Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
я вобще не говорила что пользуюсь только купленным )))
просто не оправдываю взлом.

пометки лайт нет на многих демо версиях. во всяком случае в играх.

Ну, взлом оправдываю не только я, но и американское законодательство, как я уже говорил;) А мой вопрс про лицензионные фильмы и музыку относился не только к Вам, но и 2 o-andrey, надеюсь, он еще заглянет к нам в тему и ответит:пиво:
А демо версий среди непомеченных приложений я особо не замечал, хотя я ж не весь фри раздел перерыл:)

Ну, взлом оправдываю не только я, но и американское законодательство, как я уже говорил;) А мой вопрс про лицензионные фильмы и музыку относился не только к Вам, но и 2 o-andrey, надеюсь, он еще заглянет к нам в тему и ответит:пиво:
А демо версий среди непомеченных приложений я особо не замечал, хотя я ж не весь фри раздел перерыл:)

я по-началу скачивала все фришные игры. демо очень много. у некоторых бесплатно можно пройти несколько уровней, мне хватало наиграться))

сейчас как-то интерес к играм подостыл, да и времени нехватает.

ладно спорить:)
у меня вопрос поважнее:) кто собирается покупать 4 и где ?
я вот хотел прикупить в Лондоне но пока не везет, не в наличии, а знакомый 14 оттуда уезжает, теперь остаётся Рим и Стамбул- но там пока не продаются.

Я собираюсь покупать...если получится в США в бест бай за 600уе+7/10% налога, лоченый под АТТ, через знакомых...и ждать анлока на него. Хотя мне так никто внятно и не ответил, реально ли в бест бае его так купить: там по идее очередь большая. Неплохо бы было там и айпад за 500уе взять. Ну, или тогда на еВау, если не получится в бест бае.

а если анлока не будет? на 3жс нету до сих пор по моему .

Ну, дешевле, за чем 650уе я его точно не продам, поэтому в проигрыше не буду. Ведь чес, типа "анлок будет через месяц" никто не отменял;) пока так, знакомых в Европе у меня нет.

Ну, дешевле, за чем 650уе я его точно не продам, поэтому в проигрыше не буду. Ведь чес, типа "анлок будет через месяц" никто не отменял;) пока так, знакомых в Европе у меня нет.

ну если анлока не будет, то тут его никто не купит.

В то, что анлока не будет вообще я, если честно, не верю.

В то, что анлока не будет вообще я, если честно, не верю.

да появиться он конечно, только когда, вот вопрос. и когда неверлоки у нас можно будет купить по приемлемой цене? что будет раньше?

хотя я вобще четвёрку покупать несобираюсь, не вижу смысла.

интересные тут темы обсуждаются :) про взлом замечу что сам джейл законен а вот установка пиратского софта конечно же нет :) на счет заговоров и всего такого скажу что я работаю в конторе которая занимается также разработкой яФон приложений и те кто разрабатывает нормальные люди которые заслуживают на то чтобы их труд оплачивался. аппстор именно потому и имеет столько приложений что разработчики довольно легко могут распрастранять свой продукт и имюет прозрачную систему получения денег. поверте когда все начнутс тавить все бесплатно качество и колличества нового софта в аппсторе замтено просядет. тут надо знать меру. скжаите спасибо америкосам что они пока восновном корямт разрабов которые делают программы :)

будет или не будет анлок на 4-ку покажет время. сейчас есть апасность что новая прошивка залатает дыры и дхейла возможно прийдется ждать долго после нее. но даже елси его не взломают никто никого не закидает помидорами :) да стив потеряет может быть рынок украины росии и еще парочки государтсв, но мы настолько незначительны в этой игре что по сути он не потеряет ничего :) основные рынки сбыта лежат запределами стран бывшего СНГ :)
кстати как пример невзломаного популярного продукта есть ПС3 причем она популярна даже у нас даже при том что игры стоят по 500 грн. так что тут вопрос я бы сказал не в цене продукта а в его привлекательности и качестве.

Ну видите, признаете, что будет. Так почему же у меня его при случае не купят за такие деньги, если я напишу: "надо подождать анлока"? Ведь с 3гсами такое прокатывало кучу раз у всех. ;)

вооще с яфоном 4 я бы не спешил. тем более что со временем он будет только дешеветь. я вот не спешу может к новому году и на свое ДР зимой возьму а может просто обновлюсь до 3гс :)

Поживем-увидим. Я верю в джейл и анлок, а там посмотрим...иой ДР был в апреле, а свой желанный подарок я так себе пока и не сделал. Надеюсь, все впереди:)

Ну видите, признаете, что будет. Так почему же у меня его при случае не купят за такие деньги, если я напишу: "надо подождать анлока"? Ведь с 3гсами такое прокатывало кучу раз у всех. ;)

незнаю что там у кого прокатывало, но я б не купила лоченый телефон с предполагаемым анлоком неясного качества за 650уе.
темболее если неверлок можно будет купить не намного дороже.

Я уже раз оставлял ссылку на это видео в теме, но позволю себе подобную тавтологию
эти люди наживаются на нас каждый день

я надеюсь все смотрели оригинал? ;) то что есть на этом видео это скажем так весьма творческий склееный перевод еще и студии кураж бомбей (спасибо им за ТБВ) и по сути это реклама очередного робин гуда российского продающего хакинтоши :)

Ну на сколько "не намного дороже"? К сентябрю айфон 4 будет стоить в районе 900 уе за неверлок. Разве я не прав?
я надеюсь все смотрели оригинал? ;) то что есть на этом видео это скажем так весьма творческий склееный перевод еще и студии кураж бомбей (спасибо им за ТБВ) и по сути это реклама очередного робин гуда российского продающего хакинтоши :)
Да смотрел, конечно. Но там пока его посмотришь уснуть можно, тем более не все английский на уровне шарят, чтоб ссылку оставлять. Да, перевод там полугоблинский, нарезано удачно, но основной смысл видео более или менее передает.

ну только что пересмотрел оригинал и скажем так там и близко не было того что там перевели :) именно как гоблиновский властелин колец кстати ))))
что не значит что сказанное лишено смысла конечно но не доказывает ничего :)

Может возьмусь составить перевод, но это уже не сегодня...да и ЧМ не позволяет;)

Может возьмусь составить перевод, но это уже не сегодня...да и ЧМ не позволяет;)

там ни слова о мировом заговоре :) можно не тратить время :пиво: кстати кто знает как или где нынче яПады самые выгодные? я начинаю потихоньку присматриваться :D

Назад
Зверху Знизу