Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
не в этой стране :) у нас никогда такого не будет. думаю осенью будут у нас баксов по 500 - 600 :) как это не печально

Как бы хотелось поюзать их за такие деньги..

1276002994-clip-126kb.png

Повезло же Америкосам!!!!!

99 уев с контрактом на 2 года :)
:D оо, спасибо, а я и не знал...ща вечерком сгоняю в штаты-оформлю пару контрактиков(за себя и за того парня), чтоб купить 3гсы по 99уев:пиво:
Повезло же Америкосам!!!!!
Та там по контракту в итоге ещё больше заплатишь, чем за неверлок в первый месяц продаж!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Их суть в том, что вы подписываете контракт с сотовой компанией на 1 или 2 года, по которому ежемесячно обязуетесь платить в среднем по 50 долларов за услуги связи"
Кстати, я тут такую хрень прочитал, что типа AT&T допускает преждевременный разрыв контракта с выплатой отступных 175$ Это правда? Тогда ведь в итоге все равно намного дешевле выйдет: 299+175=474уя? А на другом сайте пишут, что ещё+крестик в кредитную историю, если айфон не вернёшь...

Останнє редагування:
Поменялись правила, теперь разрыв контракта 350 уе. :(

Останнє редагування:
Вне новые + для меня пока минусы.
Новая камера в переди для меня минус, специально не беру такие телефоны.
Новый дизайн мне не нравится абсолютно, похоже на нокиевский кирпич.
Экран не знаю надо смотреть в живую.
Смысла менять свой, 3Gs не вижу.

Единственное, что не понимаю, чем тебе фронтальная камера не угодила?? Как зеркало нормально юзается...:)

Вне новые + для меня пока минусы.
Новая камера в переди для меня минус, специально не беру такие телефоны.
Новый дизайн мне не нравится абсолютно, похоже на нокиевский кирпич.
Экран не знаю надо смотреть в живую.
Смысла менять свой, 3Gs не вижу.

вообще считается оптимальным смена аппаратов через поколение так что 3гс менять смысла и нету особо :) а я вот осенью буду думать взять айПад или этот вот кирпичик :) там еще ось 4 для яПада впереди думаю тоже будет интересно. мой старичек 3г хоть и работает отлично но морально слегка подустарел канешна :(

Единственное, что не понимаю, чем тебе фронтальная камера не угодила?? Как зеркало нормально юзается...:)

Тем что при звоне видно клиентам, друзьям, девушки, родителям где я нахожусь ;) А так можно отмазаться, что нет тех возможности, а так фигушки. Не зря, на бизнес модели редко ставят. Нередки случаи, что лежа на диване перед кондиционером говорю что на работе :)

:D а ты камеру закрась, типа так и было)))

Den-ka, видишь, и место для большей батареи нашлось;)

Интересно, а анлок на айфон 4 (и на айОС 4.0) скоро выйдет? Может вместе с анлоком на 3.1.3?

:пиво:И давно они поменялись?
По анлоку не знаю, долго ждем подождем еще. Поменяли за 2 недели до выхода Айфона 4. :D

:D а ты камеру закрась, типа так и было)))

Den-ka, видишь, и место для большей батареи нашлось;)

Ага скоро 99 процентов телефона будет занимать батарея. :іржач:

Тем что при звоне видно клиентам, друзьям, девушки, родителям где я нахожусь ;) А так можно отмазаться, что нет тех возможности, а так фигушки. Не зря, на бизнес модели редко ставят. Нередки случаи, что лежа на диване перед кондиционером говорю что на работе :)

а у тех кто вам звонит сверх совершенное шпионское оборудование? :) тогда стоит и от джпс отказатся ато ненароком узнают гдеже находится этот диван с кондиционером в придачу :D

а у тех кто вам звонит сверх совершенное шпионское оборудование?
Во время видео звонка, собеседнику религия помешает увидеть где я нахожусь ?

Во время видео звонка, собеседнику религия помешает увидеть где я нахожусь ?

ну в принципе никто не заставляет его влкючать ;) + данный видео звонок пока только между айфонами 4 и только через инет :) так что применительно к данному девайсу не вижу никаких проблем вообще.

Попросите;) Ну Вы и откопали:) Я писал это месяца три назад)))
.....................................................................
У меня ещё такой вопрос. А микросим в айфон4 что значит: мы сможем с помощью ножниц сделать наши симки микросимками(по типу того, как обрезают для турбосима или мультисима)? А то неприятный нюансик выходит...

Вкладення

• .webp
    .webp
    30 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
Попросите;) Ну Вы и откопали:) Я писал это месяца три назад)))
.....................................................................
У меня ещё такой вопрос. А микросим в айфон4 что значит: мы сможем с помощью ножниц сделать наши симки микросимками(по типу того, как обрезают для турбосима или мультисима)? А то неприятный нюансик выходит...
Да можно обычными ножницами под самые помидоры почикать (вплотную к контактам чипа), только вот вопрос, обратно в обычный телефон уже не вставить. Хотя можно заказать у обсоса или микросим или дубль обычной. 35 грн. Не такие уж большие деньги.

Вот и я о том же...а вообще есть специальный инструмент для обрезания с уже готовой формой.

вопрос про фронтальную камеру, я правильно понял, что у четверке фронтальная камера работает по вайфай с другой четверкой?

Назад
Зверху Знизу