Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прихват банк взял в рабство своих работников

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Если встроенного нормального GPS нету, то это все сказки Арины Родионовны. По крайней мере

ну ты *** специалист, даже с обычным gsm можно віследить с отклонением 10 местров. В киевстаре даже есть услуга маячок:іржач:

да вы оба невъебаццо специализды. То что ты можешь вычислить с на GSM с точностью 10 метров (насамом деле 10 - лучший случай, в реале до 100) считается методом триангуляции весьма приблизительно. Для ЦДМА (в этом стандарте работает Пиплнет) базовая станция всегда ВСЕГДА знает положение своего абонента до полуметра. Вне зависимости есть там джпс или нет. На самом деле он есть на любом чипе поддерживающем цдма стандарт, даже если его не показывают владельцу аппарата, для системных нужд он есть. За подробностями гуглим на предмет gpsone и Enhanced-911. На каждой БС есть свой джпс приемник обязательно. Без этого цдма просто не работает.

Ну а если учесть что пиплнет и приват принадлежат одному хозяину, неудивительно что можно четко вычислить где есть на данный момент свой работник.

Всё правильно делают. Ни разу не сталкивались с таким, что сотрудник уходит с рабочего места, оставляя очередь расти до более 10 человек?

Добрый день!
Зачем? воры судят по себе и видят во всех воров

Крад.....ї боголюбов и коломийский создавшие беспрерывный поток денег в офшоры нарушают ваши права

Какой вы страныый, они не воры!
Они из сионистской конторы. У них это в крови, всех наебать и всем глядеть в трусы.

Когда в 90-е мобилки на работе давали и "будь в сети", так были первыми парнями на деревне. А сейчас "карпаративщики" плачут о правах человека. Япошки контракты пожизненно заключают и ничего.

Добрый день!

Хочу рассказать об интересной информации о приватбанке. Кроме тестирования сотрудников на детекторе лжи приватбанк заставляет покупать смартфоны на андроиде и держать при себе телефон с пиплнетом. Зачем? Как оказалось при помощи пиплнет осуществляется полный контроль: фиксируется местоположение сотрудника во время рабочего дня, передвижение и служба безопасности может прослушать все разговоры, которые происходили через карту пиплнета.

Крад.....ї боголюбов и коломийский создавшие беспрерывный поток денег в офшоры нарушают ваши права

н-да, а что были случаи, когда работник(злоумышленник) разговаривал в рабочее время по телефону не по теме? кошмар!!! наказать!

Добрый день!

Хочу рассказать об интересной информации о приватбанке. Кроме тестирования сотрудников на детекторе лжи приватбанк заставляет ...
А чего Вы не перейдете в другой банк? Благо их сейчас как грязи под ногтями у колхозников.

Девушка у меня там работала, заставил уйти!
Заставляют купить пипл нет, для авторизации при входе но это херня,
там есть нормативы, кассир обязан продать определенное количество топлевных карт, карточки на бензин! 100 литров и более, которые нахер некому не впали, поэтому кассирам приходиться покупать за свои денги чтоб выполнить план! иначе депремируют на 70% , а после чего тулить всем знакомым по дешовке в минус себе, или бегать по таксистам предлагать тоже дешевле, и это кассир который должен выполнять кассовые операции а не быть каким то барыгой карточек на бенз!!

а карточки кредитные и еще куча других, тоже есть месячные планы, надо натулить народу иначе депремируют и опятьже это кассир! приходиться открывать на всех родственников всевозможные карты, пралить со своего кармана за открыте платных

а еще есть план по подсадке народа на обязательные платежи, скажем за телефон чтоб автоматом списывалось с кредитки или за комуналку, неподсадеш тоже депремируют

и еще куча куча всяких нормативов жестких

и спрашиваеться когда это все можно успеть сделать если в кассу стоит толпа народу и недай бог комуто покажеться что кассир задерживает толпу, то он отправит сразу смску в банк медленное обслуживание после этой смски "плохо" кассира оштарфуют на 100 грвен таких смс может быть несколько за месяц и что получит в конце та девочка замученная в кассе??? так что подумайте хорошо прежде чем отправлять смс плохо в след раз

постоянные проверки на детекторе лжи

те кто говрят а хули вы если не нравиться че вы там работаете, так вот и текучка там конкретная из за этого, и жал тех кто там пашет годапи прогинается под новые приколы банка

так что кто хочет устроиться на работу подумайте, это я 30% подробностей описал только

Останнє редагування:
каким надо быть человеком,если за мизерную з/п,а насколько я понимаю там мизер (3000 грн - хоть будет?),так вот - за такую мизерную зарплату работать,бежать что бы не опоздал,выполнять планы(какой план? это ведь не шахтер,не доярка,где количество зависит лишь от тебя,вот уголь/****** бери ложи в тачку) и еще позволять вмешиваться в личную жизнь?
это не работник - это баран/овца,от которой толк лишь в шерсти клок.
так вам и надо и не скулите,не нравится - иди где нравится.

