Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
Блин, как задолбала эта история о четырех полоумных *****ках. Только и крику о них, вроде как больше и поорать не о чем!

Знаете, мне в последнее время особенно стала нравиться фраза - "Не нужно путать свободу с вседозволенностью". То, что вытворили эти *****ки - как раз второе. Сейчас только и разговоры о "бедных девочках", которые "немного похулиганили". Кроме того, часто стали вспоминать что у них оказывается еще и дети есть. А спрашивается, чем думали эти ТП, когда собирались "похулиганить"? Они сами о своих детях думали? Так чего теперь весь мир о них так печется?

Почему-то всю эту ситуацию подают как безобидное хулиганство. Только что-то мне кажется, что если бы вместо православного храма эти девицы выбрали бы мечеть или синагогу, там бы их головы уже висели на заборе рядом. А так только розовые сопли о бедных девочках распустили. Давайте не забывать о том, что эти девочки публично оскорбили верующих, устроив шабаш в их храме. И дело тут не в богатстве церковнослужителей. Хотели зацепить Гундяева - шли бы к нему под дом и пугали бы своим слабоумным эпатажем. Так нет же, приперлись в храм, не задумываясь о том, что люди, которые ходят в этот храм, не думают о священниках и их богатстве, они приходят к своему Богу и им нет никакого дела до чужого богатства, политического строя и прочего. Они просто приходят в храм и им от этого становится легче. И оскорбление храма и чувств этих людей есть обыкновенное уголовное преступление, которое наказывается определенным сроком лишения свободы независимо от того девочка ты или мальчик, есть у тебя дети или нет, за путина ты или против него.

Я не говорю о том, что нет проблем со связью церкви и правительства, хотя мне кажется у российского правительства с синагогой связь несколько сильнее, дело вообще не в этом. Дело в том, что люди, которые совершили уголовное преступление, должны просто получить наказание. И все. Ничего личного.

Блин, как задолбала эта история о четырех полоумных *****ках. Только и крику о них, вроде как больше и поорать не о чем!

Знаете, мне в последнее время особенно стала нравиться фраза - "Не нужно путать свободу с вседозволенностью". То, что вытворили эти *****ки - как раз второе. Сейчас только и разговоры о "бедных девочках", которые "немного похулиганили". Кроме того, часто стали вспоминать что у них оказывается еще и дети есть. А спрашивается, чем думали эти ТП, когда собирались "похулиганить"? Они сами о своих детях думали? Так чего теперь весь мир о них так печется?

Почему-то всю эту ситуацию подают как безобидное хулиганство. Только что-то мне кажется, что если бы вместо православного храма эти девицы выбрали бы мечеть или синагогу, там бы их головы уже висели на заборе рядом. А так только розовые сопли о бедных девочках распустили. Давайте не забывать о том, что эти девочки публично оскорбили верующих, устроив шабаш в их храме. И дело тут не в богатстве церковнослужителей. Хотели зацепить Гундяева - шли бы к нему под дом и пугали бы своим слабоумным эпатажем. Так нет же, приперлись в храм, не задумываясь о том, что люди, которые ходят в этот храм, не думают о священниках и их богатстве, они приходят к своему Богу и им нет никакого дела до чужого богатства, политического строя и прочего. Они просто приходят в храм и им от этого становится легче. И оскорбление храма и чувств этих людей есть обыкновенное уголовное преступление, которое наказывается определенным сроком лишения свободы независимо от того девочка ты или мальчик, есть у тебя дети или нет, за путина ты или против него.

Я не говорю о том, что нет проблем со связью церкви и правительства, хотя мне кажется у российского правительства с синагогой связь несколько сильнее, дело вообще не в этом. Дело в том, что люди, которые совершили уголовное преступление, должны просто получить наказание. И все. Ничего личного.

Кроме проблем с IQ....

Нету уголовного преступления, нет. В этом же и суть. Если в Киеве хоть крест спилили, то в Москве только минуту танцевали и все. Через десять минут никаких следов, а через неделю фактически забыли. И шум поднялся только после того, как видео появилось в интернете.

Кроме проблем с IQ....

Нету уголовного преступления, нет. В этом же и суть. Если в Киеве хоть крест спилили, то в Москве только минуту танцевали и все. Через десять минут никаких следов, а через неделю фактически забыли. И шум поднялся только после того, как видео появилось в интернете.

То есть, вы считаете что если нет материального ущерба, нет преступления? Бредово. А как же нарушение общественного порядка и оскорбление чувств верующих христиан? Или оскорбление не преступление?

То есть, вы считаете что если нет материального ущерба, нет преступления? Бредово. А как же нарушение общественного порядка и оскорбление чувств верующих христиан? Или оскорбление не преступление?

Хулиганство было. 15 суток? Возможно и чуть больше.

Но не этот постыдный трибунал по церковным законам и 2 года тюрьмы за 1 минуту хулиганской выходки.

Хулиганство было. 15 суток? Возможно и чуть больше.

Но не этот постыдный трибунал по церковным законам и 2 года тюрьмы за 1 минуту хулиганской выходки.

Почему постыдный трибунал? Эти люди оскорбили несколько миллионов верующих христиан! Зачем обязательно было устраивать это в церкви? Но дело даже не в этом...

