Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
врядле я :) не вижу в нем пока громадонго смысла еще и с такими ценами. разве что вырвусь за бугор куда нить где выгодно будет его взять. :)
З.Ы. а вот товарисч Denka вероятный кандидат :D

у меня была прошивка 3,1,2 а тунец новый и джейл не работал!

как щас не работает афон писи сайт :(
забудте эту гадость именно оттуда начинаются проблемы :)
им ничего не остается как переделывать прогу под каждую новую прошивку и глюков не уменьшается от этого имхо... сокрее наоборот

Товарищ Денка заимел мультиактивационную карточку, которая активирует Айфон любого оператора, включая Гондурас ЖСМ. :) И не одну. Все вопросы в личку. :)
Пы Сы: кому то обещал, не помню кому. :D

Товарищ Денка заимел мультиактивационную карточку, которая активирует Айфон любого оператора, включая Гондурас ЖСМ. :) И не одну. Все вопросы в личку. :)
Красавчик, а что это за чудо карточка такая?

Красавчик, а что это за чудо карточка такая?
С виду обычная карточка ДЖСМ. Главное в ней то, что записано внутри. Да кстати всем старожилам этой темы (те с которыми я общаюсь) обьявление. Абсолютно безвозмездно (то есть даром) сделаю активацию (заходите в гости). :пиво:

А что насчет сайтика ? Все забыли, так бурно обсуждали.

я щас после работы когда прихожу домой нету никаокго желания заниматся еще и дома тем же (сайтами в смысле :))... жара еще парит моск.

Тогда ждем осени:D:пиво:

а причем бутром вообще тут? :eek:
изначально джейлбрейк это открытие системы для запуска сторонних приложений отличных от утвержденных и выпушенных эппл. анлок - отвязка телефона от оператора к которому он привязывается в некоторых странах. это две разные вещи. бутром влияет на сложность произведения джейлбрейка ибо эппл латает дыры и уязвимости постепенно. анлок это уже следствие джейла так как без него непроизводится и на него влияет прошивка модема а не бутром так как именно его нужно пропатчить дабы отвязать от оператора.
железки в 3гс и 4-ке разные координально и модем понятное дело тоже. посему анлок 4-ки требовал доработки что мы и увидели через пару дней после джейла.

краткий ликбез дабы правильно оперировать понятиями :)

и кстати зиму он у меня перенес отлично без каких либо проблем та и лето щас переносит точно также :) что у кого не так не представляю. :клас:

пофигу какой тунец если прошивка 4 и выше то блекрейн бесоплезен. рэдсноу и jailbreakme.com рулят :пиво:

ой ну попутал бутрум с прошивкой модема, тоже мне :D
всё остальное 3нал
а вот про 4 и 3гс нет , спс, просветил :)

ЗЫ на счёт 3имы, если его носить в кармане то конечно ничего не будет
а если при -15 активно 3адрачивать в игры , етс то он начинает себя плохо вести, а именно ну очень долго думать :ги:
жара влияет так же, подержи его на солнце пол часа увидешь что будет :D
PS на счёт мультикарты
стоит она порядка 25$ и держит толи 18 толи 9, толи 25 ра3ных операторов , непомню точно :ги:
для смены оператора достаточно ввести с кнопок код
очень удобно и ненужно покупать всякие дуосы и триосы :D
плохо конечно что в активном режиме находится только один оператор :( т.е. нельзя быть онлайн сразу в 2++++ сетях
ну то уже другой ра3говор :D

Сегодня приобрел защитную пленку на айпад, ребята как это вздрочь ее клети , как хорошо что купил 2 про запас если не получится с первого раза ))))))

Сегодня приобрел защитную пленку на айпад, ребята как это вздрочь ее клети , как хорошо что купил 2 про запас если не получится с первого раза ))))))
Клеить надо на мокрую, предварительно побрызгав на пленку мистером мускулом. Всем удачи. Я в отпуск, до встречи в 20 числах. :пиво:

Всё же лицезрение одного места в итоге даже пошло на пользу, да?;) :D

народ как думаете реально выменять телефон нокиа Е51 в нормальном состоянии был у жены на мейджик маус?

Vertik
Айманьяки не отдадут))

аааа! Жду тач, не могу уже, уже столько новостей про него на айфонс.ру ))))
Кста как он появится кто-то поедет покупать?

Я точно нет ))))

аааа! Жду тач, не могу уже, уже столько новостей про него на айфонс.ру ))))
Кста как он появится кто-то поедет покупать?

Когда он появится? Старт продаж в сторе на какое число намечана?

Линейка айподов обновляется обычно в 10х числах сентября, ориентировочно где-то так, а в продаже у нас появится где-то через месяцок после этого. Кстати, самому интересно, что туда запихнут после айфона 4.

Линейка айподов обновляется обычно в 10х числах сентября, ориентировочно где-то так, а в продаже у нас появится где-то через месяцок после этого. Кстати, самому интересно, что туда запихнут после айфона 4.

Буду следить на сторе :yahoo:
PS:как успехи? Кстати, есть один сайтик по "Яблокам" там форум только развивается и можно туда перенести (коль тут не хотят делать раздел) все обсуждения, обзоры, впечатления и т.д. Сайт Харьковский.

ссылку в студию

сейчас виду переговоры с канадой может появится возможность притянуть айфоны 4 и всю остальную трибуху, по результатам сообщу и конечно жи по заказу если что тоже обговорим самое главное что б все срослось! Есть еще выход на испанию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу