Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Установила русскую сири на свой 4s,также можно установить на все iдевайсы. Прикольная штука, но еще не совсем доработана:)))
Кому интересно читайте тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая у тебя прошивка?

Barrel - прога из Cydia для анимированного переключения между рабочими столами на Вашем iУстройстве. Мне очень понравилась.
oepEvV91-o4​

Кто в курсе за сколько можно сейчас продать Айпад первый вай фай 16 гб, с первой минуты своей жизни в пленке и силиконовом чихле

Хоть по работе и пишу софт для айфонов только недавно стало интересно, насколько он удобен именно как телефон. Подумал а не купить ли себе 4-й.
Потыкал пять минут и остался в полнейшем недоумении...

Я плохо искал или в нем нет стандартно smart dial?
Тобиш когда имея в адресной абонента "Вася Пупкин" я вводя "ва" либо "пуп" попадаю на этот контакт.

и еще вдогонку вопрос:
а сколько вообще четверка живет на одном заряде?
Если в день с него читать пару часов + звонить минут 10-15 на пару суток хватит или не?

Я плохо искал или в нем нет стандартно smart dial?Тобиш когда имея в адресной абонента "Вася Пупкин" я вводя "ва" либо "пуп" попадаю на этот контакт.
Есть, самая первая страница, там вводите краткое название и оно высвечивает всё, что есть на устройстве с данными буквами.
и еще вдогонку вопрос:
а сколько вообще четверка живет на одном заряде?
Если в день с него читать пару часов + звонить минут 10-15 на пару суток хватит или не?
По разному, но в среднем два полных дня продержит.

кто вкурсе что значит эта фраза - This device isn't eligible for the requested build ? хочу свою четверку поставить на последнюю прошивку с 4.3.5 на 5.1, но не получается, нажимал и обновить и восстановить - высвечивается эта хрень( никто не сталкивался с таким?

кто вкурсе что значит эта фраза - This device isn't eligible for the requested build ? хочу свою четверку поставить на последнюю прошивку с 4.3.5 на 5.1, но не получается, нажимал и обновить и восстановить - высвечивается эта хрень( никто не сталкивался с таким?

Пробуйте, потом отпишитесь:пиво:
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и поставить знак # перед всеми строками, содержащими "gs.apple.com" или удалить их (я удалял). Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Прошиться заново.
PS:я сделал копию этого файла на всяк случай. А надпись означает, что Ваш девайс не поддерживает данную сборку.

Всмысле не поддерживает? Тоесть 4ка не поддерживает уже прошивку 5.1? Или что за сборка? Плюс то что вы написали не помогает, я открывал файл hosts, у меня вообще там нету строк содержащих надпись gs.apple.com, а вот насчет 127.0.0.1 localhost, посмотрю(( блин и еще хотел бы спросить изза чего эта надпись выскакивает? Это значит что с моим телефоном чтото не то?

Та порой или глючная прошивка (хотя с чего бы это, если качать с офф сайта), или по ошибке не ту скачали.
Вы обновляете неверлок? У Вас ПС или iOS? Обычно я не встречал с проблемой в самом фоне, это ошибки ПК,операционки или конфликт в записях каких-либо реестров (системных файлов).
А пробывали ставить #пробел и потом оставить название строки? Напишите, что у Вас в файле Host! Антивирус не блокирует, Вы его отключать пробывали?

Останнє редагування:
Я хочу обновить неверлок, у меня Mac OS lion, версия тунца последняя, удалил 127.0.0.1 localhost но не помогло! Прикрепил скрипт что у меня в хосте

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 89
Попробуйте еще вот такое. Принцип тот же, но может я Вам не внятно объяснил.:rolleyes:
TEIQM7tAaFAuL_IWgJ7VNM
, но я не пробывал.

то что в видео - проделывал, не помогает(

прям сейчас клацнул на морозе на восстановить и обновить (до этого пытался свои прошивки грузить) и полетело! Ну буду теперь опять с привязаным джейлом но зато на 5.1) спасибо! Я до этого все так же делал но не вводил телефон перед восстановлением в реднсноу в режим дфу! вобщем спасибо за помощь!

то что в видео - проделывал, не помогает(
прям сейчас клацнул на морозе на восстановить и обновить (до этого пытался свои прошивки грузить) и полетело! Ну буду теперь опять с привязаным джейлом но зато на 5.1) спасибо! Я до этого все так же делал но не вводил телефон перед восстановлением в реднсноу в режим дфу! вобщем спасибо за помощь!
Пожалуйста, рад, что смог чуток помочь.:yahoo:

Кто-то знает программу, с помощью которой можно смотреть потоковое видео с возможностью выбора качества(разрешения) этого видео? HD-видео, в котором запускаются все ролики на iPad явно было создано не для нашего 3G интернета.

Ivi, но она только для России :(

никто не поможет с дурацкой проблемой? обновил свой iMac с леопарда на лион и не могу создать подключение вай-фай чтоб раздавать! В леопарде все четко работало, но там вай-фай назывался airport, тут по сути все также только теперь вместо airport - wi-fi, все ввожу точно также но он нифига не работает, притом когда включаю вай-фай, пропадает вообще интернет на компе! Бред какой-то! Может ли это быть глюком? перерыл гугл, у многих на лионе проблема с вай-фаем, но способы которые предлагают не помогают решить мою проблему, может я чтото не так делаю? подскажите плиз, жена убивает уже))) не может пользоваться айпадом из-за этого

Про "rynga" говорили?
Для тех кто часто звонит заграницу то что доктор прописал:) для совершения звонков надо на счет положить 10€
Вот
тарифы

Народ,плиз,хэлп ми)) Короче была у ребенка прошивка 5.0 на ipod touch,вот решил ее обновить и поставить installous?все сделал,но проблемка вылезла непонятно откуда-когда с вышеуказанной проги пытаешься загрузить что либо,то оно не загружает,как быть?

После установки инсталоус надо поставить любое бесплатное приложение из AppStore

Назад
Зверху Знизу