Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, темка супер, свежие журнальчики на яблоке!
Конечно лавочку могут прикрыть!

уже тяну, спс! :клас: :пиво:

мльооо, чуваки! у кого как эта лавочка работает!? я смог нормально скачать только два журнала, остальные тоже вроде качаются(идет полоса загрузки), а потом safari просто сворачивается и журнал нихера не открывается, шо за ***, халява ******ась, али че!? :D

Останнє редагування:
Та хз, я скачал штук 6-7 может один или два раза тоже вылетел из сафари, но потом заходил и закачивал по новой, долговато правда мин от 10 до 30

уже тяну, спс! :клас: :пиво:

мльооо, чуваки! у кого как эта лавочка работает!? я смог нормально скачать только два журнала, остальные тоже вроде качаются(идет полоса загрузки), а потом safari просто сворачивается и журнал нихера не открывается, шо за ***, халява ******ась, али че!? :D

я вообще ни одного не смог на iPad закачать :(

я вообще ни одного не смог на iPad закачать :(

C айпода 4г тоже не смог скачать с народа, капчи не видит. Пришлось скачать с компа, залить в акк. DropBox, и клиентом для айпода выкачать. А с 3Gs всё ок было.

на 4ку скачал один журнал нормально

чуваки, все без траблов качается через комп, а потом заливаются журналы на девайс, так даже проще и быстрее :)

чуваки, все без траблов качается через комп, а потом заливаются журналы на девайс, так даже проще и быстрее :)

А смысл, я и так могу полно разных журналов позаливать, тут же был сам прикол что можно именно с айустройства заливать :)

на 4ку скачал один журнал нормально

Видно мне надо айпад перепрошивать :( ( а не хочется) даже у тебя на форме мой айпад писать не хочет ( знаю что ты пишешь без проблем).
Не по теме ты мне так в личку не ответил: тот кальян что ты мне показал он нормальный или лучше по лучше брать :)
сегодня опять HD2 перепрошил с андроида на вин мобайл 6,5 и понял какая это херня:винда :)

ребята,как вам SpyMouse новая?
Мне очень понравилась.

А смысл, я и так могу полно разных журналов позаливать, тут же был сам прикол что можно именно с айустройства заливать :)

да эт дело ясное, но с фона заливается реально через раз, а удивляться в принципе нечему - халява :D

Знаю, что игра не новая, но все же посоветую. Game Dev Story, в поезде делать особо нечего, 2 часа играл, это хороший показатель, потому что больше полу часа в игры обычно не играю. :)

Знаю, что игра не новая, но все же посоветую. Game Dev Story, в поезде делать особо нечего, 2 часа играл, это хороший показатель, потому что больше полу часа в игры обычно не играю. :)

посмотрел только что видео обзор этой игры и честно сказать не понял, что в ней может быть интересного, может надо установить и поиграть но пока чет не хотса :)

Отличная. Я ее даже купил.

это ты погорячился :D

~Увлажнитель~;22215439 сказав(ла):
посмотрел только что видео обзор этой игры и честно сказать не понял, что в ней может быть интересного, может надо установить и поиграть но пока чет не хотса :)
Я тоже сначала думал, что фигня. В ней грубо говоря надо "выпускать игры". На рутрекере есть русская версия, рекомендую именно ее. :)
Сам не люблю такого рода игры, но она затянула.

походу прикрылил лавочку

Я тоже сначала думал, что фигня. В ней грубо говоря надо "выпускать игры". На рутрекере есть русская версия, рекомендую именно ее. :)
Сам не люблю такого рода игры, но она затянула.

спс, понял, будет время заценю и отпишусь :клас:

Никто не сталкивался с проблемой двух аккаунтов AppStore? Опишу проблему. Есть два аккаунта - русский и американский, есть купленные аппы на американский акк. При обновлении аппа вылазит окно с запросом пароля русского аккаунта, вместо американского. В настройках из русского аккаунта выход был произведен, в американский вошел. Как с этим бороться?

Никто не сталкивался с проблемой двух аккаунтов AppStore? Опишу проблему. Есть два аккаунта - русский и американский, есть купленные аппы на американский акк. При обновлении аппа вылазит окно с запросом пароля русского аккаунта, вместо американского. В настройках из русского аккаунта выход был произведен, в американский вошел. Как с этим бороться?

У мне два аккаунта, проблем нет. Поочередно синхронизирую программы купленные с разных аккаунтов.

Назад
Зверху Знизу