Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

При Горбачеве был ГКЧП. Потом что-то при Ельцене. Но тогда не было интернета...

При Горбачеве был ГКЧП. Потом что-то при Ельцене. Но тогда не было интернета...
Тогда было еще интереснее - круглосуточные прямые эфиры СНН по телевизору.
В 1993 году мировая общественность была на стороне Ельцина против Верховного совета и персонально Руцкого и Хасбулатова.
В чем суть конфликта не помню. У коммунистов были свои события у Останкинской телебашни. По слухам, там был много погибших.
А основное - у Белого дома. И танк, в прямом эфире стреляющий по зданию, и расползается черное пятно на фасаде.
А потом выводят Руцкого и Хасбулатова в наручниках. А мы у телевизоров охуеваем.

При ГКЧП мне до сих пор не дает покоя загадка трех погибших в подземном переходе, когда пошли танки.
Может, их больше было, а выбрали символически русского, белоруса и еврея - в герои и защитники БД. Еврей был еще и поэтом.
Такие привлекательные лица на портретах. Зная Россию, там может быть все что угодно.
А на их похоронах впервые использовали музыку Альбинони в качестве реквиема. Так и закрепилось.

Тогда было еще интереснее - круглосуточные прямые эфиры СНН по телевизору.
В 1993 году мировая общественность была на стороне Ельцина против Верховного совета и персонально Руцкого и Хасбулатова.
В чем суть конфликта не помню. У коммунистов были свои события у Останкинской телебашни. По слухам, там был много погибших.
А основное - у Белого дома. И танк, в прямом эфире стреляющий по зданию, и расползается черное пятно на фасаде.
А потом выводят Руцкого и Хасбулатова в наручниках. А мы у телевизоров охуеваем.

При ГКЧП мне до сих пор не дает покоя загадка трех погибших в подземном переходе, когда пошли танки.
Может, их больше было, а выбрали символически русского, белоруса и еврея - в герои и защитники БД. Еврей был еще и поэтом.
Такие привлекательные лица на портретах. Зная Россию, там может быть все что угодно.
А на их похоронах впервые использовали музыку Альбинони в качестве реквиема. Так и закрепилось.
Я что тогда, что теперь , без понятия, чего в Макцве тогда штурмовали правительство на танке
И чему они радовались.

Я что тогда, что теперь , без понятия, чего в Макцве тогда штурмовали правительство на танке
И чему они радовались.
И я не помню сути конфликта 1993 года. Запомнились только картинки СНН.

Я не верю в россии никому, даже если они начнут произносить таблицу умножения. Засомневаюсь, что 2 х 2 = 4 в их исполнении.

Лишь бы наши ВСУ не отвлекались на этот цирк.

И я не помню сути конфликта 1993 года. Запомнились только картинки СНН.

Я не верю в россии никому, даже если они начнут произносить таблицу умножения. Засомневаюсь, что 2 х 2 = 4 в их исполнении.

Лишь бы наши ВСУ не отвлекались на этот цирк.
А у меня свои тараканы...чтоб ***** за ядерку не схватился.
Неспокойно .

Местные жители - стадо непуганых идиотов.

А кацапы-задроты собрались и спокойно ждут кина.
Даже инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Это генетическая оберрация, хуже бешеных животных.

А кацапы-задроты собрались и спокойно ждут кина.
Даже инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Это генетическая оберрация, хуже бешеных животных.
Вспомните про Белый дом в мацкве и ельцына. Народ ходил посмотреть на штурм правительства. Просто посмотреть

Вряд ли у Пригожина есть авиация.
И еще одно.
Из белгорода прицельно по координатам бьют по Харькову.
Что мешает хуйловцам точно так запустить С300 по скоплению вагнеровцев?
Без ближнего боя, как на видео о непуганных идиотах.
Не верю!

Может этот спектакль чтоб оправдать вывод своих войск с Украины?

Назад
Зверху Знизу