Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прихват банк взял в рабство своих работников

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
правильно делают, пусть все работающие составят карту своего рабочего дня, потом почитают свои служебные(должностные) обязанности и поймут какой вред они наносят компании. Ведь когда они поступали на работу никто их не брал для решения своих личных дел (проблем) и т.д. С нашим народом (речь о всеобщем воспитании) по другому нельзя. Посмотрите как Мивина работала или работают международные корпорации. Свои вопросы нужно решать когда ты на 100% добросовестно выполнил свои обязанности(работу).
Фанатик транснациональной компании?

Знал я таких вот умников-фанатиков, которые попиздеть горазд о том, как они много времени и сил отдают работе, а на деле у них язык в **** залазил при важных переговорах и автоматически начиналось вылизывание ****а.

Ну еще есть один вариант, Pahom не осознает, как жестоко его ебет корпорация, в основном в мозг, заставляя получать оргазм

Прихват банк взял в рабство своих работников
Приматбанк скоро вживит чипы сотрудникам, которые будут генерировать правильные мысли. Думать самому запретят, ведь это может нанести вред Примату.

Фанатик транснациональной компании?

Знал я таких вот умников-фанатиков, которые попиздеть горазд о том, как они много времени и сил отдают работе, а на деле у них язык в **** залазил при важных переговорах и автоматически начиналось вылизывание ****а.

Ну еще есть один вариант, Pahom не осознает, как жестоко его ебет корпорация, в основном в мозг, заставляя получать оргазм

Приматбанк скоро вживит чипы сотрудникам, которые будут генерировать правильные мысли. Думать самому запретят, ведь это может нанести вред Примату.

0. Не суди (более у Вас нет на то данных)

во первых -никто никого никуда

во вторых -это моя позиция (или жизненный опыт -как хотите).

в третьих - вопрос каким максимальным количеством Вам приходилось руководить и при этом выполнить стоящие задачи (поработайте с гегемонами, офисными работниками - поймете). В армии по этому поводу -там где личный состав везде извечные проблемы.
А международные корпорации к тому, что поработав в постсоветских странах они пришли к выводу (как сказал выше, наши люди не умеют добросовестно выполнять поставленные задачи.

Вам приходилось руководить и при этом выполнить стоящие задачи (поработайте с гегемонами, офисными работниками - поймете).
ну так если приходилось ими руководить, то, соответственно были полномочия их поменять на адекватных. Т.е. подбор работников - твоя обязанность, а если это были гегемоны в подчинении, то ты не справился со своей обязанностью.
Первое сообщение, созданное тобой в этой теме, было опубликовано в 17:52. Т.е. рабочий день в разгаре.
Возвращаясь к твоему сообщению:
Свои вопросы нужно решать когда ты на 100% добросовестно выполнил свои обязанности(работу).
возникает вопрос, почему ты сидишь на форуме в рабочее время, если твои обязанности не выполнены добросовестно????

ну так если приходилось ими руководить, то, соответственно были полномочия их поменять на адекватных. Т.е. подбор работников - твоя обязанность, а если это были гегемоны в подчинении, то ты не справился со своей обязанностью.

Это интересный вопрос. Вот тебе говорят - набери адекватных работников с зп 2000 гривен. И как ты справишься? А вот такая система позволяет хоть как то работать с тем, что есть.

возникает вопрос, почему ты сидишь на форуме в рабочее время, если твои обязанности не выполнены добросовестно????

А с чего ты так решил? Ты знаешь кем он работает?

Это интересный вопрос. Вот тебе говорят - набери адекватных работников с зп 2000 гривен. И как ты справишься? А вот такая система позволяет хоть как то работать с тем, что есть.
Чувак, когда ты нанимаешься на работу, подходи ответственно, и если ты видишь, что не сможешь нанять за 2000 адекватов, нафига тогда обещаешь работодателю, что все будет ок, подписываешься под планами?
Возникает вопрос, а ты адекватный?

Чувак, когда ты нанимаешься на работу, подходи ответственно, и если ты видишь, что не сможешь нанять за 2000 адекватов, нафига тогда обещаешь работодателю, что все будет ок, подписываешься под планами?
Возникает вопрос, а ты адекватный?

Сферический конь в вакууме? Просто есть начальство которому просто поставили план, что должно работать столько то сотрудников, с такими то обязанностями и такой то зп. Что делать, если условия не реальные? Ты скажешь искать другую работу. Только вот этому начальству искать другую работу не хочется. Не его же лично заставляют там сидеть за 2000. Вот таким способом и выполняют план.

