Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приходили ли к вам коляднікі? Что ві им давали.

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А у нас не ходят:( Детей по-соседству нет. Но зато, лично для меня сегодня пели колядки девчонки из церковного хора. у меня даже слёзы выступили:rolleyes: Как же поют!:клас::клас:

Из какого храма? Если не секрет :)

У нас не было никого....жаль

К нам приходили сегодня второй раз в метро, когда мі ехали домой. Нарядніе такие.Студенті наверно

Почєму ві говорите что роисе нет колядок и колядніков. вот смотрите есть колядка смотріте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ищите гдето по центру чуть нижє русская рождєственная колядка Исус Христос коноплями оброс там и поют

:клас: От ото большое Гран Мерси за такую информацию!

В Киеве ходят почему-то не 6 вечером, а 7 днем. Приходили двое. Дали им по 10 грн.

А что сегодня щедровікі ходят?

m_d3c8e7f0.jpg

колядники,конфеты и подсрачники не проходят

аа щедровальнікі идут что делать аа

ушлі ф

Останнє редагування:
Вечер, встретились с мужем после работы, он мне: "что-то давно к нам не приходили колядовать\щедровать"... спустя часа два стук в дверь, стоят девчонки: "можно вам щедровать?" он, блин, им: "не, нельзя", я: "от, дурко, нельзя ж отказывать", короче побежал за ними на 12 этаж (мы на 11 живем), зашли 4 девчонки (одна из них одноклассница нашего сына), спели Щедрика (полностью, мелодично, молодцы!), получили литр сока и 40 грн. P.S. сегодня щедрик (маланка) можно ходить щедровать девчонкам, а завтра утром желательно зайти в дом первому мужчине.

Деньги давали,т.к.ничего не припасли:-)

моя нащедровала почти 300 грн. и вкусности за час. прошлась по знакомым и в тел. режиме на счет прислали еще 50 грн.))

ко мне одна девочка пришла. дала ей конфет, бананов и 20.грн.

Вкладення

• IMAG5052.webp
    IMAG5052.webp
    162.8 КБ · Перегляди: 75
  • Це лайк!
Реакції: mr4q
Приходили два хлопчика, нудно спели щедривку, получили 5 гривен и конфет.

Приходили - не открыли. Чет нет настроения. Соответственно, ничего и не дали((( Сегодня я в печали.:(

Приходили два хлопчика, нудно спели щедривку, получили 5 гривен и конфет.
в том году завалилась толпа детей. ну думаю,ща услышу всю красоту щедривок.
угу,губу раскатала. они хором мне одну рассказали буквально восемь сторочек и все. я сказала,что мне мало и от каждого по одной еще услышала. не понимаю, или стеснялись или думали,что и так прокатит))

какие колядники?

сегодня шедрый вечер. шедровать ходят!

никто не пришел, звонок не работает (((

Какой щедрый вечер 6-го января?!!
Загугли хотя бы для приличия...
6-го вечером колядуют!
13-го вечером щедруют!
14-го утром посевают!

Назад
Зверху Знизу