пипец что за народ, все орут так вам и надо овцы твари и т.д, я хуею... все такие охуенные вокруг получают по 10к и ездят на каенах, все остальные овцы, как будто все прямо сразу после института устроились работать на работу с мега зарплатой где еше о по головке гладят

я например написал это для тех кто собирается туда тулиться

пипец что за народ, все орут так вам и надо овцы твари и т.д, я хуею... все такие охуенные вокруг получают по 10к и ездят на каенах, все остальные овцы, как будто все прямо сразу после института устроились работать на работу с мега зарплатой где еше о по головке гладят
институты - зло
надо учится,а не "заканчивать"
если человек не в состоянии дать себе толк,ни какие университеты не помогут,лишь язву от зависти,надо иметь гордость и уважение к себе - тогда и будут каены 10к,а с рабом в башке - получай 1500 и не вякай,ибо ты вошь
зы получаю больше,но каенов не купил,ибо дорого и не нужно мне,трачу на обучение и содержание семьи

разговоры не о чем пошли... как всегда на хф все мегаохуенные ))))) хотя в реале далеко не так.

тема про мрак в привате, а тут щас про иституты начнется )))))))))
я вообще там не учился, некогда было и нормально себя чувствую, только причем тут это...

только если все станут жескими перцами и юросят работу дворниками, врачами учителями и кассирами в банках где ебут то кто ее тогда должен выполнять)))))

вроде типа и умные раз косят тут мегакапусту, а в реале...

я например написал это для тех кто собирается туда тулиться
собирается тулиться туда один колхоз, который после того как втулится считает, что он охуенен и вместе с тем не стремится даже обучиться чтоб соответствовать должности. Достаточно сидеть с умным зачепиловским рылом

Приват банк ( да и не только он) колосс на глиняных ногах.
Легко уничтожаем в течении одних суток, группой волонтеров из десятка человек.
Просто лентяи.
Или все устраивает.

Попробуй.
Там только одной охраны на 3 Харьковских УВД наберется.

Добрый день!

Хочу рассказать об интересной информации о приватбанке. Кроме тестирования сотрудников на детекторе лжи приватбанк заставляет покупать смартфоны на андроиде и держать при себе телефон с пиплнетом. Зачем? Как оказалось при помощи пиплнет осуществляется полный контроль: фиксируется местоположение сотрудника во время рабочего дня, передвижение и служба безопасности может прослушать все разговоры, которые происходили через карту пиплнета.

Это все показуха. Кому надо, купит себе в дополнение самый дешевый тел и пусть кто-то попробует его проверить:D

Добрый день!

ДА! А во главе сидит Джеймс Бонд и МИ-6, следят за нами!!! Какой ужос! Мы все умрем :іржач:

правильно делают, пусть все работающие составят карту своего рабочего дня, потом почитают свои служебные(должностные) обязанности и поймут какой вред они наносят компании. Ведь когда они поступали на работу никто их не брал для решения своих личных дел (проблем) и т.д. С нашим народом (речь о всеобщем воспитании) по другому нельзя. Посмотрите как Мивина работала или работают международные корпорации. Свои вопросы нужно решать когда ты на 100% добросовестно выполнил свои обязанности(работу).

Девушка у меня там работала, заставил уйти!
Заставляют купить пипл нет, для авторизации при входе но это херня,
там есть нормативы, кассир обязан продать определенное количество топлевных карт, карточки на бензин! 100 литров и более, которые нахер некому не впали, поэтому кассирам приходиться покупать за свои денги чтоб выполнить план! иначе депремируют на 70% , а после чего тулить всем знакомым по дешовке в минус себе, или бегать по таксистам предлагать тоже дешевле, и это кассир который должен выполнять кассовые операции а не быть каким то барыгой карточек на бенз!!

а карточки кредитные и еще куча других, тоже есть месячные планы, надо натулить народу иначе депремируют и опятьже это кассир! приходиться открывать на всех родственников всевозможные карты, пралить со своего кармана за открыте платных

а еще есть план по подсадке народа на обязательные платежи, скажем за телефон чтоб автоматом списывалось с кредитки или за комуналку, неподсадеш тоже депремируют

и еще куча куча всяких нормативов жестких

и спрашиваеться когда это все можно успеть сделать если в кассу стоит толпа народу и недай бог комуто покажеться что кассир задерживает толпу, то он отправит сразу смску в банк медленное обслуживание после этой смски "плохо" кассира оштарфуют на 100 грвен таких смс может быть несколько за месяц и что получит в конце та девочка замученная в кассе??? так что подумайте хорошо прежде чем отправлять смс плохо в след раз

постоянные проверки на детекторе лжи

те кто говрят а хули вы если не нравиться че вы там работаете, так вот и текучка там конкретная из за этого, и жал тех кто там пашет годапи прогинается под новые приколы банка

так что кто хочет устроиться на работу подумайте, это я 30% подробностей описал только

я в шоке))))) честно, я слышала о том какая херотень там тварится, но что всё настолько мрачно я даже не представляла) бедные товарищи , дай бог им всем лучшую работу найти

Назад
Зверху Знизу