Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Повідом.: 788
Ну, не забываем, что это может быть не достоинство, а недостаток прошивки. Она может просто некорректно отображать заряд, как, например, на симбовских нокиях, когда телефон живет на одной палке 2-3 дня (на новой батарее) а потом сдыхает за день.Ради теста включил "авио режим" и запустил все стандартные приложения, включая софари + читалка (бук ридер)и оставил на 12, часов батарея упала всего на 2 процента с 90 на 88. На 3 прошивке у меня только отрытый плеер и сафари отжирали процентов 10.
Например, уже сами специалисты эппла сообщили, что, типа, сигнал в айфон 4 теряется не из-за замыкания антенны, а из-за неверной формулы вычисления мощности сигнала. Теперь взяли АТТшную формулу. Хотя, кажется, это бред, который Джобс несет, чтобы оправдать свои недоработки.
Даа, вот тока на айфон 4 SHSH не поможет. А именно он сейчас наиболее интересен в плане джейла и анлока на айОС 4.0я видел проскакивал джейл для новых бутромов вроде бы, но процедура была весьма заумная и требовала сохраненных SHSH с прошивки 3.1.2... надо ждать вменяемого решения. поговаривают что эппл тянет с 4.0.1 изза того что латает дыры для джейлаа Devteam в свою очередьт ждет этого обновления как я понимаю
вот так они и ждут друг друга
Интересно, он выйдет вместе с джейлом/анлоком на младшие модели или опять затянут?
а Devteam в свою очередьт ждет этого обновления как я понимаю
вот так они и ждут друг друга

Эти ждуны немного задолбали уже.