Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прихват банк взял в рабство своих работников

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!

Хочу рассказать об интересной информации о приватбанке. Кроме тестирования сотрудников на детекторе лжи приватбанк заставляет покупать смартфоны на андроиде и держать при себе телефон с пиплнетом. Зачем? Как оказалось при помощи пиплнет осуществляется полный контроль: фиксируется местоположение сотрудника во время рабочего дня, передвижение и служба безопасности может прослушать все разговоры, которые происходили через карту пиплнета.

Зачем? воры судят по себе и видят во всех воров

Крад.....ї боголюбов и коломийский создавшие беспрерывный поток денег в офшоры нарушают ваши права
ЗОГ не дремлет!

Как оказалось при помощи пиплнет осуществляется полный контроль: фиксируется местоположение сотрудника во время рабочего дня, передвижение и служба безопасности может прослушать все разговоры, которые происходили через карту пиплнета.
Если встроенного нормального GPS нету, то это все сказки Арины Родионовны. По крайней мере
фиксируется местоположение сотрудника во время рабочего дня

Зачем Вы так?
У меня куча бесплатных карточек этого банка.
Зимой так писдато стёкла в машине оттирать от наледи и инея.
Хорошая у них программа по всучиванию разных пластиковых карт.
Я одобряю.
Кстати, да. У амеровских например пластик **** хуже, хрупкий, на морозе одна карта лопнула :(

Добрый день!

Хочу рассказать об интересной информации о приватбанке. Кроме тестирования сотрудников на детекторе лжи приватбанк заставляет покупать смартфоны на андроиде и держать при себе телефон с пиплнетом. Зачем? Как оказалось при помощи пиплнет осуществляется полный контроль: фиксируется местоположение сотрудника во время рабочего дня, передвижение и служба безопасности может прослушать все разговоры, которые происходили через карту пиплнета.

Крад.....ї боголюбов и коломийский создавшие беспрерывный поток денег в офшоры нарушают ваши права
Вопрос один! Кто вас заставляет там работать? не нравится то что за вами следят и прослушивают телефон? Не работайте в Привате! Меня кумарит такая точка зрения! Вам любая работа дерьмом пахнуть будет. Устроетесь дворником, так будете писать темы на ХФ, как холодно, воняет мусоркой, и мало платят? В любой работе есть минусы, ваша задача выбрать для себя наиболее благоприятные условия для себя. Кого-то устраивает такая слежка в Привате, и люди нормально работают.

так нехуй ходить работать в приватбанк. как дети ейбогу. заставил хто?

Я слышал, что у приватбанка есть отряд всадников, которые врываются ночью в какое-нибудь село под Полтавой и берут в плен подростков и детей. А потом годами выращивают их и превращают в сотрудников-рабов.
Так что ТС правду говорит.

так нехуй ходить работать в приватбанк. как дети ейбогу. заставил хто?

вы все как дети сами. кто заставил кто заставил? жизнь заставил.
студентов или сразу после окончания института не всюду, куда хошь берут.
Я хочу работать боссом в кока-коле. Че интересно меня туда не взяли до сих пор?

В Привате еще следят за тем как ты работаешь. Не справляешься - отсеивают как слабое звено. Вот сволочи!

Ах ты ж зараза! А я уже 41 отделение обошел чтоб тебя найти.

:D:D:D:D
Разминулись. Я на форумовку ходило.:D

Я слышал, что у приватбанка есть отряд всадников, которые врываются ночью в какое-нибудь село под Полтавой и берут в плен подростков и детей. А потом годами выращивают их и превращают в сотрудников-рабов.
Так что ТС правду говорит.

Эта +++++5000:D

Зимой так писдато стёкла в машине оттирать от наледи и инея.
Хорошая у них программа по всучиванию разных пластиковых карт.
Я одобряю.

В мемориз!:D

Потому что вывускники вузов в основном тупые шо пипец. У них две дороги - стройка, барабашова......а, и примат банк :D

Если встроенного нормального GPS нету, то это все сказки Арины Родионовны. По крайней мере

:(

ну ты *** специалист, даже с обычным gsm можно віследить с отклонением 10 местров. В киевстаре даже есть услуга маячок:іржач:

Не знаю насчет смартов, но вот обычные телефоны заставляли покупать, это да. Там просто через СМС, табелирование на рабочем месте устроено.

Какое дело нам, Не-работникам приватбанка до их порядков? Кому не нравится - тот там не будет работать, а если работает, значит их всё устраивает. Насильно там никого не держат.

Так что:

attachment.php

а то я студентом не была и работу не искала. даже в банке работала. и банков у нас в стране очень мало). и о том, что такое приват никто не говорил...

Добрый день!

Это скрытая реклама? Так как с точки зрения клиентов банка (не привата, а любого) - это правильно. Для клиента обслуживающий персонал должен быть всегда на месте и не тратить время на личные разговоры в рабочее время вообще. То есть с точки зрения клиента такие меры -и забота о нем в том числе.

все правильно делают! я бы даже дома их контролировал и как они проводят свободное время!

как страшно жить!!111

Добрый день!

Это правда ? или вы прикалываетесь? если правда - а люди, которые там работают уважают себя или совсем тю-тю? там же работают за копейки насколько я слышала:D

Назад
Зверху Знизу