Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
Т.е. по-твоему это нормально?!

Нормально - что?
Голые жопы? Ну жопы. А кто тебя заставляет смотреть, как бы, если тебя это бесит.

а вот вопли юродивых христиан про мамок на зоне и прочая - это реально ненормально. Хотя что со школоты птушной взять.

Во-вторых, ни для кого не секрет, что организации типа Пуси Риот, Фемен и пр. финансируются и управляются из-за рубежа лицами еврейской национальности, которые либо вообще не имеют российского гражданства, либо обладают двойным гражданством.
:рл:

Я тебе честно отвечу - иди *****, так понятно, христосик? :іржач:
Мдя...аргументы сильны, своей мудростью, на кандЫдатскЫй минимум тянут:D Судя по аватаре, на тех фотках можешь быть и ты..иль ты все больше по лягушечками и осликам?;)

Нормально - что?
Голые жопы? Ну жопы. А кто тебя заставляет смотреть, как бы, если тебя это бесит.

Так тебя и гейпарад рядом с домом не будет раздражать, главное не смотри и все ок! ;)

66358383.jpg

Дочурку себе такую хошь? Только честно себе ответь
А что дочурок и родителей уже выбирать можно?

Так тебя и гейпарад рядом с домой не будет раздражать, главное не смотри и все ок!
У вас по телеку 24 часа гейпарад. А реакция народа именно такая как на картинке. Так что не прикалывайтесь, какие из вас там борцы за справедливость.

Так тебя и гейпарад рядом с домом не будет раздражать, главное не смотри и все ок! ;)

*****опарад меня будет раздражать своим шумом. Если шума нет - то пусть делают что хотят. В данной реальности ****ые церкви понастроенные повсюду в моем городе меня бесят гораздо больше нежели какие-то там *****ы на параде.

А в Новой Зеландии сожрали бы без соли и без лука.:D
Вот ****утость прет религиозная.
Нашел, ***, ориентиры.

Вот поэтому муслимы толпой, а мы каждый за себя.

Задрал ты уже своими гейпарадами.:D

С такими взглядами они скоро будут твоими. ;)

*****опарад меня будет раздражать своим шумом. Если шума нет - то пусть делают что хотят. В данной реальности ****ые церкви понастроенные повсюду в моем городе меня бесят гораздо больше нежели какие-то там *****ы на параде.

***** - *****ы лучше церквей! :рл:

Муслимы - жывотные, а жывотным свойственно быть в стаде.

Это ты каким-нибудь чеченам или дагам расскажи. ;)

бред про муслимов, почитайте здесь:
"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14 марта 2004 на заседании общественного наблюдательного Совета по восстановлению храма Христа Спасителя было объявлено о передаче храма в бессрочное безвозмездное пользование Русской Православной Церкви;
ты не поверишь:іржач: он- до сих пор муниципальная собственность:D

был создан Совет попечителей храма Христа Спасителя.
а вот он- то как раз единственный, кто легально имеет право на сегодняшний день находиться на территории ххс. Можешь проверить документы о муниципальный наемах в открытом доступе.
Но при этом он не имеет права на отправление культовых действ.

Без права отправлять?:confused:
ага
а что там тогда все время отправляют???:D
а они закон вообще-то нарушают, потому что Ххс не принадлежит церкви, является собственностью города, а не культовым заведением.
Содержится на налоги москвичей, кстати

***** - *****ы лучше церквей! :рл:

Ты акценты немпраивльно расставляешь. Не *****ы лучше церквей, а церкви хуже *****ов. *****ы не лезут в школу со своими уроками, а ублюдки в рясах - лезут.

Это ты каким-нибудь чеченам или дагам расскажи. ;)

Я имел неудовольствие одно время жить и с теми и другими неподалеку. Пока он один - он вполне нормальный человек. Но стоит им собраться толпой более чем 1 лицо - то ****ец, не узнать.

да. говорили, что если я не буду ходить в их притоны и ставить свечки всяким непонятным нарисованным дяденькам, то я попаду в ад.
фактически это запугивание и вымогательство.
я то конечно понимаю, что они меня наебывают. а вот ты - не понимаешь.
все думаешь, что их гелентвагены и часы боженька дает.

А потом наверное они тебя ****** колокольным звоном, но ты им ни-че-го не сказал! :D

та ты сам постоянно про нее говоришь. притягиваешь так сказать...

А ты не тянись к моим постам!
ireful3.gif

Все три участницы ...в наручниках

Зачем??? :eek: Вот вам оковы, пля! Самодурства и мракобесия. РПЦ одобрило?

Ой, дурачьё!.. Они же теперь народными героинями станут, хоть и сдуру.

Зачем??? :eek: Вот вам оковы, пля! Самодурства и мракобесия. РПЦ одобрило?

Ой, дурачьё!.. Они же теперь народными героинями станут, хоть и сдуру.

Для кого как, для меня они при любом раскладе останутся тупыми шмарами, хотя для некоторых в этой теме, таки да - хероини! :)

Под эту ВАШУ ПОПОВСКУЮ гомосятину.:D
Повторю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю ты с конкретной целью мониторишь интернет - чисто попы-гомосеки тебя интересуют? :D

Акция явно заказная и проплаченная кем-то, желающим показать недемократичность России. Участники акции явно не в курсе, за кого они вышли с протестом. "Активисты" даже не знают, что грязные потаскушки состояли в группе "Pussy Riot". а не "Russy Riot".
Я хочу посмотреть теперь, как эти "активисты" отреагируют на гнусную выходку потаскух из "Femen", спиливших крест в память жертв репрессий.

Мало дали стервам, надеюсь, что на зоне их заразят СПИДои, туберкулёзом и ещё несколькими хронически весёлыми болячками.
А тем, кто этих **** поддерживает, пожелаю, чтобы на могилах их родителей веселые группы молодёжи каждый день устраивали лихие пляски, спиливали кресты и срали в гробы. Я посмотрю тогда, утешат ли вас слова о политическом протесте и художественном перформансе.

Акция явно заказная и проплаченная кем-то, желающим показать недемократичность России. Участники акции явно не в курсе, за кого они вышли с протестом. "Активисты" даже не знают, что грязные потаскушки состояли в группе "Pussy Riot". а не "Russy Riot".
Я хочу посмотреть теперь, как эти "активисты" отреагируют на гнусную выходку потаскух из "Femen", спиливших крест в память жертв репрессий.

Так суд показал недемократичность России, а не эти девки...
А этот Ваш пост показал, что у Вас с логикой проблемы.

Потаскух из "Femen" надо заставить восстановить крест и дать им по 15 суток. Здесь уже другое дело: порча имущества. И кстати, тех журналистов, которые снимали все это безобразие, тоже привлечь за то, что не остановили, хотя запроста могли..

Назад
Зверху Знизу