Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
номер телефона введи +7 910 *** ** ** Любые ))
cv_card.gif

Пишет код города должен состоять из 3 цифр
Он пишет напишите улицу, писать какую русскую улицу или ту которая написана в документах к карте ну нашу??
а и там где улица ну как-бы адрес вписываю, писать весь адрес улица, дом, квартира или только улицу?

я уже точно не помню погугли, там не все так сложно пишешь все от фанаря а карту подвязываешь свою

Nimezida, для США аккаунта можно только американскую или ГифтКарту (слышал,что еще электронные карты привязывали,но не пробывал), а для России можно украинскую привязать. Сделайте запись видео как Вы делаете и мы посмотрим и подскажем где не правильные шаги.

нету у меня такого пункта :)

Щас сделаю маленькое видео и выложу. :пиво:
uCtEt9OR9cg​

Останнє редагування:
Nimezida, для США аккаунта можно только американскую или ГифтКарту (слышал,что еще электронные карты привязывали,но не пробывал), а для России можно украинскую привязать. Сделайте запись видео как Вы делаете и мы посмотрим и подскажем где не правильные шаги.

Щас сделаю маленькое видео и выложу.:пиво:

все есть какойто глюк был в кудио

народ поделитесь навигатором, на 3ЖС был iGo там россия была ездил в Сочи, на 4ку перекачал уже все iGo которые были в инсталоусе негде нету россии, ну или другой посоветуйте нужно ехать в Белгородскую область, ну что б не заблудится)))

навител поставь
или в айгоу сам карту России залей

а нету сразу Иго с картой россии?

а на рутрекере не смотрел?

Нашел приложение TeamViewer
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позволяет полностью управлять компьютером (по инету) под управлением Windows или Mac
На комп надо поставить
. Настраивать ничего не надо. Вводишь id компа и пароль.
С iphone не пробовал, но с iPad очень даже неплохо. Болела спина и встать не мог :(
Приложения бесплатные

Выглядит как то так. Экран легко зумируется двумя пальцами (на картинке 1980х1080 поэтому такой шрифт). К "мышке" можно привыкнуть.

dbdd8e571fd9f754a6a4a0eee2af18c5.webp

Да очень удобная програмулина пользуюсь ею давно, на айфоне работает также нормально ))

Протестил Яндекс навигатор, как то он плохо ловит спутник точней больше не ловит чем ловит ))

Нашел приложение TeamViewer

Позволяет полностью управлять компьютером (по инету) под управлением Windows или Mac
На комп надо поставить
. Настраивать ничего не надо. Вводишь id компа и пароль.
С iphone не пробовал, но с iPad очень даже неплохо. Болела спина и встать не мог :(
Приложения бесплатные

Выглядит как то так. Экран легко зумируется двумя пальцами (на картинке 1980х1080 поэтому такой шрифт). К "мышке" можно привыкнуть.

dbdd8e571fd9f754a6a4a0eee2af18c5.webp

тож давно юзаю эту програмулину, крутая штука! :клас:

ребят, не подскажите как я могу (и могу ли вообще) с 4.3.5 прыгнуть на 5.0.1?? просто взял себе сегодня айфон неверлок, но айтюнс предлагает уже 5.1 а на нее отвязанного джейла походу нет же?

от ***ха)))) ну буду значит с этим ходить, напрягает что он правда привязаный

Народ у кого подвязан аккаунт Ютюба к айфону, у меня проблема на сайте ввожу данные заходит а на айфоне ввожу теже данные и меня не впускает, завел даже второй аккаунт и все равно не впускает, у кого то еще есть такая проблема?

Народ у кого подвязан аккаунт Ютюба к айфону, у меня проблема на сайте ввожу данные заходит а на айфоне ввожу теже данные и меня не впускает, завел даже второй аккаунт и все равно не впускает, у кого то еще есть такая проблема?

У меня все ок!

Кто играл в игрушку Area 51? Помогите пройти 25 уровень, где и какие пушки надо ставить? Ура, прошёл.
CJaHOGwSfRQ​

Останнє редагування:
Установила русскую сири на свой 4s,также можно установить на все iдевайсы. Прикольная штука, но еще не совсем доработана:)))
Кому интересно читайте тут

Назад
Зверху Знизу