Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Так фейстайм это же видеозвонок не через оператора, это же типа аналог скайпа.
И ещё не путайте анлок с активацией. Активация - это привязка тела к пуш серверам эппла. На кастомных прошах пуша не будет на 5.0.1
А анлок, это чтобы можно было нашу симку засунуть, гевей - хардверный, ultrasn0w - софтверный

Ну все, поставил себе прошивку 5.0.1 ))))

jx-gZk6z3Rc

Останнє редагування:
Так фейстайм это же видеозвонок не через оператора, это же типа аналог скайпа.

Но его сначала нужно активировать через смс. Он даже выдает предупреждение что за смс может взиматься плата.

Сегодня показали программу Tango-мне понравилась, альтернатиа скайпу и дешевле чем скайп :)

muH71gBNj-k&feature=g-all-u&context=G297e65eFAAAAAAAAYAA

Я вот не понял. Это сайт по своим предложениям "Новых продуктов" или это сайт какой-то группы людей, идеологов и они сами придумывают всё и потом ищут спонсоров для реализации своих проектов?!

как сделать чтоб через турбосимку роботал iMessage and FaceTime,причем телефон обнаружен и mail так же. :незнаю:

Вроде пока не как.

подскажите кто в курсе, есть на айфон4 черный список?
p,s
телефон без джейла.

очень надо!

есть специальная прога ,но она устанавливается через сидию,но вам не подходит.
а есть еще и обычное приложение причем не одно,но названий не помню(т.к. скачала и за ненадобностью удалила),а качала с одного из сайтов,где взломанные программы для айфона.
может увижу еще напишу.

Подскажите, хорошую программу для просмотра видео, чтоб можно было смотреть обычные фильмы.
И еще не могу смотреть видео онлайн, на некоторых сайтах пишет, что требуется adobe flash player, что- то можно с этим сделать?

AVplayer, oplayer - всё есть в аппсторе. оплеер даже есть бесплатная лайт-версия.
флеша на яблочной продукции нет и вряд ли будет

AVplayer самый лучший плеер. Я ставил хакнутый)) Впадлу платить)

наконецто)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже поставил! Все круто! Никаких DFU режимов и всякой дребедени, взломал за 5 мин и все вери вэл)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу