Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

очень это всё напоминает ситуацию смены власти на преемника... только раньше Ельцин сам назначил вместо себя нового царя, а сейчас это приходится делать в жесткой форме... но важно одно: у руля россии сейчас стоит бывший сотрудник ФСБ, и Пригожин тоже кадр ФСБ - то есть эта контора решила заменить уже токсичного для всех ***ла на более приемлемую фигуру... грубо говоря произвести перезагрузку власти, но при этом сохранив всю структуру и методику управления... а заодно и свалить все беды и просчеты на этих назначенных козлов отпущения...
Главное чтоб это во первых прошло успешно, во вторых повлияло на войну.
На ее окончание.
Пусть там хоть ещё хуже режим будет.
Лишь бы они ушли из Украины, а мы очень быстро вступаем в НАТО. И вооружаемся всем спектром оружия НАТО, включая все виды ракет.

цікаво, а де прохолоджуються Легіони та Корпуси? слушний час для них наразі...

У ***ла я думаю ещё есть снайперы...
я к тому, что пригожин скрывает цели смены власти. сейчас делает упор только на шойгу, что бы не получить дополнительное сопротивление от поклонников ***ла

зараз би і полку Каліновського бути напоготові йти на мінск! :оплески:

В связи с тем что колонна Вагнеров едет по трассе М4 вперемешку с гражданскими машинами, работать вертолёты, очевидно, не могут.
Сейчас трасса закрыта. Машины убирают.
Ростов -- Воронеж -- Липецьк -- Тула -- Москва.

фейкін буде відстежувати події у режімі реального часу )))

Кстати, там Лукашенко и/или его семья ночью, предположительно, покинула Беларусь.
Самолет приземлился в Турции (Бодрум).

Назад
Зверху Знизу