Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
ну я обрубал в тунце время проигрывания песни до 30 секунд кодировал тунцом же в ААС а далее просто менял расширения файла. после чего заносил получившийся файл в тунца и он появлялся в рингтонах. синхронизируется с яФоном все ОК. единственное что скажу... если длительность будет дольше 30 секунд они тупо не переписываются на телефон хоть ты тресни :) проверил. а так вроде бы ничо сложного.
мне и 30 секунд достаточно вполне

ну я обрубал в тунце время проигрывания песни до 30 секунд кодировал тунцом же в ААС а далее просто менял расширения файла. после чего заносил получившийся файл в тунца и он появлялся в рингтонах. синхронизируется с яФоном все ОК. единственное что скажу... если длительность будет дольше 30 секунд они тупо не переписываются на телефон хоть ты тресни :) проверил. а так вроде бы ничо сложного.
мне и 30 секунд достаточно вполне
В той теме, на которую я дал ссылку так и написано:клас: Просто поподробнее и со скринами:)

спасибо но еще сижу через телефон ))) приеду домой буду читать на буке нормально))

ребят, а не подскажите хорошую читалку???? pdf и прочих форматов

Я станзой пользуюсь

ребят, а не подскажите хорошую читалку???? pdf и прочих форматов
Не знаю, считается ли это читалкой, но я для doc, xml, xls пользуюсь QuickOffice - программа с приятным интерфейсом, хорошо проработана:клас: и ещё PDF reader, банально, но всё же...:)
Vertik, способ с рингтонами пробовал? Вышло?

блин сегодня был приобретен 3GS, но долгие поиски по инету и регистрация на разных форумах меня замучила. Поделитесь опытом как ставить программы в формате IPA и где взять это долбанный Cydia .
РS тему всю не читал , просто уже устал от поисков в инете )

блин сегодня был приобретен 3GS, но долгие поиски по инету и регистрация на разных форумах меня замучила. Поделитесь опытом как ставить программы в формате IPA и где взять это долбанный Cydia .

телефон залочен под оператора?

у каво покупал ? на форуме?

Итак, приступим:)
Прежде всего надо определить, какой у Вас бутром(если телефон новый, то скорее всего бутик новый) Делаем так:
-Смотрим серийный номер телефона, если 4 и 5 цифры > 41, т.е. телефоны с серийным номером XXX42 XXX43 XXX44 XXX45 и т.д. - на телефоне BootRom новый.
-Смотрим серийный номер телефона, если 4 и 5 цифры < 41, т.е. телефоны с серийным номером XXX40 XXX39 XXX38 XXX37 и т.д. - на телефоне BootRom старый.
Бутром старый=>хлопаем в ладоши, показываем фак Джобсу, молимся на Геохота и приступаем к джейлбрейку.
Бутром новый=>хлопаем себя по лбу, регистрируем аккаунт в тунце(iTunes) и покупаем через кредитку проги из аппстора;)
Для старого бутрома: скачиваем редсноу вот отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, делаем всё, как написано-получаем джейлбрейкнутый айфон, который нужно/не нужно разлочить(зависит от того итальянский ли неверлок или атиэндтишка)
Бутром новый, можем сделать привязаный джейл, но после перезагрузки аппарата нужно будет делать всё по-новой:D
Що маємо, то маємо:):):)
Спрашивайте, буду отвечать на конкретные вопросы:пиво:

Да и мой совет не спиши разберешся максимум неделя и поймешь что к чему в этом аппарате, тут ребята помогут Денка вообще яблочный гуру ответить на любой вопрос :) могу только тебя поздравить с отличными выбором яблоко рулит)))

Какая неделя выпуска?

Итак, приступим:)
Прежде всего надо определить, какой у Вас бутром(если телефон новый, то скорее всего бутик новый) Делаем так:
-Смотрим серийный номер телефона, если 4 и 5 цифры > 41, т.е. телефоны с серийным номером XXX42 XXX43 XXX44 XXX45 и т.д. - на телефоне BootRom новый.
-Смотрим серийный номер телефона, если 4 и 5 цифры < 41, т.е. телефоны с серийным номером XXX40 XXX39 XXX38 XXX37 и т.д. - на телефоне BootRom старый.

номер 889522ru3ns

Какая неделя выпуска?

где посмотреть и для чего это?
версия 3,1,2(7D11)

Блин, то, что я описал с бутромом, это и есть неделя выпуска(позже или раньше 41!!!)
Короче, Вам по ходу не повезло:( 4-ая и 5-ай цифры в серийнике 52, что означает 52-ую неделю выпуска...а значит бутром новый и непривязанного джейлбрейка на Ваш аппарат пока нет;)

Останнє редагування:
Блин, то, что я описал с бутромом, это и есть неделя выпуска(позже или раньше 41!!!)
Короче, Вам по ходу не повезло:( 4-ая и 5-ай цифры в серийнике 52, что означает 52-ую неделю выпуска...а значит бутром новый и непривязанного джейлбрейка на Ваш аппарат пока нет;)

так надо смотреть имей или номер тела?

Вообще серийник в настройках: Вы правильно посмотрели... 52 неделя! Сочувствую...

ну все зависит от того с какой стороны посмотреть :) если с точки зрения взлома оного то да - облом. только привязный можно сделать джейл. если покупать проги и не собирались и надеялись на взлом тот увы все выходит не так просто :) но ежели не жалко какого-то колличества баксов и есть кредитка вменяемая то не проблема покупать все официально ;)

Б.у естественно и понятно откуда. ;):D

неяблочное тут место у нас чтобы был хороший выбор б.у. увы :(

ну все зависит от того с какой стороны посмотреть :) если с точки зрения взлома оного то да - облом. только привязный можно сделать джейл. если покупать проги и не собирались и надеялись на взлом тот увы все выходит не так просто :)
ну если не просто то как можно?

Назад
Зверху Знизу