Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Приемник путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Кто будет следующим президентом России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Tommy сказав(ла):
Ну, приведи пару примеров, если не влом.
Самая последняя новость.
Посилання видалено

Эта апрельская,но приятная.
Посилання видалено

якут сказав(ла):
Самая последняя новость.
Посилання видалено

Эта апрельская,но приятная.
Посилання видалено

Эти примеры малокорректны. Труба нужна самому Мордашеву в первую очередь. Не будет трубы - не будет трансфера, это не профильное, а сопутствующее производство, отрасль.
Что касается фонда, то эта инфа даже не смешная. Создал фонд но для чего, в какие отрасли прежде всего будет вкладывать деньги -непонятно. Создание фонда после продажи всех (!) своих активов внутри страны выглядит тем, чем и является - попыткой замылить глаз. Он, сучий потрох, потерял 50 000 000 долларов, украденных у россиян, только на перепродаже футболистов с убытком. Благодетель экономики, падла!:диявол:

Хаос сказав(ла):
Не достигнут главный результат существования любой общности людей - нормальной человеческой жизни во всех ее аспектах.
А ты уверен в том, что правельно толкуешь понятие о нормальной человеческой жизни? Раскрой подробнее этот момент.

Хаос сказав(ла):
Якут, сколько человек пишут под твоим ником? :-) Привет коллективу аффтаров-чекистов :-) А вообще-то грустно. Вы там все фанатики и партия ваша - это секта.
Хаос,ты заболел?!Какие *** ники и фанатики?!Ходил в бар пиво пить?
Хаос сказав(ла):
Империи строит народ. Пользуются благами - цари.
А если их не строить,то так и будите смотреть на Польшу,как на зажиточную Еуропу.:хихи:А надо идти вперед,сметая все на своем пути.
Хаос сказав(ла):
Якут, сотни лет Российская Империя была одним из сильнейших гос-в мира. И сотни лет российский народ был самым бесправным и нищим народом!!! Да я хочу как в Польше, а еще лучше в Швеции :) Как в России - упаси Господь !!!
Хаос,уровень жизнь в России в разы отличается от того,где находишься ты в данный момент.Поверь,я знаю что тележу.Очень много приходиться общаться с украинцами(очень много работает у нас).Да и друзья мои,каждый месяц бывают у вас в стране.Вот!Просто ты создан стать эмигрантом,а я нет!Буду жить хуже,но в России,а не в Швеции!У меня есть возможность жить в Германии или Австрии,но мне это не-на-до!Тебе сложно в это поверить,но это факт.
Хаос сказав(ла):
Жить как эти "комары" (развитые европейские гос-ва) мечтает (недостижимо) 99% населения России.
Это мечты недостойные человека с большой буквы.Плюнуть и уехать,бросить всех друзей и родственников,забыть про магилы родных людей...?!Нет Хаос,это надо быть человеком из Еуропы.А я россиянин и русский!
Хаос сказав(ла):
У вашей Великой России впереди много побед, но еще больше КРОВИ. Пока существуют такие фанатики как ты. Запомни мои слова!
Я знаю про кровь и не надо мне это рассказывать.Пока есть "фанатики"-есть россия!Есть много ****и,но и много "правильных" россиян.
Хаос сказав(ла):
Тимошенко отнюдь не из числа харизматических лидеров. И не ее я имел ввиду.
Это не лидер...На данный момент на Украине к большому сожелению нет вообще лидеров.
Хаос сказав(ла):
P.S. Якут (или якуты, не знаю сколько вас там бомбит наш форум), ты все прекрасно понимаешь сам. Зачем эта клоунада? А тех неустойчивых граждан, которые слишком много впитают российской-чекистской пропаганды, мы на местах перевоспитаем :)
Еще раз Хаос!Какой Якут и Якуты хватит писать фуйню!И какой Ваш?Я серьезно спрашиваю....

Tommy сказав(ла):
Эти примеры малокорректны. Труба нужна самому Мордашеву в первую очередь. Не будет трубы - не будет трансфера, это не профильное, а сопутствующее производство, отрасль.
Что касается фонда, то эта инфа даже не смешная. Создал фонд но для чего, в какие отрасли прежде всего будет вкладывать деньги -непонятно. Создание фонда после продажи всех (!) своих активов внутри страны выглядит тем, чем и является - попыткой замылить глаз. Он, сучий потрох, потерял 50 000 000 долларов, украденных у россиян, только на перепродаже футболистов с убытком. Благодетель экономики, падла!:диявол:
1)Трубы раньше брали на Украине.2)Заметь,активы всех предприятий ушли в Россию.Глупый спор!Скажи белое,в ответ черное...скажи черное,в ответ белое.

