Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Поставил черный дождь и вуаля :) сами говорили читай форумы!
Вот тут наболел другой вопрос как тело занести в белый список? У меня уже HTC HD2 уже в черном:(

ну правильно ты поставил черный дождь, я понял что у тебя телефон 3ЖС после 42 недели, и если ты ставишь черный дождь то у тебя джейл не привязан, последствие этого, при перегрузки нельзя включить телефон без компа, попробуй перегрузить телефон!
По поводу белого списка это к человечищу он тебе поможет он всем помогает за небольшую плату мне тоже помог )))

все верно это не привязанный джейл ))) если Яблоко где нибудь на улице перегрузится не дай бог ты его не сможешь включить )))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=729113
Поправлю, не непривязанный джейл, а именно ПРИВЯЗАННЫЙ:) так называемый tethered jailbreak...domask, правильно сделал, что джейлбрейкнул, в топку Стива с его ограничениями на яблоки:D

бля я запаролся ))) привязанный ))) ну тут кому что, у меня просто айфон рабочая лошадка а если не дай бог он у меня зависнит или перегрузится это будет песдец, хотя за больше чем месяц еще не разу не перегружался)))) (задумался)...

бля я запаролся ))) привязанный ))) ну тут кому что, у меня просто айфон рабочая лошадка а если не дай бог он у меня зависнит или перегрузится это будет песдец, хотя за больше чем месяц еще не разу не перегружался)))) (задумался)...
Вот тож, у меня были подвисания, когда Сидией баловался. Сейчас ставлю джентельменский набор и все в порядке, быстро и не висит. Даже и забыл когда перегружался уже. :)
cydia.hackulo.us App Sync 3.1
apt.ripdev.com ABFix, Call Data + UKR
modMy.com Battery Control
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
YouTube Fix#3
apt.iphone-storage.de ForwardMsgFix
Это на 3G 3.1.2

Вот тож, у меня были подвисания, когда Сидией баловался. Сейчас ставлю джентельменский набор и все в порядке, быстро и не висит. Даже и забыл когда перегружался уже. :)
cydia.hackulo.us App Sync 3.1
apt.ripdev.com ABFix, Call Data + UKR
modMy.com Battery Control
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
YouTube Fix#3
apt.iphone-storage.de ForwardMsgFix
Это на 3G 3.1.2

так ты что не пользуешься сидией?

все что поставил из Сидии на яФон - AppSync, Cycoder. в остальном пока надобности не вижу... хотел еще СБсеттингс но потом както наловчился и так следить за тем включена вафля или нет когда она нужна и когда нет :)
Cycoder - бесплатен и снимает видео точно не хуже своих платных аналогов аппсторе. правда редко бывает мне нужно но мало ли... никогда не знаешь когда увидишь НЛО :D

все что поставил из Сидии на яФон - AppSync, Cycoder. в остальном пока надобности не вижу... хотел еще СБсеттингс но потом както наловчился и так следить за тем включена вафля или нет когда она нужна и когда нет :)
Cycoder - бесплатен и снимает видео точно не хуже своих платных аналогов аппсторе. правда редко бывает мне нужно но мало ли... никогда не знаешь когда увидишь НЛО :D
Не ну сбсеттингс нужен не только для статуса вафли...кстати, поставил ещё Rock(аналог Cydia) по заявлениям Геохота в его чёрном дожде "быстрее и чище, чем Cydia", особой разницы не заметил, только в том, что сидия обновляется по 2 минуты-задолбёшься ждать:) а этот сек 20...вообще уже создаётся впечатления, что всё нормальные программы из аппстора и сидии перепробывал, уже даже скучно становится...

Мой аккаунт забанили на неделю за апы:) Пришлось снова преведом заделаться...пока буду с этого писать! А там вернусь со старого;)

может у кого-то из модераторов был неудачный день? :) можеш почитать правила форума. если шо написать админу на модератора жалобу :) надо ж и их учить както собсна уму разуму если шо.

Назад
Зверху Знизу