Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поправлю, не непривязанный джейл, а именно ПРИВЯЗАННЫЙвсе верно это не привязанный джейл ))) если Яблоко где нибудь на улице перегрузится не дай бог ты его не сможешь включить )))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=729113
так называемый tethered jailbreak...domask, правильно сделал, что джейлбрейкнул, в топку Стива с его ограничениями на яблоки
Вот тож, у меня были подвисания, когда Сидией баловался. Сейчас ставлю джентельменский набор и все в порядке, быстро и не висит. Даже и забыл когда перегружался уже.бля я запаролся ))) привязанный ))) ну тут кому что, у меня просто айфон рабочая лошадка а если не дай бог он у меня зависнит или перегрузится это будет песдец, хотя за больше чем месяц еще не разу не перегружался)))) (задумался)...

Вот тож, у меня были подвисания, когда Сидией баловался. Сейчас ставлю джентельменский набор и все в порядке, быстро и не висит. Даже и забыл когда перегружался уже.
cydia.hackulo.us App Sync 3.1
apt.ripdev.com ABFix, Call Data + UKR
modMy.com Battery Control
YouTube Fix#3⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
apt.iphone-storage.de ForwardMsgFix
Это на 3G 3.1.2
Пользуюсь, только аккуратно и ставлю из нее только то что написал выше.так ты что не пользуешься сидией?

Не ну сбсеттингс нужен не только для статуса вафли...кстати, поставил ещё Rock(аналог Cydia) по заявлениям Геохота в его чёрном дожде "быстрее и чище, чем Cydia", особой разницы не заметил, только в том, что сидия обновляется по 2 минуты-задолбёшься ждатьвсе что поставил из Сидии на яФон - AppSync, Cycoder. в остальном пока надобности не вижу... хотел еще СБсеттингс но потом както наловчился и так следить за тем включена вафля или нет когда она нужна и когда нет
Cycoder - бесплатен и снимает видео точно не хуже своих платных аналогов аппсторе. правда редко бывает мне нужно но мало ли... никогда не знаешь когда увидишь НЛО![]()
а этот сек 20...вообще уже создаётся впечатления, что всё нормальные программы из аппстора и сидии перепробывал, уже даже скучно становится...