Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересный случайзачем собственно было его тогда покупать?
![]()
Я вообще в свой адрес это сообщение воспринялинтересный случайзачем собственно было его тогда покупать?
![]()

30мин делов: скачаете spirit=>джейлбрейк=>через сидию установите appsync, тогда крекнутые приложения сможете любые устанавливать.да потамучто времени нет с ним разбираться!
Я страницы 3 назад уже выкладывал эту игру и ссылку на неё)))Не стал искать может уже писали про эти игрулины просто выложу скрины игры просто супер
![]()
Уже видели?или вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже месяц этой новостиУже видели?или вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 больше смысла нет, у меня 3GS 32 Gb так 10 Gb просто нечем забивать.Денка а у тебя айпад на сколько гиг?

Да ладно Мастер и Маргарита 10 серий всего 3 Gb.у меня бы не простаивал точноя посомтрел размер игр для айпада и программ в целом в 2 раза больше чем на айФон плюс у меня оч много музла
та и если его для видео исолпьзовать в поездках то на 16 гиг много видео не закинеш
![]()

Жду. Болванку DVD не забудь для софта и игр.если получится с работы вырваться к среде то стану счастливым обладателем айпада))) и сразу же к Денке порулю в офис )))