Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто тогда останется?
надо всем глинтвейн в термосках выдавать на старте, вот тогда дело пойдет.
надо всем глинтвейн в термосках выдавать на старте
Тогда и играть не обязательно

...ругатся просто так (как Африа или Фифса) лень...

Переименовываем игру в "Подъем переворот бокала на скорость" на улицу не выходим, технику не берем.![]()
2Angered:
а говорил, что
....
или это алкоголь?:*******:+![]()

Я высказал свою точку зрения не более.... Искренни считаю съемку кадра на заданую тему в течении жестко лимитированого времени плюс в жипеги без обработки полной фигней а не фотографией...
Не согласен причем категорически.Не согласен, это просто называет репортаж.
Не согласен причем категорически.
Репортажный кадр должен в первую очередь отвечать на вопросы Что? и Где?
Что бы зрителю было сразу понятно что это происходит и где именно.
Снепшотовский кадр должен раскрывать тему и отвечать условиям задания.
Ничего общего между репортажем и снепшотом нет.
Смыл в том что до финиша доползет сильнейший....Что за приколы? Как только потеплело - игру заморозили, начались холода - восстанавливаете. Причем это уже не первый раз такая ерунда Лучше бы наоборот сделали
насчет мыльничников - вы не поверите - желающих сыграть довольно много, но честно говоря устаешь слышать фразу от людей: "Ой, а у меня нет зеркалки!"
Ну и что?! - ведь можно делать замечательные, интересные, необычные фото даже не имея зеркального аппарата.
... Да и как вы будете проверять что фото из камеры не были отредактированы, мне чесно говоря не шибко понятно. Ничто ж не мешает слить фото на комп, исправить, откоректировать дату изменения и залить обратно на фот...
... или не играем