Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
лучше б ты ему дал ссылку на форум iphones :)

ну на вкус и цвет ))) ресурсов немало хороших. главное иметь моск и знать адрес google.com

Ну вы даете! Не замечаете прибавление звезд:) кстати, Morten, аналогичные поздравления с тремя семерками...красиво!
Насчет батареи-конечно, увеличение частоты проца подразумевает и увеличение емкости батареи...хотя, даже не в этом дело: можно поиграть с режимами экономии энергии, тот же экран амоледом сделать, попробывать режим экономии на слабых приложениях в самом процессоре...вобщем пусть Джобс парится:)
Емкость батареи увеличится только с ростом ее размера, читай и размера устройства, как потом в карман ложить? ;):D

Вопрос к Den-ka сколько батарея Айпада держит ?
Я так скажу, разрядить за день ее можно если без остановок играть в тяжелые игры, во всех остальных случаях это сделать нереально. Вот я сижу на форуме с 22-00 + Аська на пуше + на пуше почта проверяется. Сейчас 97 процентов, то есть съело 3 процента. :)

по яфону 4г скажу что мне лично понраивлось обновление с камерами и вспышками, дизайн не скажу что супер, но более менее нелпохо, а вот по поводу разрешения тут я не фанат. на таком дисплее нету смысла это делать. будет только хуже. зернистости и с этим разрешением не видно а тут все будет мельче и это понизит как минимум графическую производительность. я не понимаю чо все так гонятся за аццкими разрешениями в карманных девайсах. типа ХД фильмы запускать? :) а нахъ? :)
Вот сразу виден трезвый подход и здравомыслие. Я не сомневался что именно ты это скажешь. :пиво:

Ребят расскажите как ставить игры,проги на яблокофон, в етом деле не бум-бум, сегодня тока приобрел, яблоко 2г 8гб прошивка 3.1.3
Вот marvov, а ты в теме говорил что не бывает таких людей. :D Наверное времени нет по форумам полазить, он зарабатывает больше 100 грн. за пол часа. ;):D

ну на вкус и цвет ))) ресурсов немало хороших. главное иметь моск и знать адрес google.com
Тогда надо вопросы по другому задавать, вот ты ответил человеку, а сейчас последует куча дурацких вопросов, так как на Гугле забанен и тему не курил. А если положит с дуру телефон, то будешь еще и виноват и назван плохим советчиком. ;):клас:

хаха ну по постановке следующего вопроса можно сразу определить степень развития мозговых долей )) :пиво:

кстати яПад... оно как тяжолое вообще? я пытаюсь спроецировать эти 600 - 700 грамм на такой размер и не могу понять :) руки не устают на диване с ним тусить час другой? и кстати как джейл? без проблем? софт наломали какойто уже? я на рутрекере потусил недавно порадовался наличию ломаных яПад игр :клас:

ребят,где можно включить что б приходил отчет при доставке смс? оператор мтс,спасибки

Сделать джейл и поставить из сиди патчик на смс :) больше не как!

хаха ну по постановке следующего вопроса можно сразу определить степень развития мозговых долей )) :пиво:

кстати яПад... оно как тяжолое вообще? я пытаюсь спроецировать эти 600 - 700 грамм на такой размер и не могу понять :) руки не устают на диване с ним тусить час другой? и кстати как джейл? без проблем? софт наломали какойто уже? я на рутрекере потусил недавно порадовался наличию ломаных яПад игр :клас:
:D Смотря у кого какие руки. У меня не устают, представь что это книга, соответственно и поступай так же. Spirit встал без проблем, собственно на 3 gs и 3 g тоже все отлично. Софта пока маловато, по сравнению с Аймобилкой, но думаю скоро все поправится. Я уже даже сам на рутрекер выложил игрушку ( я там под ником DenkaSM ). :)

ребят,где можно включить что б приходил отчет при доставке смс? оператор мтс,спасибки
Включение отчёта о доставке через настройки => sms/mms.
Добавляем в Сидиа репо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скачиваем мод под названием iPhoneDelivery
А вообще в гугле этот ответ был в первой же ссылке, учимся составлять поисковые запросы. ;)

Емкость батареи увеличится только с ростом ее размера, читай и размера устройства, как потом в карман ложить? ;):D
Ну ладно, пусть не батарея, допустим AMOLED экран-он намного экономичнее...:) "как потом в карман ложить"-это мы уже прям о звонящем айпаде начинаем говорить:D

Вот marvov, а ты в теме говорил что не бывает таких людей. :D Наверное времени нет по форумам полазить, он зарабатывает больше 100 грн. за пол часа. ;):D
Я не говорил, что таких людей не бывает, я говорил, что не перестаю им удивляться...и если человек зарабатывает больше 100грн в час, то он не станет заморачиваться джейлом и купит себе:1)неверлок; 2)все необходимые проги в аппсторе;
это, конечно, если он не является фанатом яблок, как некоторые;) но тогда ему помошники не понадобятся:)

по яфону 4г скажу что мне лично понраивлось обновление с камерами и вспышками, дизайн не скажу что супер, но более менее нелпохо, а вот по поводу разрешения тут я не фанат. на таком дисплее нету смысла это делать. будет только хуже. зернистости и с этим разрешением не видно а тут все будет мельче и это понизит как минимум графическую производительность. я не понимаю чо все так гонятся за аццкими разрешениями в карманных девайсах. типа ХД фильмы запускать? :) а нахъ? :)
Чего вы все на меня так взъелись с этим разрешением??:) Я не говорил, что нужно его увеличивать, я говорил, что в прототипе оно увеличено! Но раз уж меня записали в защитники "аццкого" разрешения, то: в айпаде проц 1ггц и 256мб оперативы(поправте меня, если я не прав) и разрешение его 1024х768, Den-ka, он у тебя сильно тормозит? А в айфоне на данный момент 820мгц проц, который злой Джобс опять ограничил до 620мгц и те же 256 мб оперативки...так что вряд ли для айфона это разрешение будет помехой...хоть мне и хватает 480х320!!!:)

