Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с первого раза не стала )))) все зависло !!! Еще виски и продолжу воевать )))

У него неверлок не превратится.смотри поаккуратней с виски, а то айфон превратится в керпич![]()
А я подожду джейлбрейка. 
УРА, РАЗЛОЧИЛ СВОЙ 3Ж! АЛИЛУЯ! СЛАВА ХАКЕРАМ! сорри за офтоп, радость распирает

Я не понял, ты разлочил 3.1.3?? Уже есть анлок? Шо-то я пропустилУРА, РАЗЛОЧИЛ СВОЙ 3Ж! АЛИЛУЯ! СЛАВА ХАКЕРАМ! сорри за офтоп, радость распирает

Я не понял, ты разлочил 3.1.3?? Уже есть анлок? Шо-то я пропустил![]()
глаза радуются.А чем анлочится? Ультрасноу? Ссылку можно? Интересно...если анлок на 4.0 будет, то это просто отличноглобвльный анлок вышел вчера через пару часов после прошивки! дев тим не спит ))) походу даже 4я прога разлачивается как я понял )) эх надо было взять пару телефонов месяц назад с 3.1.3 кирпичей что тут продавали по дешовке ))

Пока так...В итоге тот же джентельменский набор из сидии тока без сидии и её глюковкстати таки отключил мультитаск. достали лаги. стало работать примерно также как и было на трешке. оставил тока обои и процентный показ батареиглаза радуются.

ультрасноу 0.9.3
в принципе, как я и говорил, все это уже действительно было в сидии...и винтербоард, и бекграундер, и сбсеттингс...в результате то же самое, но не ьак красиво
но реально подтормаживает...айфону 4 с 512 мб оперативы было бы намного проще
Пора делать Апгрейт.поставил. впечатления пока противоречивые. с активированым "всем" на 3г работает тормознуто слегка... айБукс при джейле глючит страшно и тож не работает ))) зрею чтобы вырубить многозадачность и оставить обоины или же и их вырубить )) посмотрю по впечталениям еще. надо неномго потестить... проги вроде все работают тока и сидии ни сб сеттингс ни айфайл не запускается. жду апдейтов. это все что мне из сидии надо![]()

А на шо тогда эта проша 4.0 нужна, если половиной функций не пользоваться?убери обои нафиг, все отлично бегает