Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У ***ла я думаю ещё есть снайперы...Вангую сразу по приезду в москву, пригожин начнет катить бочку на путлера
Главное чтоб это во первых прошло успешно, во вторых повлияло на войну.очень это всё напоминает ситуацию смены власти на преемника... только раньше Ельцин сам назначил вместо себя нового царя, а сейчас это приходится делать в жесткой форме... но важно одно: у руля россии сейчас стоит бывший сотрудник ФСБ, и Пригожин тоже кадр ФСБ - то есть эта контора решила заменить уже токсичного для всех ***ла на более приемлемую фигуру... грубо говоря произвести перезагрузку власти, но при этом сохранив всю структуру и методику управления... а заодно и свалить все беды и просчеты на этих назначенных козлов отпущения...
я к тому, что пригожин скрывает цели смены власти. сейчас делает упор только на шойгу, что бы не получить дополнительное сопротивление от поклонников ***лаУ ***ла я думаю ещё есть снайперы...
Ростов -- Воронеж -- Липецьк -- Тула -- Москва.В связи с тем что колонна Вагнеров едет по трассе М4 вперемешку с гражданскими машинами, работать вертолёты, очевидно, не могут.
Сейчас трасса закрыта. Машины убирают.