Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
Может быть это допустимо в мусульманской стране

Ты имеешь в виду мусульманскую страну или дикарей из высокогорных аулов?

который за одно только название сажать надо
А я бы тебя посадил за название...

Очевидность, согласен, что сейчас как ни играй, всё равно боком власти может выйти. Фейсбук просто пестрит группами из разных стран, которые поддерживают этих Пусей, который за одно только название сажать надо.

Они не поддерживают Пусей, а осуждают тех, кто за минуту то-ли хулиганства то-ли юродства дают два года тюрьмы.

ЮРОДИВЫЙ - , безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший; народ считает юродивых божьими людьми, находя нередко в бессознательных поступках их глубокий смысл, даже предчувствие или предведенье; церковь же признает и юродивых христа ради, принявших на себя смиренную личину юродства; но в церковном же значении. юродивый иногда глупый, неразумный, безрассудный: пять же бе от них мудры, и пять юродивы, матф. ныне более произносят: юродивый. юродивость ж. и юродство ср. состоянье юродивого; безумие. принимать на себя юродство, юродиться, юродствовать, напускать на себя ****, прикидываться дурачком, как делывали встарь шуты;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
словарь Даля

церковь узурпировала многие сферы нашей жизни
Пусть лучше Церковь узурпирует, чем ТНТ, Дом-2 и т.д.
кто за минуту то-ли хулиганства то-ли юродства дают два года тюрьмы.
А это - не хулиганство. Это - целенаправленная спецоперация по уничтожению России. Просто путин пока не может в открытую воевать, потому пока и не называют вещи своими именами.

Просто путин пока не может в открытую воевать
путин в открытую не воюет, он мочит в сортирах... Сам признавался.

Это - целенаправленная спецоперация по уничтожению России.

Аха. ***ами из Тель-Авива. Слышали, слышали...

Пусть лучше Церковь узурпирует, чем ТНТ, Дом-2 и т.д.

А это - не хулиганство. Это - целенаправленная спецоперация по уничтожению России. Просто путин пока не может в открытую воевать, потому пока и не называют вещи своими именами.

Почему у путинистов такой альтернативный ум?
путин - ботоксное ***********. (Надеюсь я не оскорбил твои религиозные чувства?)

Оскорбил. Я, пожалуй, даже нажму, посмотрю, как тут работает модерация. ;)
Но лично Вам дам небольшой бонус...
tQiKXfo4T94

1. чем это церковь лучше чем дом2?
2. россия может существовать и без церкви. впрочем как и все другие страны.
С Вами понятно всё. Пока уровень сознания не вырастит, дискутировать с Вами бессмысленно. ;)

По сути своей церковь является той же улицей. потому что туда любой может войти. вне зависимости от пола, ориентации, национальности и т д.
Так почему мы должны терпеть эти все крестные ходы, кресты, попов в *****ских колпаках с огромными животами, а за то, что какие то клоуны прошлись перед глазами этих попов - вдруг два года тюряги? у них ***** чувства пострадали?
Так вот мои чувства каждый раз страдают от того, что я вижу их наглые самодовольные ****ьники, слушаю их ****ый колокольный звон, и вижу как они оболванивают *****. и еще я им не могу простить, то, что они сожгли Джордано Бруно. посадите всех попов на два года...

Храмы -это не улица. Это собственность церкви.Да,они открыты для всех,но там есть свои каноны.
Этой открытостью и воспользовались тупые твари,которых использовали втемную.
Когда попы будут врываться к тебе в дом,тогда и будешь строить из себя страдальца,а другие может и пожалеют.:(
Ну,а пока они служат службы в своем доме и открыты для входящих.

Так вот мои чувства каждый раз страдают от того, что я вижу их наглые самодовольные ****ьники, слушаю их ****ый колокольный звон, и вижу как они оболванивают *****. и еще я им не могу простить, то, что они сожгли Джордано Бруно. посадите всех попов на два года...

Это ж надо быть таким утырком, чтобы даже колокольный звон мозг взрывал! :рл:

Это ж надо быть таким утырком, чтобы даже колокольный звон мозг взрывал!
А почему нет-то? Вы почитайте про одержимых. Им и не такое мучения приносит.
уровень сознания определяется поклонению картинкам и целовнию руки в часах за 30 тыс евро?
Нет.
а знанием хотя бы русского языка не определяется?
Лучше да. Только не про себя ли Вы? Я смотрю, что у Вас-то с этим как раз проблемы.
знанием физики, астрономии, биологии, других наук?
или только талдычинем "Отче наш"?
Одно другому - только в помощь. Хотя нет, толдычить не надо, надо молиться.

ага,это же их лидер курицу запихнула в "мягкий бунт" и сфоткалась,т?
кстати про курицу: а можно фотку посмотреть? Ты просто представляешь себе не соответствие размеров?
Это ж не рожать все- таки........

кстати про курицу: а можно фотку посмотреть? Ты просто представляешь себе не соответствие размеров?
Это ж не рожать все- таки........

Та ладно, вот мозг там вполне не соответствует размерам, а то самое вполне может и соответствует. :D

Назад
Зверху Знизу