Если честно, то мне пофиг что делать тебе

Я то тут при чем? Совсем слился? Я не нанимаю людей в подобные организации, не отвечаю за это. И в принципе не при чем.

И говорил от себя условно, для упрощения диалога. Если ты даже этого не смог понял, то говорить как бы не о чем.

:D

Вкладення

• priivvat.webp
    priivvat.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 153
да вы оба невъебаццо специализды. То что ты можешь вычислить с на GSM с точностью 10 метров (насамом деле 10 - лучший случай, в реале до 100) считается методом триангуляции весьма приблизительно. Для ЦДМА (в этом стандарте работает Пиплнет) базовая станция всегда ВСЕГДА знает положение своего абонента до полуметра. Вне зависимости есть там джпс или нет. На самом деле он есть на любом чипе поддерживающем цдма стандарт, даже если его не показывают владельцу аппарата, для системных нужд он есть. За подробностями гуглим на предмет gpsone и Enhanced-911. На каждой БС есть свой джпс приемник обязательно. Без этого цдма просто не работает.

Ну а если учесть что пиплнет и приват принадлежат одному хозяину, неудивительно что можно четко вычислить где есть на данный момент свой работник.

100 метров ты загнул. Не помню как называется услуга определяющая твое местоположение, но когда я отправил смс (чтобы получить свое местоположение), киевстар сказал мой адрес с точностью до квартиры. В многоэтажных домах он квартиру назвать не смог Я проверял, в одноэтажных домах определяет квартиру запросто. Виимо там что -то типа гугл мапс, нгис и т д

ты и сейчас говоришь от себя условно?

Нет, я спрашиваю тебя, есть что сказать по тому поводу, что ты абсолютно не понимаешь смысл написанного (что и подтвердил своим постом), кроме как придираться к словам?

Добрый день!

Хочу рассказать об интересной информации о приватбанке. Кроме тестирования сотрудников на детекторе лжи приватбанк заставляет покупать смартфоны на андроиде и держать при себе телефон с пиплнетом. Зачем? Как оказалось при помощи пиплнет осуществляется полный контроль: фиксируется местоположение сотрудника во время рабочего дня, передвижение и служба безопасности может прослушать все разговоры, которые происходили через карту пиплнета.

Зачем? воры судят по себе и видят во всех воров

Крад.....ї боголюбов и коломийский создавшие беспрерывный поток денег в офшоры нарушают ваши права

это частная структура, какая разница, какие они порядки там наводят?

Банки - это мошеннические компании, ...:відстій:

А тупые малолетки троли, считающие написанное чушью, тупое бы..., которое не способно критически оценить любую писанину. Я никогда ни чего односторонне не отвергаю и вам не советую. Все плохо живут из-за ограниченности мышления

это частная структура, какая разница, какие они порядки там наводят?

правильно, давайте позволим компаниям делать все что угодно. :D Пусть занимаются разработкой вирусов, отмывают деньги, внедряют сотрудникам чипы в голову.....

правильно делают, пусть все работающие составят карту своего рабочего дня, потом почитают свои служебные(должностные) обязанности и поймут какой вред они наносят компании. Ведь когда они поступали на работу никто их не брал для решения своих личных дел (проблем) и т.д. С нашим народом (речь о всеобщем воспитании) по другому нельзя. Посмотрите как Мивина работала или работают международные корпорации. Свои вопросы нужно решать когда ты на 100% добросовестно выполнил свои обязанности(работу).

дорогуша, украинские компании наносят вред Украине и народу, в частности. Большая часть прибыли уходит в карманы акционеров, а работникам достаются копейки. Знаешь что это значит?:іржач:

Нет, я спрашиваю тебя, есть что сказать по тому поводу, что ты абсолютно не понимаешь смысл написанного (что и подтвердил своим постом), кроме как придираться к словам?
что тебе сказать, если на прямо поставленные вопросы ты не отвечаешь, а буксуешь?
скажу, что ты мал и глуп

правильно, давайте позволим компаниям делать все что угодно. :D Пусть занимаются разработкой вирусов, отмывают деньги, внедряют сотрудникам чипы в голову.....

это и так происходит повсеместно (и чипы в будущем).

Торговым агентам то же ДжиПиЭс маячки цепляют, а в супермакетах при входе и выходе обыскивают весь персонал... Может то же вмешаться и защищать право на свободу?

Большая часть прибыли уходит в карманы акционеров, а работникам достаются копейки. Знаешь что это значит?:іржач:

Это значит, что работники работают за зарплату за которую согласны работать и причин им платить больше нет

Назад
Зверху Знизу