Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Емкость батареи увеличится только с ростом ее размера, читай и размера устройства, как потом в карман ложить?Ну вы даете! Не замечаете прибавление звездкстати, Morten, аналогичные поздравления с тремя семерками...красиво!
Насчет батареи-конечно, увеличение частоты проца подразумевает и увеличение емкости батареи...хотя, даже не в этом дело: можно поиграть с режимами экономии энергии, тот же экран амоледом сделать, попробывать режим экономии на слабых приложениях в самом процессоре...вобщем пусть Джобс парится![]()

Я так скажу, разрядить за день ее можно если без остановок играть в тяжелые игры, во всех остальных случаях это сделать нереально. Вот я сижу на форуме с 22-00 + Аська на пуше + на пуше почта проверяется. Сейчас 97 процентов, то есть съело 3 процента.Вопрос к Den-ka сколько батарея Айпада держит ?

Вот сразу виден трезвый подход и здравомыслие. Я не сомневался что именно ты это скажешь.по яфону 4г скажу что мне лично понраивлось обновление с камерами и вспышками, дизайн не скажу что супер, но более менее нелпохо, а вот по поводу разрешения тут я не фанат. на таком дисплее нету смысла это делать. будет только хуже. зернистости и с этим разрешением не видно а тут все будет мельче и это понизит как минимум графическую производительность. я не понимаю чо все так гонятся за аццкими разрешениями в карманных девайсах. типа ХД фильмы запускать?а нахъ?
![]()

Вот marvov, а ты в теме говорил что не бывает таких людей.Ребят расскажите как ставить игры,проги на яблокофон, в етом деле не бум-бум, сегодня тока приобрел, яблоко 2г 8гб прошивка 3.1.3
Наверное времени нет по форумам полазить, он зарабатывает больше 100 грн. за пол часа. 

Тогда надо вопросы по другому задавать, вот ты ответил человеку, а сейчас последует куча дурацких вопросов, так как на Гугле забанен и тему не курил. А если положит с дуру телефон, то будешь еще и виноват и назван плохим советчиком.ну на вкус и цвет ))) ресурсов немало хороших. главное иметь моск и знать адрес google.com

руки не устают на диване с ним тусить час другой? и кстати как джейл? без проблем? софт наломали какойто уже? я на рутрекере потусил недавно порадовался наличию ломаных яПад игр хаха ну по постановке следующего вопроса можно сразу определить степень развития мозговых долей ))
кстати яПад... оно как тяжолое вообще? я пытаюсь спроецировать эти 600 - 700 грамм на такой размер и не могу понятьруки не устают на диване с ним тусить час другой? и кстати как джейл? без проблем? софт наломали какойто уже? я на рутрекере потусил недавно порадовался наличию ломаных яПад игр
![]()
Смотря у кого какие руки. У меня не устают, представь что это книга, соответственно и поступай так же. Spirit встал без проблем, собственно на 3 gs и 3 g тоже все отлично. Софта пока маловато, по сравнению с Аймобилкой, но думаю скоро все поправится. Я уже даже сам на рутрекер выложил игрушку ( я там под ником DenkaSM ). 
Включение отчёта о доставке через настройки => sms/mms.ребят,где можно включить что б приходил отчет при доставке смс? оператор мтс,спасибки