Чего вы все на меня так взъелись с этим разрешением??:) Я не говорил, что нужно его увеличивать, я говорил, что в прототипе оно увеличено! Но раз уж меня записали в защитники "аццкого" разрешения, то: в айпаде проц 1ггц и 256мб оперативы(поправте меня, если я не прав) и разрешение его 1024х768, Den-ka, он у тебя сильно тормозит? А в айфоне на данный момент 820мгц проц, который злой Джобс опять ограничил до 620мгц и те же 256 мб оперативки...так что вряд ли для айфона это разрешение будет помехой...хоть мне и хватает 480х320!!!:)
Да никто на тебя не взъедался. :пиво: Это спор, а в споре рождается истина, хотя дядя Джобс чихать хотел на наши споры и все равно сделает как хочет и никуда мы не денемся. :D Все на Айпаде как ты говоришь и ничего не тормозит, только там 2 батареи и каждая размером с Айфон. ;) Вот и весь расклад. :rolleyes:

Я не говорил, что таких людей не бывает, я говорил, что не перестаю им удивляться...и если человек зарабатывает больше 100грн в час, то он не станет заморачиваться джейлом и купит себе:1)неверлок; 2)все необходимые проги
Это про меня? :D Ну так я столько к сожалению не зарабатываю пока. Да я взял себе неверлок, мне так спокойнее, мало ли что там у Стива на уме, вдруг закроет на полгода 4 прошивку. А проги я бы покупал честно, но заморачиваться с gift не хочу так как большая переплата и много ворованных с чужих кредиток, а валидной карточки для Американского апстора пока не придвидится. :(

кстати сегодня или вчера всплыли еще пара тройка фоток нового яфона :) на этот раз из въетнама
за то время что прошло с проебки первого прототипа дизайн немного подмарафетили в плане того что убрали ****ские винтики )) ну и в целом слека лоска навели так сказать. имхо 80% что мы увидем именно это чудо света через месяц в руках у джобса )) мне вот только интересно с камими словами он будет презентовать это после всех этих сканадалов :D

Та это чистый пиар )) все ок будет !

возможно. но как по мне им это на фиг не нужно. и без того схема работала отлично и каждую новую конференцию люди ждали как рождества :) спорный выигрыш им от этого :)

все равно мы будем покупать их продукты)

Да никто на тебя не взъедался. :пиво: Это спор, а в споре рождается истина, хотя дядя Джобс чихать хотел на наши споры и все равно сделает как хочет и никуда мы не денемся. :D Все на Айпаде как ты говоришь и ничего не тормозит, только там 2 батареи и каждая размером с Айфон. ;) Вот и весь расклад. :rolleyes:
:пиво: Ну, возможно, Джобс, как Тони Старк из Iron Man, придумает мини реактор холодного синтеза, и тогда айфон не нужно будте заряжать вообще:yahoo: Интересно, кстати, с какой мобилкой Джобс ходит?.. Прикиньте с нокией 5800: типа, прислушался к гневным отзывам противников айфонов:D

кстати сегодня или вчера всплыли еще пара тройка фоток нового яфона :) на этот раз из въетнама
за то время что прошло с проебки первого прототипа дизайн немного подмарафетили в плане того что убрали ****ские винтики )) ну и в целом слека лоска навели так сказать. имхо 80% что мы увидем именно это чудо света через месяц в руках у джобса )) мне вот только интересно с камими словами он будет презентовать это после всех этих сканадалов :D
Мне ещё нравится "задняя крышка покрыта стойким к царапинам сапфировым слоем "...может так стрёмно через месяц использования выглядеть не будет...
А презентовать Стив 4г будет со словами: "мы вас нае...и, мы увеличили частоту проца в айфоне 3гс до 700мгц и назвали это чудо 4г":D Пользуйтесь и радуйтесь...кто их знает, чем Стив не шутит...

вполне может быть что с процом так и будет а собсна какого апргейда нам ждать еще? камеру улучшили, добавили фронтальную, вспышку, дизайн обновили.
тут есть проблема и не малая и состоит она в том что очень сложно улучшать и так почти идеальный продукт :) особенно если все его недостатки основные которые приводятся нокиа филами это основные постулаты компании (связаные с айтюнс и борьбой с пиратством) которые не будут никогда нарушены к сожалению или щастью. пока что предсказываемым обновлением в совокупности с прошивкой 4.0 я оч доволен. а всякое дрочерство типа 1 гб оперативной памяти или процессора на 1.5 ггц (коим кстати оч часто грешат былые пользователи виндокоммуникаторов) до ******ы на самом деле потому как все приложения будут как минимум выпускатся с нацелом на 3гс поддержку а значит не будут исопльзовать эту мощь и нету смысла делать большой рывок.
на презентации думаю сделают упор на видеозвонки новые объемы памяти прошивку и дисплей. я вот пытаюсь прикинуть сколько этот телефон будет у нас стоить )) даже 3гс не скажу что опустились до гуманных цен а новый точно будет от 1000 - 1200 первые несколкько месяцев так точно... и это еще оптимистичный прогноз помня историю с айпадами ))))

Та да, я думаю ниже 1000 до осени и не будет.

интересный случай :) зачем собственно было его тогда покупать? :)

опа сооббщение внезапно исчезло ))) случай еще интереснее

Назад
Зверху Знизу