Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Приемник путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Кто будет следующим президентом России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Лужков хорошим президентом будет(ИМХО)

BELORUSSKY сказав(ла):
Она меня и большую часть страны устраивает :-) эта ваша демократия:-)
Смайлы в этом сообщении порадовали, сами видите, что у вас немного не так, хоть и устраивает. :-)

путин решил продемонстрировать демократизм общения ... а получилось, как всегда.:) Вован - он и есть Вован! :-)

Останнє редагування:
ivanov сказав(ла):
путин решил продемонстрировать демократизм общения ... а получилось, как всегда.:) Вован - он и есть Вован! :-)
Демонстрировать демократизм надо Ющенко(за его поведение следит гос.деп).А наш просто умница!:пиво:

Вкладення

• post-21628-1136558585_thumb.webp
    post-21628-1136558585_thumb.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 82
  • post-5936-1136956964_thumb.webp
    post-5936-1136956964_thumb.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 87
  • post-21628-1136561831.webp
    post-21628-1136561831.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 92
  • post-21628-1136624461_thumb.webp
    post-21628-1136624461_thumb.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 80
якут сказав(ла):
Посилання видалено ...:хихи:
Может в Питер?!:хихи: А Зенит?!

To якут,

Посмотрил в словаръе. Да, в принцпе можна так по русску сказать. У Вас значение слова «назначение» более обширное чем у нас.

Я в Питере был, но кажется не мне в Питер притлашать ;)

To одесса,

Очень апатычно. Зачем ? Море, горы, озёра, скалки, памятники старины ... Ты не любишь путешкствовать по других странах ? :confused:

Закон новый в тему:

Посилання видалено

я неделю назад был в Питере, красивый город... как они Вову любят, молиться готовы на него!
причём очень интересно как у дорогих россиян промыты мозги: рассказывают что в школе Вововчка учился не очень, откровенно говоря был троечником (это рассказывают сами питерцы, которые тут же ему поют осанну! искренне!), а пятёрки были у него только по двум предметам... отгадайте по каким? один из них был физкультура. нет, безусловно умение бегать или дубасить политических оппоненентов очень важное качество для президента!
так вот, продолжаю. потом Вовочка решил стать разведчиком, пришёл он в Большой дом (это у них ихний филиал КГБ, а ныне ФСБ называються, будете в Питере вам обязательно покажут) и говорит: хочу служить Советскому Союзу! а ему и отвечают: Вовочка, чтобы быть разведчиком, надо окончить юридический факультет.
Вова всё понял, и вот, после окончания школы (не забываем: наш мальчик - троечник!) Вова твёрдой поступью, без посторонней поддержки (как утверждают сами питерцы, и они абсолютно правы, разве КГБисты станут поддерживать молодое дарование, пришедшее к ним само?) поступает на юридическое отделение в Ленинграде! с блеском пробившись через конкурс в 30 человек на место!
вот такой он гениальный - Вова путин!
в школе его не оценили (гады-учителя тройки ставили) а он вот так смог поступить!

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
я неделю назад был в Питере, красивый город... как они Вову любят, молиться готовы на него!
причём очень интересно как у дорогих россиян промыты мозги: рассказывают что в школе Вововчка учился не очень, откровенно говоря был троечником (это рассказывают сами питерцы, которые тут же ему поют осанну! искренне!), а пятёрки были у него только по двум предметам... отгадайте по каким? один из них был физкультура. нет, безусловно умение бегать или дубасить политических оппоненентов очень важное качество для президента!
так вот, продолжаю. потом Вовочка решил стать разведчиком, пришёл он в Большой дом (это у них ихний филиал КГБ, а ныне ФСБ называються, будете в Питере вам обязательно покажут) и говорит: хочу служить Советскому Союзу! а ему и отвечают: Вовочка, чтобы быть разведчиком, надо окончить юридический факультет.
Вова всё понял, и вот, после окончания школы (не забываем: наш мальчик - троечник!) Вова твёрдой поступью, без посторонней поддержки (как утверждают сами питерцы, и они абсолютно правы, разве КГБисты станут поддерживать молодое дарование, пришедшее к ним само?) поступает на юридическое отделение в Ленинграде! с блеском пробившись через конкурс в 30 человек на место!
вот такой он гениальный - Вова путин!
в школе его не оценили (гады-учителя тройки ставили) а он вот так смог поступить!
развивай, развивай...

Мнение.

Иванов не подходит... из-за фамилии. В России принято трепетать при имени царя. Зайди в любое учреждение где спрашивают фамилию, скажи "путин". Если по струнке не станут, то как минимум насторожатся. А теперь представьте, каково будет если у царя будет такая же фамилия, как и сотен человек в каждом городишке. Бардак-с. С Медведевым та же петрушка, хоть и не в той степени. Из 10 верхних ссылок в Яндексе при поиске на эту фамилию только 3 собственно про него.

Над этим можно смеяться. Но сначала назовите мне хоть одного российского правителя с распространенной фамилией.

BratK сказав(ла):
Мнение.

Иванов не подходит... из-за фамилии. В России принято трепетать при имени царя. Зайди в любое учреждение где спрашивают фамилию, скажи "путин". Если по струнке не станут, то как минимум насторожатся. А теперь представьте, каково будет если у царя будет такая же фамилия, как и сотен человек в каждом городишке. Бардак-с. С Медведевым та же петрушка, хоть и не в той степени. Из 10 верхних ссылок в Яндексе при поиске на эту фамилию только 3 собственно про него.

Над этим можно смеяться. Но сначала назовите мне хоть одного российского правителя с распространенной фамилией.[/
QUOTE]

Бархударов! Во. :-)
А Романов это редкая фамилия? В "Землянах" был гитарист, в "Воскресенье"

BratK сказав(ла):
Иванов не подходит... из-за фамилии. В России принято трепетать при имени царя. Зайди в любое учреждение где спрашивают фамилию, скажи "путин". Если по струнке не станут, то как минимум насторожатся...
BratK,так это все мелочи жизни.Вот если зайти в любое учреждение,в любой стране мира где спрашивают фамилию,скажи "Ющенко"!Насторожатся...Их просто с места сдует!Можно сказать "Зеленый коридор".В любой стране и в любом учреждении.Вот это авторитетная личность...:хихи:

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
Не верный подход в поисках эксгибиционистки! Кто такими вопросами ищет?

l.dorado сказав(ла):
Бархударов! Во. :-)
А Романов это редкая фамилия? В "Землянах" был гитарист, в "Воскресенье"

Ссылочки на телефонный справочник ни у кого нет? Впрочем, тут надо смотреть "справочник" тех времён.

якут сказав(ла):
BratK,так это все мелочи жизни.Вот если зайти в любое учреждение,в любой стране мира где спрашивают фамилию,скажи "Ющенко"!Насторожатся...Их просто с места сдует!Можно сказать "Зеленый коридор".В любой стране и в любом учреждении.Вот это авторитетная личность...:хихи:
Все тебе неймется с твоим масоном Пукиным. А почему ? А потому что ты - баран !

Назад
Зверху Знизу