Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Ради теста включил "авио режим" и запустил все стандартные приложения, включая софари + читалка (бук ридер)и оставил на 12, часов батарея упала всего на 2 процента с 90 на 88. На 3 прошивке у меня только отрытый плеер и сафари отжирали процентов 10.
Ну, не забываем, что это может быть не достоинство, а недостаток прошивки. Она может просто некорректно отображать заряд, как, например, на симбовских нокиях, когда телефон живет на одной палке 2-3 дня (на новой батарее) а потом сдыхает за день.
Например, уже сами специалисты эппла сообщили, что, типа, сигнал в айфон 4 теряется не из-за замыкания антенны, а из-за неверной формулы вычисления мощности сигнала. Теперь взяли АТТшную формулу. Хотя, кажется, это бред, который Джобс несет, чтобы оправдать свои недоработки.
я видел проскакивал джейл для новых бутромов вроде бы, но процедура была весьма заумная и требовала сохраненных SHSH с прошивки 3.1.2... надо ждать вменяемого решения. поговаривают что эппл тянет с 4.0.1 изза того что латает дыры для джейла :( а Devteam в свою очередьт ждет этого обновления как я понимаю :) вот так они и ждут друг друга
Даа, вот тока на айфон 4 SHSH не поможет. А именно он сейчас наиболее интересен в плане джейла и анлока на айОС 4.0;) Интересно, он выйдет вместе с джейлом/анлоком на младшие модели или опять затянут?

:пиво::пиво:

я видел проскакивал джейл для новых бутромов вроде бы, но процедура была весьма заумная и требовала сохраненных SHSH с прошивки 3.1.2... надо ждать вменяемого решения. поговаривают что эппл тянет с 4.0.1 изза того что латает дыры для джейла :( а Devteam в свою очередьт ждет этого обновления как я понимаю :) вот так они и ждут друг друга
Да там проще BootRom старый. :) Связываться с SnowBreeze не советую никому. А что такое SHSH эти "демоны" не знают.:D Эти ждуны немного задолбали уже. :(

ну с другой стороны обвинять их тоже не в чем они делают нашу жизнь лучше и совершенно бесплатно :) они то не знают что в украине по правилам стиве жить не получается та и я вообще не уверен что стив знает про украину :)

Ну, кто-то в эппле точно про Украину знает, иначе в айОС не было украинского языка;)

Народ не кому не нужен роутер Д-линк продаю? купил 3 месяца назад пользовался месяц максимум новый только коробку найти не могу (((
Пока тему на продажу не создавал думаю может своим единомышлиникам комунибуть продам ))

Народ не кому не нужен роутер Д-линк продаю? купил 3 месяца назад пользовался месяц максимум новый только коробку найти не могу (((
Пока тему на продажу не создавал думаю может своим единомышлиникам комунибуть продам ))
Нужен девочке на подарок, какая модель и сколько денег, давай в личку чтобы не возникло у модераторов вопросов.

Чего продаешь, если не секрет? Случайно не по случаю покупки эппловского? ;)
Кстати верно подмечено. :):пиво:
:пиво:
Кстати, а у нас в Харькове еще есть эппловский магазин, кроме каравановского айстора? А то меня там ассортимент особо не впечатлил.

У меня два ipod touch 2g, и один Айфон 2г.
Пользуюсь почти два года.
Из приложений:
RoadTrip-очень полезная программа для учета того, что тратишь на машину, т. е. бензин, ремонты, расходники и пр.
Shortbook-самая лучшая в мире читалка. Дороговато правда стоит.
И в приложение к ней iFlibusta из сидии, через эту программку можно скачать и прочитать почти все русскоязычные книги.
Stanza-тоже хорошая программа для чтения
В контакте-и так понятно
AppMiner-показывает какие приложения стали бесплатными и какие продаются со скидкой.
Goodreader-Читает все на свете. Если будет возможность, то надо ставить раннюю версию, в которой еще есть возможность заливки файлов на устройство по ЮСБ, потому что в поздних версиях ввиду политики Аппл эту функцию отключили.
Livejournal-тоже понятно

Игры:Bird strike
Ну, погоди.
traffic Rush
Scooter XL
ICHESS
И несколько программ из Сидии:
Ibluever-подключение через блютус к инету
atube-закачивание роликов с Youtube
Iguides-поиск по репозиторию Iguides
Кстати, там в репозитории iguidesесть программа installous, почти как аппстор, только все бесплатное. Интуитивно понятно, удобно и просто. Почти 6000 программ и игр.

