Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мой вопрс про лицензионные фильмы и музыку относился не только к Вам, но и 2 o-andrey, надеюсь, он еще заглянет к нам в тему и ответит

Ну, взлом оправдываю не только я, но и американское законодательство, как я уже говорилА мой вопрс про лицензионные фильмы и музыку относился не только к Вам, но и 2 o-andrey, надеюсь, он еще заглянет к нам в тему и ответит
А демо версий среди непомеченных приложений я особо не замечал, хотя я ж не весь фри раздел перерыл![]()
Ну, дешевле, за чем 650уе я его точно не продам, поэтому в проигрыше не буду. Ведь чес, типа "анлок будет через месяц" никто не отменялпока так, знакомых в Европе у меня нет.
В то, что анлока не будет вообще я, если честно, не верю.
про взлом замечу что сам джейл законен а вот установка пиратского софта конечно же нет
на счет заговоров и всего такого скажу что я работаю в конторе которая занимается также разработкой яФон приложений и те кто разрабатывает нормальные люди которые заслуживают на то чтобы их труд оплачивался. аппстор именно потому и имеет столько приложений что разработчики довольно легко могут распрастранять свой продукт и имюет прозрачную систему получения денег. поверте когда все начнутс тавить все бесплатно качество и колличества нового софта в аппсторе замтено просядет. тут надо знать меру. скжаите спасибо америкосам что они пока восновном корямт разрабов которые делают программы 
да стив потеряет может быть рынок украины росии и еще парочки государтсв, но мы настолько незначительны в этой игре что по сути он не потеряет ничего
основные рынки сбыта лежат запределами стран бывшего СНГ 
Ну видите, признаете, что будет. Так почему же у меня его при случае не купят за такие деньги, если я напишу: "надо подождать анлока"? Ведь с 3гсами такое прокатывало кучу раз у всех.![]()
Я уже раз оставлял ссылку на это видео в теме, но позволю себе подобную тавтологию
эти люди наживаются на нас каждый день
то что есть на этом видео это скажем так весьма творческий склееный перевод еще и студии кураж бомбей (спасибо им за ТБВ) и по сути это реклама очередного робин гуда российского продающего хакинтоши 
Да смотрел, конечно. Но там пока его посмотришь уснуть можно, тем более не все английский на уровне шарят, чтоб ссылку оставлять. Да, перевод там полугоблинский, нарезано удачно, но основной смысл видео более или менее передает.я надеюсь все смотрели оригинал?то что есть на этом видео это скажем так весьма творческий склееный перевод еще и студии кураж бомбей (спасибо им за ТБВ) и по сути это реклама очередного робин гуда российского продающего хакинтоши
![]()
Может возьмусь составить перевод, но это уже не сегодня...да и ЧМ не позволяет![]()
можно не тратить время
кстати кто знает как или где нынче яПады самые выгодные? я начинаю потихоньку присматриваться