Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где кстати Витя, только в Ростове человек обустроился и вот снова бежать нужно...
Тогда было еще интереснее - круглосуточные прямые эфиры СНН по телевизору.При Горбачеве был ГКЧП. Потом что-то при Ельцене. Но тогда не было интернета...
Я что тогда, что теперь , без понятия, чего в Макцве тогда штурмовали правительство на танкеТогда было еще интереснее - круглосуточные прямые эфиры СНН по телевизору.
В 1993 году мировая общественность была на стороне Ельцина против Верховного совета и персонально Руцкого и Хасбулатова.
В чем суть конфликта не помню. У коммунистов были свои события у Останкинской телебашни. По слухам, там был много погибших.
А основное - у Белого дома. И танк, в прямом эфире стреляющий по зданию, и расползается черное пятно на фасаде.
А потом выводят Руцкого и Хасбулатова в наручниках. А мы у телевизоров охуеваем.
При ГКЧП мне до сих пор не дает покоя загадка трех погибших в подземном переходе, когда пошли танки.
Может, их больше было, а выбрали символически русского, белоруса и еврея - в герои и защитники БД. Еврей был еще и поэтом.
Такие привлекательные лица на портретах. Зная Россию, там может быть все что угодно.
А на их похоронах впервые использовали музыку Альбинони в качестве реквиема. Так и закрепилось.
И я не помню сути конфликта 1993 года. Запомнились только картинки СНН.Я что тогда, что теперь , без понятия, чего в Макцве тогда штурмовали правительство на танке
И чему они радовались.
Или как вариант - Залужный, дай команду!
А у меня свои тараканы...чтоб ***** за ядерку не схватился.И я не помню сути конфликта 1993 года. Запомнились только картинки СНН.
Я не верю в россии никому, даже если они начнут произносить таблицу умножения. Засомневаюсь, что 2 х 2 = 4 в их исполнении.
Лишь бы наши ВСУ не отвлекались на этот цирк.
Местные жители - стадо непуганых идиотов.
Я в ядерку не верю. Это если кнопка только у хуйла, а дальше все автоматом.А у меня свои тараканы...чтоб ***** за ядерку не схватился.
Неспокойно .
Может, это все со стороны таки выглядит, как кино? А может кино и есть?Местные жители - стадо непуганых идиотов.
Местные жители - стадо непуганых идиотов.
Я бы поостереглась им что-то давать. Самим нужно. Вот взять - пожалуйста.Нема питань. Доставка з нас. Безкоштовно. Давайте координати.
Он про прилёт по координатам. Прямая поставка, так сказать.Я бы поостереглась им что-то давать. Самим нужно. Вот взять - пожалуйста.
А... Не поняла сразу.Он про прилёт по координатам. Прямая поставка, так сказать.
не схватится.А у меня свои тараканы...чтоб ***** за ядерку не схватился.
Неспокойно .
Вспомните про Белый дом в мацкве и ельцына. Народ ходил посмотреть на штурм правительства. Просто посмотретьА кацапы-задроты собрались и спокойно ждут кина.
Даже инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Это генетическая оберрация, хуже бешеных животных.