоит ставить?

если етсь возможность покупать программы то можно и не ставить в приинципе. он открывает некоторые неплохие возможности но зачастую они не нужны, а система ими засоряется что не есть гуд.

я не правильно выразился) Просто джеил я полюбому ставить буду и хотел узнать мнение по поводу джеила с этого сайта, слышал что сайт работает с перебоями и из за этого тело просто брикается( правда ли это?

я не правильно выразился) Просто джеил я полюбому ставить буду и хотел узнать мнение по поводу джеила с этого сайта, слышал что сайт работает с перебоями и из за этого тело просто брикается( правда ли это?

тело не убиваемое по определению. это не псп. тут в любом случае елси железка впорядке реально прошить на заводскую прошивку. сайт работает нормально (если у вас прошивка не 4.0.2 и выше :))

Как написанно на всех сайтах все что вы делаете с дивайсом вы делаетет на свой страх риск ))))
З.Ы кто не рискует тот не устанавливает халявные програмулины ))))):yahoo:

Останнє редагування:
яяясно :) ну тогда завтра буду уже тестить свой долгожданнй АйОгрызок)

3гс если будут отпиши б.у.

Завтра (уже сегодня) дадут инфу по товару. Он в Харькове, полный комплект, состоянии -- девственник, комплект полный (даже более чем). Завтра заберу его у друга и выставлю на продажу.

Завтра (уже сегодня) дадут инфу по товару. Он в Харькове, полный комплект, состоянии -- девственник, комплект полный (даже более чем). Завтра заберу его у друга и выставлю на продажу.

а как на счёт обмена? на мой 3г?

Всем доброе утро, нахожу сейчас в Сочи и хочу сказать что всю дорогу юзал на айфоне навигатор iGo точней проверял куда он меня заведет, дорогу я и сам знал, но был приятно удивлен когда навигатор мне указывал все правильно и самый короткий путь.
З.Ы. Пользуйтесь навигаторами))))

а как на счёт обмена? на мой 3г?

Эт не мой, обмен не интересен. У чела есть свой ЖС, этот отхватилa за бугром и решилa продать. Объява уже есть, можете глянуть на него.
PS: на ф. iPhoneУкраина цены на много выше, чем тут можно продать.:rolleyes: Кто искал фон4 новый есть у чела за 850уе.

:пиво: Давайте все туда. Админы адекватные. Уже переговорил с ними.Всё будет создаваться, что необходимо из разделов. :клас:

Останнє редагування:
Я, кстати, тоже вернулся:) Кто уже зарегился на сайте? Есть смысл туда ломиться? ;)
Кстати, что у нас там на фронте борьбы эппла с джейлбрейкерами, а то отстал от жизни...не было инета...проша 4.0.2? Что ещё?..

Останнє редагування:
:) зарегистрировался на сайте :)
Ура у меня хорошее настроение :) Мои знакомые нашли в Италии четверку :) завтра отсылаю им денег и буду ждать как он приедет :) за перевод денег сабака берут от 3% :)
Кто знает в Италии точно не лоченные ?

Назад
Зверху Знизу