Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пихать ее кста через винду придеццо а именно бут камп ибо для мака версии нету если мне память не изменяет 

Фотографии удалить нельзя напрямую, только через синхронизацию.Скажи сначала что у тебя за бук и я скажу есть ли смысл гта 4 туда пихатьпихать ее кста через винду придеццо а именно бут камп ибо для мака версии нету если мне память не изменяет
Кстати фотки ты синхронизированые не можеш удалить или сохраненные с помощью япада? Синхронизированные думаю низя так же как и на яфоне![]()
Team класный сетевой шутер типа Counter Strike.
проще и интереснее. Ну а если система норм то узнай пароль у продавца и поменяй на свой чтоб не забыть, и вперед
без пароля оч много сделать не получится, эта та самая система защиты в действии 
Доброго времени суток!Подскажите, плиз, где в Харькове можно купить чехол для iPhone 3gs?
![]()
Да без проблем, Сноу Барс всегда со мной. Можно еще сделать так завести другой аккаунт, назначить ему пароль, потом войти под ним и грохнуть старый аккаунт. Данные только из папки старого аккаунта снеси на внешний винчестер. Хотя если честно я сторонник радикальных мер если брал б/у.Бук грузится все норм некоторые проги устанаввливал пароль не требовало, а на некотые требует, наверное проще будет снести систему , потомучто бук достался через вторые руки, короче наверное прийдеца Денку обратно просить о помощи ))))

В мак стори не оправданно дорого
музыку можно и просто так послушать ведь
дело это уж совсем несложное, а польза очевидная
ей богу в чужой системе некомфортно, как жить в чужой квартире, не знаеш что где заныкано зачем и почему, что нужно тебе а что нет 
Да все уже решил буду все сноситьНеужели 30 секунд это мало чтобы снять трубку?музыку можно и просто так послушать ведь
![]()
Vertik, переставляй систему и не мучайся если бук тока взялдело это уж совсем несложное, а польза очевидная
ей богу в чужой системе некомфортно, как жить в чужой квартире, не знаеш что где заныкано зачем и почему, что нужно тебе а что нет
![]()

У меня телефон всегда под рукой )))) хватает 10 сек.30 секунд не мало, но и не достаточно. я ж телефон за собой по квартире не ношу, иногда долго его ищу. мне хочется чтоб звучал какой-то определённый фрагмент, и не всё желаемые фрагменты вписываются в 30 сек (
если возьмеш отпишись чем он лучше и что удобнее. желательно объективно