Емае, это зачем же ж Вам 2 айтача и айфон, если не секрет? Лучше продать эти все чудеса и купить айфрн 3гс или айфон 4, если добавить;) и зачем Вы приложения покупаете, если джейл есть? Ну, а инсталлоус - дебовский, они обычно качеством пониже ипа, на и в аппсторе побольше 6000 прог будет:)
Ну, из вышеперечисленных разве что станзой пользовался, буду писать с компа, посмотрю еще что-нибудь из списка.

Один тач мой. Подарок сестры. Хороший очень, продавать жалко.
Второй тач дочери, ей пять лет и она обидится если я продам ее игрушку. Ну и айфон мой, немного поцарапанный, но его не так жалко использовать. Меня в нем все устраивает, так что менять не хочется.
Программы покупал раньше, пока не научился пользоваться сидией.

ну на самом деле ничего плохого в покупке программ нету. если есть возможность то почему бы и нет? кстати далеко не все хорошие программы есть ломаные :( правда восновном это узкоспециализированые вещи. но все же. я когда доберсь таки наконец и сделаю вменяемую международную карточку которую аппстор примет тоже коечто прикупил бы...а елси не дай бог 4-й яфон с обновленной прошивкой так и не ломанут выбора у нас не останеццо :(

сломают.
Это и Аппл выгодно в том числе.

ну на самом деле ничего плохого в покупке программ нету. если есть возможность то почему бы и нет? кстати далеко не все хорошие программы есть ломаные :( правда восновном это узкоспециализированые вещи. но все же. я когда доберсь таки наконец и сделаю вменяемую международную карточку которую аппстор примет тоже коечто прикупил бы...а елси не дай бог 4-й яфон с обновленной прошивкой так и не ломанут выбора у нас не останеццо :(
Ну, если есть возможность поставить ломаную, зачем платить? Другой вопрос, если ломаной версии нет, но я таких приложений практически не встречал.
А если четвертую прошивку не взломают, Стива кончат прямо на презентации айОС 5.0;)

Ну, если есть возможность поставить ломаную, зачем платить? Другой вопрос, если ломаной версии нет, но я таких приложений практически не встречал.
А если четвертую прошивку не взломают, Стива кончат прямо на презентации айОС 5.0;)
Странный вопрос. Как это зачем платить? Потому что люди свое время и свои деньги тратили на разработку. Если бы вы что-то сделали, а потом кто-то этим бесплатно воспользовался вы бы возмутились?
Я и сам такой. Но стараюсь меньше пользоваться взломанными программами. Вот даже аймак купил, что бы система официальная была.

виза класик от ОТР банка прекрасно подходит для покупок в аппстор.

Странный вопрос. Как это зачем платить? Потому что люди свое время и свои деньги тратили на разработку. Если бы вы что-то сделали, а потом кто-то этим бесплатно воспользовался вы бы возмутились?
Я и сам такой. Но стараюсь меньше пользоваться взломанными программами. Вот даже аймак купил, что бы система официальная была.
Я уже раз оставлял ссылку на это видео в теме, но позволю себе подобную тавтологию
эти люди наживаются на нас каждый день и каждый час, они создают целые отделы для того, чтобы придумать, как заставить покупателя раскошелится ещё больше и внушить ему, что "бедные" разработчики и производители недоедают и недопивают из-за пиратства и прочих "еретиков"...они запихивают в свои продукты кучу *****ьной рекламы, тормозят процы, чтобы покупали новые компы, а винду делают через одно место Билла Гейтса ради того, чтобы одно место Стива Джобса могло продать подороже "стабильный" мак при том, что ПК таит в себе точно такую же стабильность и качество. А после этого с презрением рассказывают это публике, потому что знают, что им ничего не будет. И мы будем покупать их продукты снова и снова, кто-то винду и ПК с глюками и лагами, но подешевле, кто-то стабильны мак, но подороже...а суть одна и та же.
А несчастные разработчики уже имеют деньги с того, что они выложили в тунце проги и они пользуются популярность, иначе откуда бы был такой обширный раздел "Free Apps"? У этих что, денег больше, что они бесплатно раздают? Просто Ваши деньги в большей степени идут в карман Стиви и его команды...вот и всё.
А Геохот, Дев Тим и остальные тоже не голодают от того, что бесплатно распространяют свои продукты - просто так никто не работает, свою копейку они имеют...может быть и от эппла.
Возможно, всё это похоже на параною, но ИМХО так всё и есть, поэтому платить за то, что на нас по-воровски и лицемерно зарабатывают деньги я не хочу и пользуюсь возможностью не делать этого. Каждый решает сам, спорить тут бессмысленно.
ЗЫ а чего в этом плане Вам оф Винда не подошла, чтоб "система официальная была"?

