Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приходили ли к вам коляднікі? Что ві им давали.

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Приходили подростки 2 девочки и 3 мальчика.красиво одеты.одна девочка в козочку костюм вышиванка, красиво калядки почитали, мальчики посевали рожью и пшеницей.в красный бархатный мешок насыпала мандарины, конфеты,орехи фундук,не фыркайте...и немного денежки.очень понравилось.в прошломгоду эта же компания была.

приходили, по святковому одягнуті, гарно співали,
як завжди, гроші, мандарини, цукерки.

Неожиданно (последние пару зим никто не заходил) пришли девочки щедровать и с ними один малой. Все красиво одетые, в костюмах, размалеванные. Старшая очень красиво спела щедривку, остальные после первой строчки забыли слова, малой *****нулся со ступеньки. :D Но суть не в этом, все довольны, все получили сладости и немножко денежки. И нам приятно :):клас:

Девочка соседка приходила пела щедривку, дали 20 грн и орехов ))))

Приходили к жене пока меня не было дома. Что*то насеяли. Посмотрим, что взойдёт! Я - выключаю дверной звонок.

Сейчас все за компами висят, и как то умирает эта традиция(

Сейчас все за компами висят, и как то умирает эта традиция(

Зато те кто не поленился, снимают сливки за остальных. По тому шо я видел у них нащедровано, если денег до следующего Нового Года и не хватит, то жопы точно от сладостей послипаются :D:rolleyes:

хм, странно, а к нам обычно всегда приходят, а в этом году не было...странно

Цитата:
Сообщение от Nagual
Приходили к жене пока меня не было дома. Что*то насеяли. Посмотрим, что взойдёт! Я - выключаю дверной звонок.
Всё будет хорошо у Вас и у Вашей семьи ))))))))))))))))))))))))))))))
вы сегодня щедры ,как никогда...

хм, странно, а к нам обычно всегда приходят, а в этом году не было...странно
дверь проверила,замок?
я спецом все открытое оставила. но детей маловато,боятся наверное. мы только по знакомым,нас всегда ждут. (имею ввиду доцю и ее друзей)

сегодня щедровала девчушка, да такую щедривочку красивую, не пару строк, а вот настоящий красивый стих)

У нас вообще не приходят ни колядовать, ни щедровать, ни посевать... Из-за домофона что ли...

У нас приходили 3 девчушки.все в костюмах в веночках.в руках палка с звездой и спели и рассказали.ну как таким что-то не дать).

Приходили, тоже деньги даю.

Назад
Зверху Знизу