Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приходили ли к вам коляднікі? Что ві им давали.

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тори, вот Вы имеете что-то против католичества (не путать с котэличеством:rolleyes:)?

Нет. А зачем мне шото против него иметь? Конфессия не хуже остальных.
Котэличество мне нравится больше, так шо.

СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ,переругались все ,кто даже не хотел...

даже не пыталась.
А вот шо ж Вы свои комменты удалили? Если уж идти в бан, так вместе.

Никогда не веди споров на религиозные темы внутри христианских конфессий, для ругани есть галимые муслимы.
Так я ж тоже христианин. Просто обидно, когда начинают хамить человеку, если у него другая религия. Кричать "Я ненавижу из-за этого западенцев".

Останнє редагування:
А вот шо ж Вы свои комменты удалили? Если уж идти в бан, так вместе.
имею полное право.
с вами никуда я не собираюсь/лась.
я сюда не ругаться и выяснять отношения пришла. но вам этого не понять.

Так я ж тоже христианин.
Именно поэтому. С муслимами - запросто, внутри христианских конфессий - лучше не начинай, чревато.

Просто обидно, когда начинают хамить человеку, если у него другая религия.
Понимаю...Мне вот котохульники, да проклянёт их Баст, тоже всякое пишут, случается. Тьма шепчет им. :(

Привет.
Приходили ли к вам коляднікі и что ві им дали?
Ко мне ужє приходили. У меня закончились деньги(я давал по 20-5- гривен в зависимотсти от качества). Последним пришлось мальчику я дать конфетку тузик, а девочке красній молодец.
Спасибо.

Малой с другом и Риздвяной Зиркой прошелся по соседям. Прибежал довольнющий. Соседи тоже. Фотались с ними. В общем, на Щедрий вечир будем готовиться основательно. Щедривок - минимум три. Щедровальников тоже. :пиво:

Просто обидно, когда начинают хамить человеку, если у него другая религия.
у вас жар и галлюцинации? внимательно перечитайте тему и выдыхайте.
вначале было слово, а потом диалог с навязыванием западноевропейской культуры проведения праздника( в который вас не приглашали).

вначале было слово, а потом диалог с навязыванием западноевропейской культуры проведения праздника( в который вас не приглашали).
Но это не повод хамить.

Я тебе тыщу раз говорила - полно *****асов.
Угу.:(

Вы тоже его заслужили.
если я заслужу я отсижу, но не из-за этой темы и точно не из-за ваших сообщений.

поздравьте кого-нибудь другого или оставьте себе. я не принимаю ваши поздравления.

Привет.
Приходили ли к вам коляднікі и что ві им дали?
Ко мне ужє приходили. У меня закончились деньги(я давал по 20-5- гривен в зависимотсти от качества). Последним пришлось мальчику я дать конфетку тузик, а девочке красній молодец.
Спасибо.
Приходили. После колядки я кидал зигу и кричал Слава Украине, они все отвечали Героям Слава. Какая патриотичная детвора....

Граждане, не ссорьтесь. Рождество же.
Давайте поговорим о прекрасном.:любов:

animashki-prazdniki-2145.gif

Назад
Зверху Знизу