Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Че за хрень не могу на айпаде удалить фотки нету иконки удалить.

И еще вопросик ктото ставил GTA 4 на мак бук?

Что это за игра Team Fortress 2 кто играл ?

Скажи сначала что у тебя за бук и я скажу есть ли смысл гта 4 туда пихать :) пихать ее кста через винду придеццо а именно бут камп ибо для мака версии нету если мне память не изменяет :)

Кстати фотки ты синхронизированые не можеш удалить или сохраненные с помощью япада? Синхронизированные думаю низя так же как и на яфоне :(

Скажи сначала что у тебя за бук и я скажу есть ли смысл гта 4 туда пихать :) пихать ее кста через винду придеццо а именно бут камп ибо для мака версии нету если мне память не изменяет :)

Кстати фотки ты синхронизированые не можеш удалить или сохраненные с помощью япада? Синхронизированные думаю низя так же как и на яфоне :(
Фотографии удалить нельзя напрямую, только через синхронизацию. :( Team класный сетевой шутер типа Counter Strike.

Обратна таже проблема бук не дает установить нечего требует пароль которого я не знаю поскольку брал б/у. Может полностью снести систему и установить заново ? Такое возможно?

А как ты без пароля в систему заходиш вообще? О_о или ты его ни разу не выключал и не перегружал до сих пор? Если пароль тебе не сказали знач сноси все *** и начни жизнь с чистого листа. Я всегда так делаю если система на компе отличается от стоковой и там уже понаставленно софта :) проще и интереснее. Ну а если система норм то узнай пароль у продавца и поменяй на свой чтоб не забыть, и вперед :) без пароля оч много сделать не получится, эта та самая система защиты в действии ;)

Бук грузится все норм некоторые проги устанаввливал пароль не требовало, а на некотые требует, наверное проще будет снести систему , потомучто бук достался через вторые руки, короче наверное прийдеца Денку обратно просить о помощи ))))

Доброго времени суток! :) Подскажите, плиз, где в Харькове можно купить чехол для iPhone 3gs? :confused:

в максторе.

у меня 2 чехла валяются. силиконовый и пластиковый. пользовалась ими 1 день. никакой пользы от них не вижу.

В мак стори не оправданно дорого

Бук грузится все норм некоторые проги устанаввливал пароль не требовало, а на некотые требует, наверное проще будет снести систему , потомучто бук достался через вторые руки, короче наверное прийдеца Денку обратно просить о помощи ))))
Да без проблем, Сноу Барс всегда со мной. Можно еще сделать так завести другой аккаунт, назначить ему пароль, потом войти под ним и грохнуть старый аккаунт. Данные только из папки старого аккаунта снеси на внешний винчестер. Хотя если честно я сторонник радикальных мер если брал б/у. :пиво:

Неужели 30 секунд это мало чтобы снять трубку? :) музыку можно и просто так послушать ведь ;)

Vertik, переставляй систему и не мучайся если бук тока взял :) дело это уж совсем несложное, а польза очевидная :) ей богу в чужой системе некомфортно, как жить в чужой квартире, не знаеш что где заныкано зачем и почему, что нужно тебе а что нет :)

Неужели 30 секунд это мало чтобы снять трубку? :) музыку можно и просто так послушать ведь ;)

Vertik, переставляй систему и не мучайся если бук тока взял :) дело это уж совсем несложное, а польза очевидная :) ей богу в чужой системе некомфортно, как жить в чужой квартире, не знаеш что где заныкано зачем и почему, что нужно тебе а что нет :)
Да все уже решил буду все сносить :yahoo:

30 секунд не мало, но и не достаточно. я ж телефон за собой по квартире не ношу, иногда долго его ищу. мне хочется чтоб звучал какой-то определённый фрагмент, и не всё желаемые фрагменты вписываются в 30 сек (

30 секунд не мало, но и не достаточно. я ж телефон за собой по квартире не ношу, иногда долго его ищу. мне хочется чтоб звучал какой-то определённый фрагмент, и не всё желаемые фрагменты вписываются в 30 сек (
У меня телефон всегда под рукой )))) хватает 10 сек. :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В американские суды поступило множество исков покупателей смартфона iPhone 4, которые недовольны тем, что компания Apple продала им некачественный продукт, который не способен на должном уровне удовлетворять их коммуникационные потребности. Речь идет об уже набившей оскомину проблеме, связанной с потерей сигнала связи в случаях, если пользователь держит устройство за нижнюю левую часть корпуса.

Как минимум три коллективных иска были направлены в суды штатов Калифорния, Мэриленд и Техас. Самым крупным из них стал иск, поданный в окружной суд города Окленд (Калифорния), в котором состоит 11 заявителей, проживающих в Калифорнии и Нью-Джерси. Apple обвиняется в нарушении Федерального закона о связи. Конкретно в заявлениях речь идет об ответственности, связанной с халатностью, о конструкторских дефектах и нарушении косвенной гарантии, о предоставлении заведомо неверной информации, о мошенничестве посредством укрывательства данных, о нечестной деловой практике и др.

«iPhone 4 обладает конструкторскими и производственными дефектами, о которых было известно Ответчику, но не было сообщено потребителям. В частности, речь идет о проблеме с соединением, вызванной конфигурацией антенны iPhone 4, которая в определенных ситуациях делает невозможным поддержание связи с сотовой сетью оператора AT&T, – говорится в калифорнийском иске. – Ответчик оказался неспособен предоставить покупателям iPhone 4 необходимую поддержку для устранения указанной неисправности. В результате потребителям было предложено три варианта: держать телефон в нелепом и неестественном положении, вернуть его и выплатить 10-процентную «возвратную ставку» или приобрести произведенные Apple «чехлы-бамперы» стоимостью 29,99 доллара».

Исковые заявления также адресуются и к оператору AT&T, который является эксклюзивным дистрибьютором iPhone на территории США. В исках утверждается, что эта компания содействовала Apple в разработке, производстве и сбыте нового iPhone 4.

ух ты :) ну ка посмотрим можем это подстегнет таки чтото существенное сделать :) хотя народ вроде говорит что за пределами штатов в частности в россии проблем со связью нет.

разочарован в айфоне, думаю реально нет смысла платить за 4й такие сумасшедшие деньги.

не бывает хорошо и задешево. и даже за дорого всегда придеться с чем-то мириться... нету идеальных телефонов, ктобы что то не говорил... пока что... не проникся яОС попробуй андроид, но там аппараты тоже недешевые :) если возьмеш отпишись чем он лучше и что удобнее. желательно объективно :)

меня больше всего неустраивает айфоновская камера! всё остальное вполне нормально. а главное что телефон приятно держать в руках.

Назад
Зверху Знизу