Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Вот Вы чудная.пейте валерьянку,помогает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот Вы чудная.пейте валерьянку,помогает.
Тори, вот Вы имеете что-то против католичества (не путать с котэличеством)?
А некоторые бурно на это реагируют...Нет. А зачем мне шото против него иметь?
Это понятно.Котэличество мне нравится больше, так шо.
Никогда не веди споров на религиозные темы внутри христианских конфессий, для ругани есть галимые муслимы.А некоторые бурно на это реагируют...
А вот шо ж Вы свои комменты удалили? Если уж идти в бан, так вместе.даже не пыталась.
Так я ж тоже христианин. Просто обидно, когда начинают хамить человеку, если у него другая религия. Кричать "Я ненавижу из-за этого западенцев".Никогда не веди споров на религиозные темы внутри христианских конфессий, для ругани есть галимые муслимы.
имею полное право.А вот шо ж Вы свои комменты удалили? Если уж идти в бан, так вместе.
Вы тоже его заслужили. Ну да ладно. С праздничком.имею полное право.
Именно поэтому. С муслимами - запросто, внутри христианских конфессий - лучше не начинай, чревато.Так я ж тоже христианин.
Понимаю...Мне вот котохульники, да проклянёт их Баст, тоже всякое пишут, случается. Тьма шепчет им.Просто обидно, когда начинают хамить человеку, если у него другая религия.
Привет.
Приходили ли к вам коляднікі и что ві им дали?
Ко мне ужє приходили. У меня закончились деньги(я давал по 20-5- гривен в зависимотсти от качества). Последним пришлось мальчику я дать конфетку тузик, а девочке красній молодец.
Спасибо.
Ну вот.Понимаю...Мне вот котохульники, да проклянёт их Баст, тоже всякое пишут, случается. Тьма шепчет им.
у вас жар и галлюцинации? внимательно перечитайте тему и выдыхайте.Просто обидно, когда начинают хамить человеку, если у него другая религия.
Я тебе тыщу раз говорила - полно *****асов.Ну вот.
Но это не повод хамить.вначале было слово, а потом диалог с навязыванием западноевропейской культуры проведения праздника( в который вас не приглашали).
Угу.Я тебе тыщу раз говорила - полно *****асов.
если я заслужу я отсижу, но не из-за этой темы и точно не из-за ваших сообщений.Вы тоже его заслужили.
поздравьте кого-нибудь другого или оставьте себе. я не принимаю ваши поздравления.С праздничком.
Как хотите.я не принимаю ваши поздравления.
это повод для вас.Но это не повод хамить.
это повод для вас.
вы неправы на миллион %,а продолжаете.
"всего хорошего" вам не желаю, это много для вас .
Приходили. После колядки я кидал зигу и кричал Слава Украине, они все отвечали Героям Слава. Какая патриотичная детвора....Привет.
Приходили ли к вам коляднікі и что ві им дали?
Ко мне ужє приходили. У меня закончились деньги(я давал по 20-5- гривен в зависимотсти от качества). Последним пришлось мальчику я дать конфетку тузик, а девочке красній молодец.
Спасибо.