Tommy сказав(ла):
Эти примеры малокорректны.
Нафиг примеры. Они уже тут приводились сотню раз с одинаковым результатом. Просто в России появилась надежда подкрепленная реальными действиями. Это начало происходить во второй срок путина. Нормальный человек понимает что мгновенных результатов в экономике получить нельзя. Система-то энерциальная! Посему реальный результат будет виден к 2010-2015 году(ИМХО). Мы не потеряли веру в Россию и у нас есть надежда на становление нашей родины. Вы же променяли Россию на возможность сытно жрать и сладко спать. Вот и живите там без родины - России! Ведь у вас теперь новая родина - ваш личный холодильник;) Удачи вам, Господа!

_HA_ сказав(ла):
Нафиг примеры. Они уже тут приводились сотню раз с одинаковым результатом. Просто в России появилась надежда подкрепленная реальными действиями. Это начало происходить во второй срок путина. Нормальный человек понимает что мгновенных результатов в экономике получить нельзя. Система-то энерциальная! Посему реальный результат будет виден к 2010-2015 году(ИМХО). Мы не потеряли веру в Россию и у нас есть надежда на становление нашей родины. Вы же променяли Россию на возможность сытно жрать и сладко спать. Вот и живите там без родины - России! Ведь у вас теперь новая родина - ваш личный холодильник;) Удачи вам, Господа!
Только холодильник скоро опустеет........................

Хаос сказав(ла):
Якут, мы хоть и не в Одессе, но я отвечу вопросом на вопрос.
Следи за мыслью:
Я харьковчанин и вполне естественно , что провожу много времени на Харьковском форуме. Но почему ты здесь постоянно зависаешь? Мне не жалко, я всегда рад гостям. Просто непонятно. Причем ты не просто общаешься на разные темы, а висишь в Политике и стабильно публикуешь ссылки на антиукраинские ресурсы. Если ты простой российский обыватель, то у тебя явные проблемы со здоровьем. Если ты выполняешь работу (идеологическую обработку), то это совершенно пустая затея т.к. твой КПД предельно низок. У большинства такая тактика только вызывает раздражение .
С учетом того, что ты присутствуешь почти постоянно ,у меня складывается впечатление, что работает коллектив авторов :) Поэтому я так и сказал. В эпоху СССР существовали службы иновещания, которые лили совдеповскую пропаганду зарубеж. Чувствую, что в России появился этому аналог для Интернет.
Хаос,просто мне интересна жизнь моих украинских братьев!Мы сами прошли эти смутные времена...И мне очень дико,что вы наступаете на эти грабли.Это просто тупо.Зачем?!Вот.Еще моя девушка из Чернигова.Поэтому мне интересна жизнь на Украине.Бизнес у друзей завязан с русскими-украинцами с Украины.И вообще дико,когда есть возможность начать налаживать нормальную жизнь,а вы снова в 90-е катитесь ***...Полный бред!

Хаос сказав(ла):
Почему нормальные дороги начинаются сразу за пограничным постом в Польшу?
У-у-у-у-у!Хаос,ты меня как серпом по яйцам резанул.:eyecrazy: Опять про польшу ***.Я привык общаться с людьми,который уважают свою страну.Все игнор.Удачи в Германии!:пиво:

якут сказав(ла):
Хаос,просто мне интересна жизнь моих украинских братьев!
Вам интересно. А нам что то не интересно... :( Надоело. :) Нам "интирефна" шо там у вас в России. :) А ты нам ничего не рассказываешь про Россию. А всё только про Украину да про Укриану...

якут сказав(ла):
Мы сами прошли эти смутные времена...
91, 93 год?
будут у вас проблемы и ты это знаешь. выйдет народ на улицы. и не 100 человек. а намного больше.

просто у вас телевиденье "купленное". вроде и показывает всё но както хитро :) десятки тысяч пенсионеров митингуют. а камера всё время показывает 20 человек с крассными флагами и плакатом Сталина. Народ это видит по ящику и быстро переключает канал.

А на самом деле было 10 тыс. которые совсем и не ради Сталина собрались.

Я не про конкретный город и дату говорю. Это "вообщем". Как-то складывается такое ощущение когда смотришь одно и тоже по ОРТ, а потом укр. новостям.

Хаос сказав(ла):
А чего тебя именно от Польши так колбасит ?:) Ну я еще могу понять негативное отношение к США.
Я бывал в Польше, есть друзья поляки. Я даже живу недалеко от кинотеатра "Познань", названного в честь города - побратима Харькова.
Очень люблю польское кино ("Ва-банк", "Новые амазонки"), литературу (Лем, Сенкевич).
Что за истерика у тебя от упоминания Польши???????????
Игнор так игнор. Это , как я понимаю, от отсутствия контраргументов.
Проиграл ты , чекист московский :-) :-) :-)
игнор - это очередной плагиат. У них, как ты мог заметить, ничего своего, кроме "национальной гордости" за душой нет. Я вчера/сегодня на глазах у Якута отъигнорил двоих. Вот и он решил "пройтись".