Я уже раз оставлял ссылку на это видео в теме, но позволю себе подобную тавтологию
эти люди наживаются на нас каждый день и каждый час, они создают целые отделы для того, чтобы придумать, как заставить покупателя раскошелится ещё больше и внушить ему, что "бедные" разработчики и производители недоедают и недопивают из-за пиратства и прочих "еретиков"...они запихивают в свои продукты кучу *****ьной рекламы, тормозят процы, чтобы покупали новые компы, а винду делают через одно место Билла Гейтса ради того, чтобы одно место Стива Джобса могло продать подороже "стабильный" мак при том, что ПК таит в себе точно такую же стабильность и качество. А после этого с презрением рассказывают это публике, потому что знают, что им ничего не будет. И мы будем покупать их продукты снова и снова, кто-то винду и ПК с глюками и лагами, но подешевле, кто-то стабильны мак, но подороже...а суть одна и та же.
А несчастные разработчики уже имеют деньги с того, что они выложили в тунце проги и они пользуются популярность, иначе откуда бы был такой обширный раздел "Free Apps"? У этих что, денег больше, что они бесплатно раздают? Просто Ваши деньги в большей степени идут в карман Стиви и его команды...вот и всё.
А Геохот, Дев Тим и остальные тоже не голодают от того, что бесплатно распространяют свои продукты - просто так никто не работает, свою копейку они имеют...может быть и от эппла.
Возможно, всё это похоже на параною, но ИМХО так всё и есть, поэтому платить за то, что на нас по-воровски и лицемерно зарабатывают деньги я не хочу и пользуюсь возможностью не делать этого. Каждый решает сам, спорить тут бессмысленно.
ЗЫ а чего в этом плане Вам оф Винда не подошла, чтоб "система официальная была"?

ну если б у вас воровали, к примеру, 10% вышей работы и оправдовали это тем что вам и так денег достаточно, вам бы это нравилось?

если вам не нравиться товар не нужно его покупать. но говорить что товар гавно и воровать это этоне оправдание.

в разделе фри больше половины "пробников", а часть полных приложений полный отстой.

ну если б у вас воровали, к примеру, 10% вышей работы и оправдовали это тем что вам и так денег достаточно, вам бы это нравилось?
Не нравилось бы, но в данном случае это не мои проблемы;) это во-первых. Во-вторых, если бы это было воровством, джейл уже давно бы прикрыли, а он, как видите, цветёт и пахнет, более того признан законным в США. Как например, закрыли все сайты и разделы с ломаными играми на N-Gage 2.0 (и посмотрите, к чему это привело: платформа закрылась и открылось жалкое подобия софт маркета нокиа Ovi)
если вам не нравиться товар не нужно его покупать. но говорить что товар гавно и воровать это этоне оправдание.
А я и не говорил, что товар ****о.
в разделе фри больше половины "пробников", а часть полных приложений полный отстой.
С этим я поспорю, во-первых, многие программы из пейд перекочевали в топ фри, во-вторых, я нашёл достаточно много качественных и интересных приложений среди свободных, ну, конечно, trial там тоже есть. Вот открыл сейчас через тунец аппстор-фри аппс...пометка фри или лайт по статистике на одной из десяти иконок.
ЗЫ а Вы музыку и фильмы тоже покупаете лицензионные все? Тока честно.;)

Останнє редагування:
про музыку и фильмы - эт сильно :)

Назад
Зверху Знизу