Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приходили ли к вам коляднікі? Что ві им давали.

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Последним пришлось мальчику я дать конфетку тузик, а девочке красній молодец.
педофилия - дольче мелодия (с.ротару)
Ой, допрыгаешься, Зиготка, ой допрыгаешься. Всё шуточки шутишь, а срок-то толстеет

а про "рождествовать" мне мама рассказывала,как они в детстве ходили рождествовали 7-го января.
Что значит Рождествовать? Єто то же самое, что и посевать, только название другое? Просто не слішала такого термина никогда.

Дома весь вечер не было, но то, что ходили я зафиксировал. В метро от них передоз был, но мне понравилось. Это добавляет позитива :) В вагоне всем колядующим давал немного денег :) конфет с собой не было, да и не дети там совсем были :)

С Рождеством! :)

Дома весь вечер не было, но то, что ходили я зафиксировал. В метро от них передоз был, но мне понравилось. Это добавляет позитива :) В вагоне всем колядующим давал немного денег :) конфет с собой не было, да и не дети там совсем были :)

С Рождеством! :)

Да я тоже видела в метро ходили, такие нарядніе, пели, класс!

Солнце, ну что ж ты ругаешься. Рождество ж.
animashki-prazdniki-2144.gif

та у него трубі горят прочистить некому

Вечером приходил мальчик. Старательно рассказал колядку. Дали и денег и конфет. Всех с праздником!

лучше всего дать стакан водки,другой употребить самому:D(помните в ДМБ:D)

лучше всего дать стакан водки,другой употребить самому:D(помните в ДМБ:D)

предпологаю, что после этого у кого-то окончательно пропадет желание колядовать в дальнейшем :-)

Или, что еще хуже, наоборот ;-)

Деньгу давали. Устроили нам целое шоу. Так живенько у них получилось - в костюмах, пели. Моим мелким очень понравилось. Детишки, конечно, такие постарше приходили.

Никто не прихолит года 2-3 . лет 10 назад целыми бандами ходили . чтобы деньги не отбирали

А у нас не ходят:( Детей по-соседству нет. Но зато, лично для меня сегодня пели колядки девчонки из церковного хора. у меня даже слёзы выступили:rolleyes: Как же поют!:клас::клас:

никто не приходил. Я думаю на старый Новый год придут

У нас в прошлом году ходили, несколько біло. Рассказівали єти строки:
Коляд, коляд, колядниця,
Добра з медом паляниця,
А без меду не така,
Дайте, дядьку, п’ятака.
И все.

Других не знают стихов.

Почєму ві говорите что роисе нет колядок и колядніков. вот смотрите есть колядка смотріте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ищите гдето по центру чуть нижє русская рождєственная колядка Исус Христос коноплями оброс там и поют

Назад
Зверху Знизу