Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приглашаем на SnapShot : Kharkov !

• Автор теми Автор теми igorkauf
  • Дата створення Дата створення
как проверять что фото из камеры не были отредактированы, мне чесно говоря не шибко понятно. Ничто ж не мешает слить фото на комп, исправить, откоректировать дату изменения и залить обратно на фот...

даже в этом случау в exif останется пометка о вмешательстве ФШ:

Останнє редагування:
даже в этом случау в exif останется пометка о вмешательстве ФШ:

Есть програмы для чистки ексифа.... но я имхо не вижу смысла... т.к. учитывая сроки исполнения заданий это должен быть не фотограф а фотомонстр какойто...
Придумать что снять на заданую тему-снять-слит-обработать-почистить ексиф-залить...

2 Angered: а давайте попробуем сыграть, вдруг получится? :)

Есть програмы для чистки ексифа.... но я имхо не вижу смысла... т.к. учитывая сроки исполнения заданий это должен быть не фотограф а фотомонстр какойто...
Придумать что снять на заданую тему-снять-слит-обработать-почистить ексиф-залить...

А вот ткут-то и нужна КОМАНДА!:)

Есть идея сделать конкурс короткометражек аналогичный SnapShot. Т.е. дается некая тема, есть пару месяцев, чтобы снять свой видеоролик длиной не более 5-10 мин.
К примеру в штатах это распространенное мероприятие:

Посилання видалено

Каждую неделю появляются и ставятся на голосование две короткометражки. На этой неделе верхняя из них - фильм моего хорошего знакомого (буду признателен если проголосуете за него :))
Как вы относитесь к такому проекту?

2 Oleg: да, проводился последний раз именно в этом виде года 2,5 назад, а потом как-то забили орги... а желающие остались )

Если будет примерно в таком виде - здорово! Именно в том виде и нравилась игра. А потом она превратилась во что-то виртуальное и, как по мне, менее интересное, менее живое и менее насыщенное впечатлениями.

Если будет время поучаствую, думали уже об этом. :)

Есть идея сделать конкурс короткометражек аналогичный SnapShot.
Как вы относитесь к такому проекту?

Наверное в этом разделе все фотосъемкой увлекаются, видео как-то отклика не получило пока.

ок, видео - это было так... проба почвы ;)

С погодой таки удалось договориться, первая игра будет проведена 7 декабря!
Начинается регистрация команд! Заявки отправлять по электропочте: kharkov.snapshot*gmail.com
В заявке указать участников команды и хотя бы один контактный номер.
В вашем распоряжении будет 6 заданий, 6 часов. Из 6 заданий не меньше 3 должны быть нестудийными (уличными). Орг. взнос - 30 грн с команды.
На сайте появились правила и ФАК.

Место начала игры будет объявлено ближе к игре.

ок, видео - это было так... проба почвы ;)

С погодой таки удалось договориться, первая игра будет проведена 7 декабря!
Начинается регистрация команд! Заявки отправлять по электропочте: kharkov.snapshot*gmail.com
В заявке указать участников команды и хотя бы один контактный номер.
В вашем распоряжении будет 6 заданий, 6 часов. Из 6 заданий не меньше 3 должны быть нестудийными (уличными). Орг. взнос - 30 грн с команды.
На сайте появились правила и ФАК.

Место начала игры будет объявлено ближе к игре.

А самое главное забыли сказать....

вы о чем?

Кто от форума пойдет? Есть уже желающие?

имхо это всё несерьезно, не думаю, что много участников будет.
раздражает этот взнос, сайтец с рекламкой и тп...
вы просто взяли раскрученное название.
нормальные конкурсы так не делаются.

Lingénu;4562608 сказав(ла):
имхо это всё несерьезно, не думаю, что много участников будет.
раздражает этот взнос, сайтец с рекламкой и тп...
вы просто взяли раскрученное название.
нормальные конкурсы так не делаются.

надеюсь вы ошибаетесь...
а за туалетную бумагу платить не раздражает? жаба не давит?
и вообще ****** лить в другую тему, великий организатор! :конь

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=264746

в другой теме, Angered оторвал ******у от стула и нашел спонсоров, место для выставки и прочее, поработал достаточно!! а собрать стартовые взносы.. остапов бендеров хватает..

хотя возможно я не прав, и действительно найдутся много участников и получат удовольствие от вашего конкурса, я лишь написал свое отношение, такое вот оно есть, извините, если резковато вышло. удачи!

Lingénu;4565088 сказав(ла):
хотя возможно я не прав, и действительно найдутся много участников и получат удовольствие от вашего конкурса, я лишь написал свое отношение, такое вот оно есть, извините, если резковато вышло. удачи!

В Москве для организаторов это стало бизнесом. Люди побросали работы и занимаются снепшотом.
Схема проста. Собираются стартовые взносы из них 50% идет на призовой фонд (чего я за него и спросил) остальное идет организаторам на текущие расходы (перемещение по городу бо промежуточные финиши находятся в разных местах) по игре, поддержание сайта и т.п. Ну и естетствено прибыль остается.
Так было когдато.... не знаю как сейчас. Но там и стартовый взнос был от 50 до 100 у.е.
Зато был конкретный стимул играть на высоком уровне :). Игры проходили очень динамично и интересно.
В зависимости от числа команд и игры призовой фонд мог составлять пару тыщ у.е. :)
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Забыл сказать.
Судейство там было внешнее несколькоо очень уважаемых и авторитетных людей... что б ниукого претензий небыло...

А вот у вас с судейством кстати как?

Да, кстати..."а судьи кто?" (с)

да, москвичи - это отдельная тема, про них даже сюжеты по тв показывали )
относительно спонсоров - сейчас их найти довольно сложно из-за пресловутого кризиса, но мы не теряем надежды, завтра продолжаем поиски, обзвон и встречи. ситуация проста - продажи в магазинах упали, им невыгодно. Angered, если не ошибаюсь, находил в роли спонсоров Книжный парк и фотопечать. Книжный парк сейчас вообще закрывается, фотопечать рассматривается как крайний вариант.
Завтра по крайней мере надеюсь определиться более-менее точно. Т.е. 1-2 числа призы будут уже известны.
судей напишу тогда же.
касательно взноса, если со спонсорами все будет совсем плохо, то он полностью по расчетам уходит на призы и накладные расходы, так что, Lingénu, не волнуйтесь, мы не зарабатываем этим :)

Назад
Зверху Знизу