Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть спец. клей для зеркал, он не портит структуре зеркала. Некоторые ещё добавляют строит. скотч двусторонний, я так понимаю чтобы лучше закрепить пока клей застывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть церезитовский грунт в красной канистре (не помню наименование), и есть такой же грунт только "супер" (им под обои грунтовали). Каким лучше и сколько он сохнуть должен?Грунтуй грунтом глубокого проникновения и ...
А чего к финишу клеиться будет? Вот на невпитывающую поверхность получится.финишем вроде и нихрена не липнет к ней
хз зачем, кто знал, что так будетА зачем шпатлевали? К картону по идее лучше лепить.
ну я 3 раза прогрунтовал этот финиш церезитовской грунтовкой, по идее он должен был перестать впитыватьА чего к финишу клеиться будет? Вот на невпитывающую поверхность получится.
+100Есть спец. клей для зеркал, он не портит структуре зеркала. Некоторые ещё добавляют строит. скотч двусторонний, я так понимаю чтобы лучше закрепить пока клей застывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купил еще скотча белого толстого, узнал, что его только вертикальными полосами надо клеить на зеркало![]()
ремонт он и в Африке ремонт )))у нас с тобой походу симметрично вопросы возникают: то паркетка, то умывашкин, теперь зеркало ))))