Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Что значит "когда выйдет"? Дядюшка Стив его уже официально презентовал, заказы на предпродажу идут полным ходом, все фичи нового айфона не для кого уж две недели как не секрет. Когда он будет у каждого из нас в руках, тогда уж и никому не интересно будет о нем говорить![]()
И в качестве ЗЫ: эппл не нокиа и не майкрософт, у нее недоработок в прошивке или в аппаратной части нет: что заявлено, то и имеем, так что можно верить Джобсу на слово![]()

Я думаю, что смысла сейчас брать 3гс нетуты его возьмешь, но все равно будешь чувствовать себя неудовлетворенным, если можно так сказать
ты сразу же подумаешь, что и камера в нем не такая, и экран неинтересный, да и слабоват он уже по сравнению с айпадом и айфоном4
я думаю так, если ты собрался брать айфон 3гс и айпад(550+600-300твой 3г=850уев), лучше возьми айфон4 вместо них(к осени в районе 900 и будет стоить, он и щас на еВау 900-штуку стоит)...а там и второе поколение айпада не за горами, эппл долго ждать не заставляет
ибо планшетник слабее телефона быть не может, а теперь, как мы видим, айфон4 покруче айпада вышел: 512мб против 256мб оперативки сообветственно.
яФон4 этого щастья лишен и при всех супер мелких пикселях экран там все еще 3.5 дюйма
по крайней мере сейчас 

хоть и боюся, что выйдет следующее поколение...

та какая разница ка кона называется)))) приложений кстати не так много выходит достойных в последнее время
кстати если уж вспомнили, поставил недавно игрушку оч понравилась, а на яПаде вообще должно быть мега круто - Flight Control. она канешна далеко не новая но я не помню была она тут или нет
![]()
![]()
оч забавно эти самолетики садить не думал что так затянет![]()
даж мультиплеер есть
гоню ))) она была на первой странице ))) бугага. ну и ладно зато тут скриншоты другие![]()
Вот это отжигнет недоработок ... не было бы не доработок - не было бы и обновлений. не сочтите за личное, но любят фаны эппла кричать что макось самая лучшая и самая стабильная ось. ничего идеального не бывает, просто признавать не хотят что не такая уж и стабильная... подождите, скоро пойдут вирусняки на четвертый гэ ... )))) будете ставить каспера )
касперского на айфон...не, я, конечно, слышал о вирусах на айОС, но никогда их не встречал...а комп и ноут у меня по прежнему на винде...к сожалению
так что до фана я не дорос. И симбу много лет использовал, пока на айфон не перешел, поэтому могу смело судить. Ничего идеального не бывает, но бывают продукты, которые соответствую заявленным характеристикам. А обновления прош в основном не исправляют баги, а добавляют новые функции.

но по факту есть разница между тем что может сделать вирус под виндой и под маком и это следствие юниксовского наследия. пользователь не под рутом сидит то. ничего в системе сломать неполучится или *****, максимум это троянством заниматся что тоже не так просто так как все пароли как я понял хранятся в защищенном хранилище ключей и врядли так просто оттуда чтото забрать
да и для этого вирусу надо будет прав побольше предоставить а система в таких случаях просит пароль
тут уж дело пользователя следить за тем что и для чего просит пароль администратора.Для справки, 4.0 на 3гс тормозит нипадецки.
Gold Master по крайней мере. Так что смотрите аккуратно, назад дорога будет трудной![]()
У Вас точно не sciphone?Для справки, 4.0 на 3гс тормозит нипадецки.
Gold Master по крайней мере. Так что смотрите аккуратно, назад дорога будет трудной![]()

У Вас точно не sciphone?![]()