Это хулиганство, причем "совершенное группой лиц по предварительному сговору". За это конкретное деяние есть вполне определенная статья УК РФ. По которой предусматривается вполне определенное наказание в виде лишения свободы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хулиганство

По этой статье они и так получили минимум. И нет здесь никакого беспредела или самоуправства. Беспредел, это когда бритоголовые "бычки" в гражданском разгоняют акции протеста, а милиция смотрит в небо и делает вид что не видит. Только такие акции в нашем обществе принято забывать как можно быстрее, ибо страшно. А такую хрень как заслуженное наказание четырех дурочек, можно обсуждать всем миром бесконечно. :)

Столько по этому поводу всего написано, но я так и не понял папа римский одобрил выступление Pussy Riot?

Если у них нет веры то хотя бы совесть должна быть.

:іржач:откуда, полистайте форум, раздел новости, там есть зачетные фото...Эти сучки наверняка даже не знают от кого их дети, какая совесть....

Это ж надо быть таким утырком, чтобы даже колокольный звон мозг взрывал!
может обротень или вампир какой)

да, я по выходным люблю выспаться. имею на это право? или попы могут за меня решать когда мне вставать?
Плохая шумоизоляция? Так работай , а не в тырнетах зависай и улучшай свои жилищные условия

ХСС собственность города.
Большой Театр тоже. И что?

Это-муниципальная собственность без права отправлять религиозные обряды
Прям так и записано..Без права отправлять...?

Что попы - *****асы, через одного, мы уже с тобой выяснили.
Со свечкой стояли?

А тем, кто этих **** поддерживает, пожелаю, чтобы на могилах их родителей веселые группы молодёжи каждый день устраивали лихие пляски, спиливали кресты и срали в гробы. Я посмотрю тогда, утешат ли вас слова о политическом протесте и художественном перформансе.
+100

Потаскух из "Femen" надо заставить восстановить крест и дать им по 15 суток. Здесь уже другое дело: порча имущества. И кстати, тех журналистов, которые снимали все это безобразие, тоже привлечь за то, что не остановили, хотя запроста могли..
Тут на большее потянет. На срок.

Какая совесть?

Лучше бы харьковчане выступали против повышения цен, против повышения пенсионного возраста, против не выплат зарплат, против разгула преступности и бездействия правоохранительных органов.

А я давно говорил, что нынешние так называемые христиане, случись оказия, и Иисуса бы снова камнями забросали, и кричали бы "распни его!" современному Пилату, яростно пуская слюни и сжимая кулаки.

Мало дали стервам, надеюсь, что на зоне их заразят СПИДои, туберкулёзом и ещё несколькими хронически весёлыми болячками.
А тем, кто этих **** поддерживает, пожелаю, чтобы на могилах их родителей веселые группы молодёжи каждый день устраивали лихие пляски, спиливали кресты и срали в гробы. Я посмотрю тогда, утешат ли вас слова о политическом протесте и художественном перформансе.

Каждый день не смогли бы при работающих законах - 15 суток ареста бы получали, а вот разрушение могил - это уже преступление. Храм был разрушен или как то материально пострадал?

Каждый день не смогли бы при работающих законах - 15 суток ареста бы получали, а вот разрушение могил - это уже преступление. Храм был разрушен или как то материально пострадал?
Эти бабы из "Войны" вышли. Вот и посмотреть, что они вытворяли.Самое безобидное измазывание моста краской, оргии в музее природы, заталкивание курицы в одно место и весь остальной бред.Причем, последнее было при ребенке.

и оскорбление чувств верующих христиан? Или оскорбление не преступление?

Об уважении "чувств" верующих мы поговорим когда верующие начнут уважать думающих. А пока православные христиане могут строится в колоны и дружно с песнями и хоругвиями идти *****.

Об уважении "чувств" верующих мы поговорим когда верующие начнут уважать думающих. А пока православные христиане могут строится в колоны и дружно с песнями и хоругвиями идти *****.
А может, наоборот? Думающий, не связанный религиями человек должен понимать верующих.Их убеждения и заблуждения.

Пусть строятся, меня больше ни колонны верующих беспокоят, которых по сути, и не видно, и не слышно, а инструменты власти.

Эти бабы из "Войны" вышли. Вот и посмотреть, что он вытворяли.Самое безобидное измазывание моста краской, оргии в музее природы, заталкивание курицы в одно место и весь остальной бред.Причем, последнее было при ребенке.

То есть вред был только от просмотра? Все отвернулись - и нет пострадавших? Иисуса распяли, хотя он вроде как никого не убил, но общество с ****ом в головах, как и сейчас тут многие, требовали распять негодяя.

2000 лет христианства так и не выбило ****о из людей, называющими себя христианами. Это прискорбно.

А может, наоборот? Думающий, не связанный религиями человек должен понимать верующих.Их убеждения и заблуждения.

.

Да, безусловно. Но только до тех пор, пока верующие ведут себя адекватно. Не лезут со своей пропагандой в школы, на телевидение, не навязываются с помощью власти, не строят свои ****щные храмы на каждом свободном клочке земли.

Назад
Зверху Знизу