Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приглашаем на SnapShot : Kharkov !

• Автор теми Автор теми igorkauf
  • Дата створення Дата створення
+1 Ken_Ishiwata
Что за приколы? Как только потеплело - игру заморозили, начались холода - восстанавливаете. Причем это уже не первый раз такая ерунда :) Лучше бы наоборот сделали :)

а кто тогда останется? :D

надо всем глинтвейн в термосках выдавать на старте, вот тогда дело пойдет.

наверно получится наверняка две.. желающих то явно будет больше пяти

ну мы не замораживали, так что мы не восстанавливаем а начинаем...
от харьковфорума 1,2,3, 5 команд - всем будем очень рады ))
а с глинтвейном че-нибудь придумаем, если не глинтвейн то чай-кофе устроим ;)

igorkauf
спасибо)

не за что, спрашивайте :)

СНЕПШОТ ФИГНЯ!!!!

2 Angered: куда нам смертным... ))

кстати предварительная дата игры намечается на 7 число декабря, когда договоримся с погодой, тогда скажем точно :)

Переименовываем игру в "Подъем переворот бокала на скорость" на улицу не выходим, технику не берем. :D

Я на время в такие игры не играю. У меня высшие баллы за техничность и художественность.

2Angered:
а говорил, что
....

или это алкоголь?:*******:+:пиво:

Я высказал свою точку зрения не более.... Искренни считаю съемку кадра на заданую тему в течении жестко лимитированого времени плюс в жипеги без обработки полной фигней а не фотографией...

Лучше бы нормальный конкурс сделали....

Что бы не быть голословным
Мы делали 2 конкурса по типу снепшота только немного с другими правилами
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Да... правила Ангерида куда ближе к творческой фотографии... оригинальный снепшот - это больше для мыльничников:)

Я высказал свою точку зрения не более.... Искренни считаю съемку кадра на заданую тему в течении жестко лимитированого времени плюс в жипеги без обработки полной фигней а не фотографией...

Не согласен, это просто называет репортаж. Цель фоторепортера быстро отснять материал и быстро передать его в издательство, и никому там никакая обработка и творчество нафиг не нужно, главное сам кадр, например как Бритни Спир засветила свою пипиську.

ну.. если не расценивать снепшот с точки зрения худ фото - то вполне себе интересная вещь. интересные побегушки и стимуляция к креативу... так что помоему довольно интересно.. но пока что не заинтересован :)

насчет мыльничников - вы не поверите - желающих сыграть довольно много, но честно говоря устаешь слышать фразу от людей: "Ой, а у меня нет зеркалки!"
Ну и что?! - ведь можно делать замечательные, интересные, необычные фото даже не имея зеркального аппарата. Это одна из наших задач - заставить людей придумывать, а не только полагаться на технику.

2 Angered: это же замечательно, что можно и в такого типа игру сыграть, и в такого как вы делали! в будущем не исключено что появятся игры и для творческих фотомастеров, и для рисовальщиков...
Добавлено через 4 минуты
да, на прошлых снепшотах возникали вопросы по поводу того, что кто-то все фотки делал в студии, а у кого-то такой возможности не было и все были с улицы, и, как следствие, студийные были на порядок качественней. будет введено ограничение - из 6 фотографий, которые нужно сделать хотя бы 3 должны быть не студийными.

Не согласен, это просто называет репортаж.
Не согласен причем категорически.
Репортажный кадр должен в первую очередь отвечать на вопросы Что? и Где?
Что бы зрителю было сразу понятно что это происходит и где именно.
Снепшотовский кадр должен раскрывать тему и отвечать условиям задания.
Ничего общего между репортажем и снепшотом нет.

Не согласен причем категорически.
Репортажный кадр должен в первую очередь отвечать на вопросы Что? и Где?
Что бы зрителю было сразу понятно что это происходит и где именно.
Снепшотовский кадр должен раскрывать тему и отвечать условиям задания.
Ничего общего между репортажем и снепшотом нет.

Общего то, что ни там, ни там никакая обработка в фотошопе нафик не нужна. И жипег без обработки воовсе не полная фигня, как по мне так лучше нормальный человеческий жипег с фотика, чем нахуеверченное черти что в фотошопе, типа шдр какой нибудь.

Что за приколы? Как только потеплело - игру заморозили, начались холода - восстанавливаете. Причем это уже не первый раз такая ерунда Лучше бы наоборот сделали
Смыл в том что до финиша доползет сильнейший....

насчет мыльничников - вы не поверите - желающих сыграть довольно много, но честно говоря устаешь слышать фразу от людей: "Ой, а у меня нет зеркалки!"
Ну и что?! - ведь можно делать замечательные, интересные, необычные фото даже не имея зеркального аппарата.

Можно, ни кто ж не спорит... Я имел ввиду другое, возможности по постобработке фотографий во разных фотоаппаратах весьма различный и органичиватся только этими возможностям ИМХО не правильно. К примеру, в тех же зеркалках возможности по постобработке жипега весьма скудны по сравнению с большинством мыльниц. Вобщем запрет на компьютерное редактирование цифровых фото звучит странно... Все равно что во времена пленочников(о которых кстати тоже забыли...) указать механизм проявки:)... Да и как вы будете проверять что фото из камеры не были отредактированы, мне чесно говоря не шибко понятно. Ничто ж не мешает слить фото на комп, исправить, откоректировать дату изменения и залить обратно на фот...

Хотя хозяин барин, вы устанавливаете правила - мы играем:)... или не играем:)

Назад
Зверху Знизу