Ну ладно, пусть не батарея, допустим AMOLED экран-он намного экономичнее...Емкость батареи увеличится только с ростом ее размера, читай и размера устройства, как потом в карман ложить?![]()
"как потом в карман ложить"-это мы уже прям о звонящем айпаде начинаем говорить
Я не говорил, что таких людей не бывает, я говорил, что не перестаю им удивляться...и если человек зарабатывает больше 100грн в час, то он не станет заморачиваться джейлом и купит себе:1)неверлок; 2)все необходимые проги в аппсторе;Вот marvov, а ты в теме говорил что не бывает таких людей.Наверное времени нет по форумам полазить, он зарабатывает больше 100 грн. за пол часа.
![]()
но тогда ему помошники не понадобятся
Чего вы все на меня так взъелись с этим разрешением??по яфону 4г скажу что мне лично понраивлось обновление с камерами и вспышками, дизайн не скажу что супер, но более менее нелпохо, а вот по поводу разрешения тут я не фанат. на таком дисплее нету смысла это делать. будет только хуже. зернистости и с этим разрешением не видно а тут все будет мельче и это понизит как минимум графическую производительность. я не понимаю чо все так гонятся за аццкими разрешениями в карманных девайсах. типа ХД фильмы запускать?а нахъ?
![]()
Я не говорил, что нужно его увеличивать, я говорил, что в прототипе оно увеличено! Но раз уж меня записали в защитники "аццкого" разрешения, то: в айпаде проц 1ггц и 256мб оперативы(поправте меня, если я не прав) и разрешение его 1024х768, Den-ka, он у тебя сильно тормозит? А в айфоне на данный момент 820мгц проц, который злой Джобс опять ограничил до 620мгц и те же 256 мб оперативки...так что вряд ли для айфона это разрешение будет помехой...хоть мне и хватает 480х320!!!
Да никто на тебя не взъедался.Чего вы все на меня так взъелись с этим разрешением??Я не говорил, что нужно его увеличивать, я говорил, что в прототипе оно увеличено! Но раз уж меня записали в защитники "аццкого" разрешения, то: в айпаде проц 1ггц и 256мб оперативы(поправте меня, если я не прав) и разрешение его 1024х768, Den-ka, он у тебя сильно тормозит? А в айфоне на данный момент 820мгц проц, который злой Джобс опять ограничил до 620мгц и те же 256 мб оперативки...так что вряд ли для айфона это разрешение будет помехой...хоть мне и хватает 480х320!!!
![]()
Это спор, а в споре рождается истина, хотя дядя Джобс чихать хотел на наши споры и все равно сделает как хочет и никуда мы не денемся.
Все на Айпаде как ты говоришь и ничего не тормозит, только там 2 батареи и каждая размером с Айфон.
Вот и весь расклад. 
Это про меня?Я не говорил, что таких людей не бывает, я говорил, что не перестаю им удивляться...и если человек зарабатывает больше 100грн в час, то он не станет заморачиваться джейлом и купит себе:1)неверлок; 2)все необходимые проги
Ну так я столько к сожалению не зарабатываю пока. Да я взял себе неверлок, мне так спокойнее, мало ли что там у Стива на уме, вдруг закроет на полгода 4 прошивку. А проги я бы покупал честно, но заморачиваться с gift не хочу так как большая переплата и много ворованных с чужих кредиток, а валидной карточки для Американского апстора пока не придвидится. 
на этот раз из въетнама

Да никто на тебя не взъедался.Это спор, а в споре рождается истина, хотя дядя Джобс чихать хотел на наши споры и все равно сделает как хочет и никуда мы не денемся.
Все на Айпаде как ты говоришь и ничего не тормозит, только там 2 батареи и каждая размером с Айфон.
Вот и весь расклад.
![]()
Ну, возможно, Джобс, как Тони Старк из Iron Man, придумает мини реактор холодного синтеза, и тогда айфон не нужно будте заряжать вообще
Интересно, кстати, с какой мобилкой Джобс ходит?.. Прикиньте с нокией 5800: типа, прислушался к гневным отзывам противников айфонов
Мне ещё нравится "задняя крышка покрыта стойким к царапинам сапфировым слоем "...может так стрёмно через месяц использования выглядеть не будет...кстати сегодня или вчера всплыли еще пара тройка фоток нового яфонана этот раз из въетнама
за то время что прошло с проебки первого прототипа дизайн немного подмарафетили в плане того что убрали ****ские винтики )) ну и в целом слека лоска навели так сказать. имхо 80% что мы увидем именно это чудо света через месяц в руках у джобса )) мне вот только интересно с камими словами он будет презентовать это после всех этих сканадалов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Пользуйтесь и радуйтесь...кто их знает, чем Стив не шутит...
особенно если все его недостатки основные которые приводятся нокиа филами это основные постулаты компании (связаные с айтюнс и борьбой с пиратством) которые не будут никогда нарушены к сожалению или щастью. пока что предсказываемым обновлением в совокупности с прошивкой 4.0 я оч доволен. а всякое дрочерство типа 1 гб оперативной памяти или процессора на 1.5 ггц (коим кстати оч часто грешат былые пользователи виндокоммуникаторов) до ******ы на самом деле потому как все приложения будут как минимум выпускатся с нацелом на 3гс поддержку а значит не будут исопльзовать эту мощь и нету смысла делать большой рывок.Думаю, после презентации 4г самой лучшей новостью для всех станет падение цен на 3гс...хотя, кто его знает...Та да, я думаю ниже 1000 до осени и не будет.