4000 грн на місяць

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
domask так ты всетаки поставил сидию?
тоесть джейл у тебя не привязан?

Выходит не привязан ;)

Не понял а телефон перегоужал?

Поставил черный дождь и вуаля :) сами говорили читай форумы!
Вот тут наболел другой вопрос как тело занести в белый список? У меня уже HTC HD2 уже в черном:(

ну правильно ты поставил черный дождь, я понял что у тебя телефон 3ЖС после 42 недели, и если ты ставишь черный дождь то у тебя джейл не привязан, последствие этого, при перегрузки нельзя включить телефон без компа, попробуй перегрузить телефон!
По поводу белого списка это к человечищу он тебе поможет он всем помогает за небольшую плату мне тоже помог )))

при перезагрузки на экране шнурок :) комп решает проблему за 15 секунд. можно контакты человечка в личку?

все верно это не привязанный джейл ))) если Яблоко где нибудь на улице перегрузится не дай бог ты его не сможешь включить )))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=729113
Поправлю, не непривязанный джейл, а именно ПРИВЯЗАННЫЙ:) так называемый tethered jailbreak...domask, правильно сделал, что джейлбрейкнул, в топку Стива с его ограничениями на яблоки:D

бля я запаролся ))) привязанный ))) ну тут кому что, у меня просто айфон рабочая лошадка а если не дай бог он у меня зависнит или перегрузится это будет песдец, хотя за больше чем месяц еще не разу не перегружался)))) (задумался)...

бля я запаролся ))) привязанный ))) ну тут кому что, у меня просто айфон рабочая лошадка а если не дай бог он у меня зависнит или перегрузится это будет песдец, хотя за больше чем месяц еще не разу не перегружался)))) (задумался)...
Вот тож, у меня были подвисания, когда Сидией баловался. Сейчас ставлю джентельменский набор и все в порядке, быстро и не висит. Даже и забыл когда перегружался уже. :)
cydia.hackulo.us App Sync 3.1
apt.ripdev.com ABFix, Call Data + UKR
modMy.com Battery Control
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
YouTube Fix#3
apt.iphone-storage.de ForwardMsgFix
Это на 3G 3.1.2

в городе на каждо углу компы стоят!
только я немогу эту кудио запустить на все 100%

блин у меня hackulo.us не конектится

Вот тож, у меня были подвисания, когда Сидией баловался. Сейчас ставлю джентельменский набор и все в порядке, быстро и не висит. Даже и забыл когда перегружался уже. :)
cydia.hackulo.us App Sync 3.1
apt.ripdev.com ABFix, Call Data + UKR
modMy.com Battery Control
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
YouTube Fix#3
apt.iphone-storage.de ForwardMsgFix
Это на 3G 3.1.2

так ты что не пользуешься сидией?

Понятно, а я вот не пользуюсь ))))

все что поставил из Сидии на яФон - AppSync, Cycoder. в остальном пока надобности не вижу... хотел еще СБсеттингс но потом както наловчился и так следить за тем включена вафля или нет когда она нужна и когда нет :)
Cycoder - бесплатен и снимает видео точно не хуже своих платных аналогов аппсторе. правда редко бывает мне нужно но мало ли... никогда не знаешь когда увидишь НЛО :D

все что поставил из Сидии на яФон - AppSync, Cycoder. в остальном пока надобности не вижу... хотел еще СБсеттингс но потом както наловчился и так следить за тем включена вафля или нет когда она нужна и когда нет :)
Cycoder - бесплатен и снимает видео точно не хуже своих платных аналогов аппсторе. правда редко бывает мне нужно но мало ли... никогда не знаешь когда увидишь НЛО :D
Не ну сбсеттингс нужен не только для статуса вафли...кстати, поставил ещё Rock(аналог Cydia) по заявлениям Геохота в его чёрном дожде "быстрее и чище, чем Cydia", особой разницы не заметил, только в том, что сидия обновляется по 2 минуты-задолбёшься ждать:) а этот сек 20...вообще уже создаётся впечатления, что всё нормальные программы из аппстора и сидии перепробывал, уже даже скучно становится...

Мой аккаунт забанили на неделю за апы:) Пришлось снова преведом заделаться...пока буду с этого писать! А там вернусь со старого;)

:) а что ты апал ?

Да просто темы, не свои, а у людей, которые просили апнуть...разве это запрещено?!

может у кого-то из модераторов был неудачный день? :) можеш почитать правила форума. если шо написать админу на модератора жалобу :) надо ж и их учить както собсна уму разуму если шо.

Назад
Зверху Знизу