Хаос сказав(ла):
Любопытно, что ты не постишь в темы Спорт, Кино и т.п. :) Т.е. жизнь украинских братьев интересна только в политическом аспекте. Странно.
Я когда общаюсь с соотечественниками в других государствах, то мой первый вопрос: Почем у вас пиво? :-) А не : Какой х..вый у вас президент.
Якут, если тебе действительно интересна наша жизнь, то завязывай с политикой. Иди в Главный, в Спорт,в **** в конце концов. :-) :-) :-)
P.S. Я тебе не указываю, а по братски советую :)
Хаос,я стараюсь быть во всех темах!:пиво: Приходит очень много писем форумчан с просьбой разместить в разных разделах форума свои темы(каждый просит про разное.кино,музыка,политика,**** и т.д.).Поверь,очень много работы!С утра надо провести политинформацию и ответить на вопросы форумчан в политике,и в привате.У людей очень много семейных проблем.К каждому нужен свой подход(очень много ранимых людей).Роботы просто море.Эдик в бане,приходится работать много...

Вот некоторые темы:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=26925
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=24641
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=24921

Dimoks сказав(ла):
Вам интересно. А нам что то не интересно... :( Надоело. :) Нам "интирефна" шо там у вас в России. :) А ты нам ничего не рассказываешь про Россию. А всё только про Украину да про Укриану...
Димокс,я очень хорошо к тебе отношусь,поэтому создал по твоей просьбе новую тему.Там можно будет узнать все последние новости из России:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=449448&postcount=1

Dimoks сказав(ла):
91, 93 год?
будут у вас проблемы и ты это знаешь. выйдет народ на улицы. и не 100 человек. а намного больше...
Пусть выходят.Это их проблемы.Выйдут бараны,которых могут подбить(купить) лжедемократы.Но мы это стадо сметем.Поверь мне,Димокс!:хихи: Якут однако знает,что тележит...
Dimoks сказав(ла):
просто у вас телевиденье "купленное". вроде и показывает всё но както хитро :) десятки тысяч пенсионеров митингуют. а камера всё время показывает 20 человек с крассными флагами и плакатом Сталина. Народ это видит по ящику и быстро переключает канал.
Митингуют фанаты КПРФ!;) Мы взрослые люди Димокс и все прекрасно понимаем.Вот у меня есть бабушка.Пенсии хватает(я тоже конечно помогаю),сейчас уехала в санаторий.Перелет(проезд) оплаченный(раз в год),25 дней в полном "фарше"(лечение,питание и т.п.).Она тоже пенсионерка!Всю жизнь голосовала за КПСС(КПРФ).Теперь за Вована.Это действительно правда(многие могут начать снова флудить).Человек почувствовал заботу от государства.И *** ей с флагами бегать?!
Dimoks сказав(ла):
Я не про конкретный город и дату говорю. Это "вообщем". Как-то складывается такое ощущение когда смотришь одно и тоже по ОРТ, а потом укр. новостям.
Я смотрю несколько каналов(ОРТ,РТР,Спорт и Московский канал).Но смотрю только мировые новости.Как живет моя страна я и так прекрасно знаю.

Хаос сказав(ла):
Якут, .... Если ты выполняешь работу (идеологическую обработку), то это совершенно пустая затея т.к. твой КПД предельно низок. У большинства такая тактика только вызывает раздражение .
Не-не... "намана фсе", хай продолжает в том же духе... Формируется правильный образ :)

Восточный украинец брат русскому человеку. Западный украинец - кузен восточного украинца и русского, и соответственно, кузен польского человека. У западного украинца нет родных братьев. Он, бедняга, вообще сирота. :-)

Хаос сказав(ла):
Якут, у меня есть одна ох...нная проблема.
Короче, 50 штук грина смогут ее разрешить.
Можно я тебе в личку сброшу банковские реквизиты ,куда это лавэ нужно перевести.
Поможете, чекисты? :-)
Хаос,а ты готов самоотверженно работать на наше общее дело?!Будет у тебя лавэ,будет полная уважуха и респект.:хихи:

Хаос сказав(ла):
Ты мне золотые горы не сули :) Ты подогрей реально бабками, а там поговорим :)
P.S. Вот так и вербуют :-) :-) :-)
Все равно кинут - вход в это общее дело стоит рубль, а выход два :)

Рано начали приемника обсуждать. Сам ВВП еще супер. Вот фоты его хорошие как для сторонников, так и для противников.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу