4000 грн на місяць

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
ну тогда не удаляй ))
iphone_3g_vs_nokia_5800_xpressmusic_02.jpg

Дело такое. Я купил айфон на нём уже были приложения,потом подкл на свой комп,установил еще предложений,оно ничего не спрашивало... а теперь когда подключил к другому,уже спрашует удалить или нет.
Я ж объясняю, в чём дело. В папке тунца, к которому вы подключаетесь, приложения, установленные на айфоне, не лежат, и при каждой синхронизации (что означает под собой применение всех настроек тунца к айфону) программы, не залитые в iTunes, но установленные на тело хотят удалиться. Вы пробовали способ, который я описал выше?

Кстати, вот ещё совсем свежая игра от создателей Тар Тар - Riddim Ribbon
Сам пока не пробовал, но обещает быть красивой:yahoo:

джейлбрейк у меня не получится у меня айфон 3GS 42 неделя короче что то уже намутили там что не все так просто становится ))))
Уверен, что не получится? Обновлённый BlackRa1n делает привязанный джейлбрейк, и вот сейчас тока-тока вышел Redsn0w 0.9.4, там, по идее, тоже должен быть привязанный джейл.

Вкладення

• e1d0ce74e202.webp
    e1d0ce74e202.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 178
  • rr_Screen2.webp
    rr_Screen2.webp
    32 КБ · Перегляди: 164
Я ж объясняю, в чём дело. В папке тунца, к которому вы подключаетесь, приложения, установленные на айфоне, не лежат, и при каждой синхронизации (что означает под собой применение всех настроек тунца к айфону) программы, не залитые в iTunes, но установленные на тело хотят удалиться. Вы пробовали способ, который я описал выше?

Уверен, что не получится? Обновлённый BlackRa1n делает привязанный джейлбрейк, и вот сейчас тока-тока вышел Redsn0w 0.9.4, там, по идее, тоже должен быть привязанный джейл.

я же говорю,что купил айфон,на нём уже были залиты много игр и тд.. подключил его к своему,он не попросил ничего удалять(по идее предедущий хозят как то заливал все преложения,наверное же с тунца тоже..).. потом залил со своего туда еще программ и игр,они у меня есть в папке,но нет тех,которые заливал тот хозяин,подключаю к другому тунцу,а он говорит что типа удалять нужно.. Теперь суть ясна?

Ну обычно при первом подключении тунец настраивает профиль нового аппарата(в смысле програмно новый), а если что-то уже подключали подобное, то может видеть предыдущий профиль. Так вот, на обоих тунцах после их установки Вы подключили и настроили по-новой?

у меня айфон 3GS не заблокирован под оператора тоесть офециальный, и выпущен после 42 недели , смысл в том что если ставить сидию, она станет но еслителефон сядит полностью его можно будет включить только с помощью компа.

у меня айфон 3GS не заблокирован под оператора тоесть офециальный, и выпущен после 42 недели , смысл в том что если ставить сидию, она станет но еслителефон сядит полностью его можно будет включить только с помощью компа.
Ну да, это и есть привязаный джейл - лучше, чем ничего:)

подключил видимо.
Просто ищу различия в двух ситуациях и не нахожу, ОС не должна влиять, дело в тунцах или в том, как Вы их настраивали.

Лучше поделитесь репозитариями для Cydia с крякнутыми прогами и играми.

Это то, что есть у Меня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чем проблема, синхронизируй со своей учетной, перед этим запиши себе где нибудь название софта, потом установи недостающий по новой, думаю вряд ли там есть официальный софт.

Назад
Зверху Знизу