Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

Лихо закручен сюжет. Ведь в случае неповиновения, если путин прикажет уничтожить Пригожина и чвк, получится, что он его использовал и выбросил, как сами понимаете что.
Посмотрим, как выступит. Если выступит.

Наши пишут, ну хоть что-то.

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о поддержке действий Пригожина ввиду того, что вагнеровцы – это единственная сила, которая сегодня способна снести путинский режим. Террорист Игорь Гиркин отметил, что будет "забавно", когда Пригожина начнут поддерживать не только беглые оппозиционеры, но и действующие чиновники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, он приносит несчастье. Надо его срочно ликвидировать.

Кому під силу це реалізувати?
Не знаю. Но если Пригожин пошел ва-банк, назад дороги у него нет. А численность чвк где-то приблизительно тыщ 30. Похоже, он на что-то рассчитывает: либо что в кремле у него есть крыша, либо что к нему присоединятся многие добровольцы по ходу пьесы. А среди добровольцев может быть наемный убийца.

Как я вижу ситуацию - Пригожин понял, что пора старика свергать и становится на его место. Кремль об этом узнал и начал вчера наносить удары по Вагнеру. Вагнера поехали в Ростов.
:попкорн:

Как я вижу ситуацию - Пригожин понял, что пора старика свергать и становится на его место. Кремль об этом узнал и начал вчера наносить удары по Вагнеру. Вагнера поехали в Ростов.
То ж Ростов давно позаду.

Снято 25 лет назад

Назад
Зверху Знизу