Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
99 уев с контрактом на 2 года![]()
оо, спасибо, а я и не знал...ща вечерком сгоняю в штаты-оформлю пару контрактиков(за себя и за того парня), чтоб купить 3гсы по 99уев
Та там по контракту в итоге ещё больше заплатишь, чем за неверлок в первый месяц продаж!Повезло же Америкосам!!!!!
Поменялись правила, теперь разрыв контракта 350 уе.![]()
И давно они поменялись?Вне новые + для меня пока минусы.
Новая камера в переди для меня минус, специально не беру такие телефоны.
Новый дизайн мне не нравится абсолютно, похоже на нокиевский кирпич.
Экран не знаю надо смотреть в живую.
Смысла менять свой, 3Gs не вижу.
а я вот осенью буду думать взять айПад или этот вот кирпичик
там еще ось 4 для яПада впереди думаю тоже будет интересно. мой старичек 3г хоть и работает отлично но морально слегка подустарел канешна 
Единственное, что не понимаю, чем тебе фронтальная камера не угодила?? Как зеркало нормально юзается...![]()
А так можно отмазаться, что нет тех возможности, а так фигушки. Не зря, на бизнес модели редко ставят. Нередки случаи, что лежа на диване перед кондиционером говорю что на работе 
По анлоку не знаю, долго ждем подождем еще. Поменяли за 2 недели до выхода Айфона 4.Интересно, а анлок на айфон 4 (и на айОС 4.0) скоро выйдет? Может вместе с анлоком на 3.1.3?
И давно они поменялись?

а ты камеру закрась, типа так и было)))
Den-ka, видишь, и место для большей батареи нашлось![]()

Тем что при звоне видно клиентам, друзьям, девушки, родителям где я нахожусьА так можно отмазаться, что нет тех возможности, а так фигушки. Не зря, на бизнес модели редко ставят. Нередки случаи, что лежа на диване перед кондиционером говорю что на работе
![]()
тогда стоит и от джпс отказатся ато ненароком узнают гдеже находится этот диван с кондиционером в придачу 
Во время видео звонка, собеседнику религия помешает увидеть где я нахожусь ?а у тех кто вам звонит сверх совершенное шпионское оборудование?
Во время видео звонка, собеседнику религия помешает увидеть где я нахожусь ?
+ данный видео звонок пока только между айфонами 4 и только через инет
так что применительно к данному девайсу не вижу никаких проблем вообще.Ну, если это не скажется на функционале айфона, то пусть себе и 99% занимаетАга скоро 99 процентов телефона будет занимать батарея.![]()

Тем более, что я ни разу не видел айфон в руках у блондинки![]()

Ну Вы и откопали
Я писал это месяца три назад)))Да можно обычными ножницами под самые помидоры почикать (вплотную к контактам чипа), только вот вопрос, обратно в обычный телефон уже не вставить. Хотя можно заказать у обсоса или микросим или дубль обычной. 35 грн. Не такие уж большие деньги.ПопроситеНу Вы и откопали
Я писал это месяца три назад)))
.....................................................................
У меня ещё такой вопрос. А микросим в айфон4 что значит: мы сможем с помощью ножниц сделать наши симки микросимками(по типу того, как обрезают для турбосима или мультисима)? А то неприятный нюансик выходит...