Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
То есть вред был только от просмотра? Все отвернулись - и нет пострадавших?
В общественных местах гребутся, с матами.До выходки в ХХС, подобное было в др. храме, причем, во взрослые игры вовлекался ребенок.

Иисуса распяли, хотя он вроде как никого не убил,
Христос подрывал гос. строй. Он-гос. преступник.

2000 лет христианства так и не выбило ****о из людей, называющими себя христианами. Это прискорбно.
Этого добра у всех хватает.

С этими бабами настолько долго церемонились, что даже удивительно.

Отчего же? ****о ведь осталось только в головах христиан. Вы то знаете..

Не, оно есть у всех, но христианство, по идее, вся эта история с Христом - все это должно было сделать именно христиан более хорошими, но оказалось, что это не так. И появись Христос снова - его же христиане с яростью опять убьют. Это то и прискорбно.

Христос подрывал гос. строй. Он-гос. преступник.

А, ну тогда вопросов нет.

Да, безусловно. Но только до тех пор, пока верующие ведут себя адекватно. Не лезут со своей пропагандой в школы, на телевидение, не навязываются с помощью власти, не строят свои ****щные храмы на каждом свободном клочке земли.
Это все на уровне факультативов, по желанию родителей. Никто ничего насильно не навязывает.
В евр. школах обязательный иудаизм.И никто не возмущается.
За рубежом полно рел. каналов. Хотите-смотрите, хотите-нет. Кто Вас заставляет?

Как архитектурные сооружения, храмы красивые.
Какую Вы альтернативу предложите? Что Вы построите?

Все эти склоки с Фемен, Пусями.... обыкновенный способ рассорить людей, отвлечь от настоящих проблем.Все как и всегда: разделяй и властвуй.

А, ну тогда вопросов нет.
Я понимаю одно: и в России, и на Украине нормально живет только ограниченный контингент людей.Чем больше смуты вносится в головы людей, тем легче ловить рыбу в мутной воде.
Наймем полит. мясо, рассорим людей.Способы старые, но проверенные временем.

Больше для статистики?

Больше для статистики?

Нет, для широты кругозора и понимания многообразия жизни...

Эти бабы из "Войны" вышли. Вот и посмотреть, что они вытворяли.Самое безобидное измазывание моста краской, оргии в музее природы, заталкивание курицы в одно место и весь остальной бред.Причем, последнее было при ребенке.

???? Так они же вышли?!!!

Дать 2 года за такое?! Хотя судя по выдержкам из приговора, так вообще должны сказать спасибо, что на костре не сожгли. Ой не зря комуняки этих *****ов в рясах по лагерям рассылали.

Дать 2 года за такое?! Хотя судя по выдержкам из приговора, так вообще должны сказать спасибо, что на костре не сожгли. Ой не зря комуняки этих *****ов в рясах по лагерям рассылали.

Попов значит в лагеря ссылать можно, а всякую вздрочь, отбросы рода человеческого чуть ли не восхвалять надо - двойные стандартны перекошенного либерастического сознания! :рл:

Попов значит в лагеря ссылать можно, а всякую вздрочь, отбросы рода человеческого чуть ли не восхвалять надо - двойные стандартны перекошенного либерастического сознания! :рл:
Тебе всё не имётся убогий? Иди отселя сердешный в направлении на ***.

Тебе всё не имётся убогий? Иди отселя сердешный в направлении на ***.

На *** ходить - это исключительно твоя монополия, чепушило забитое! ;)
А если ты мне стрелку хочешь назначить где-нибудь за алексеевским мостом, так я приеду, но только у меня одно условие - ты должен быть в вышиванке и балакаты на мове, ну короче чтоб я видел всю твою лоховскую идеалогию в реале! :)

Надумаешь чего - личка работает, пиши!

Особый церковный суд католической церкви под названием «Инквизиция» был создан в 1215 году папой Иннокентием III.
И существует до настоящего времени. Так при чем здесь средневековье?
если решил педивикию цитировать, иди до конца
С конца XV века, когда в Европе начинают распространяться представления о массовом присутствии заключивших договор с нечистой силой ведьм среди обычного населения, в её компетенцию начинают входить процессы о ведьмах.
Ты ведь картинку с ведьмой на костре запостил? Так при чем здесь средневековье, неуч?

На *** ходить - это исключительно твоя монополия, чепушило забитое! ;)
А если ты мне стрелку хочешь назначить где-нибудь за алексеевским мостом, так я приеду, но только у меня одно условие - ты должен быть в вышиванке и балакаты на мове, ну короче чтоб я видел всю твою лоховскую идеалогию в реале! :)

Надумаешь чего - личка работает, пиши!
Да ты мне про личку тут не чеши красавец. Знаю я таких, потом отморозишся, что никто не писал. Ну давай русскодрочер еврейский приезжай к мосту над спуском Пассионарии возле зоопарка, только на **** тряпку трёхцветную любимого государства прицепи, чтобы я знал кому ****ы отвесшивать. Через 2 часа, то есть в 14 40. не увижу, так ****ец тебе на форуме. Хотя что так, что так тебе пеиздец.

Назад
Зверху Знизу