Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приемник путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Кто будет следующим президентом России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Приёмником путина будет "Спидола".:-) :пиво:

нет, Грюндик, он его ночами крутит, ищет, контра, ФРГ....

Димокс, ты прости конечно, но каждый раз читаю приемник путина (тобишь радио).

Правильно: Преемник путина :-)

Пожизненный бан.:-) :-) :-)

Zmej сказав(ла):
Можно еще пообсасывать слово "приемник".
Вспомнить, например, комедию Гайдая:
"Профессор-лопух, но аппаратура при нем, при нем..." ;)
Ну совсем народ тронулся, уже и слова начали обсасывать, ********цы.:-)

Товарищи, третий раз заявляю - преемником путина будет Дмитрий Козак.

аргументация:
не лебезит сейчас перед чинушами
не замечен в сомнительных историях
обладает харизмой
я просто видел как Володя на него смотрел - как тому мальчику в живот!!!!! ))))))

Медведев и Иванов - НЕТ. это исполнители, у которых мозги уже не так работают как надо......... Система их давно перемолола.... Володя это понимает.....

Bob32 сказав(ла):
Товарищи, третий раз заявляю - преемником путина будет Дмитрий Козак...
Козак жесткий человек!Мне он тоже нравится.
Bob32 сказав(ла):
Медведев и Иванов - НЕТ. это исполнители, у которых мозги уже не так работают как надо......... Система их давно перемолола.... Володя это понимает.....
Медведев умный,но чувствуется "мягкий",а России нужен сильный лидер.

Igorr сказав(ла):
Что нам до проблемм России? У нас своих невпроворот. Было бы неплохо если бы путин или подобный ему стал президентом Украины. Тогда можно надеяться что у руля будет человек заботящийся о своей стране и гражданах, а не только об этом рассуждающий. Сравнить, рейтинги украинского и российского президентов у своих народов - как думаете у кого преимущество - у злодея П. или у демократа Ю.?
Для начала вполне достаточно Украине вступить в ЕЭП и ШОС!Так нет,тянут страну в НАТО и ВТО.

Хаос сказав(ла):
Вова тоже поначалу не был похож на маленького Сталина :) Типичная моль :) А как сейчас забурел!
Хаос,знаешь что самое страшное?!Ваши и через десять лет останутся молью...:хихи:

Хаос сказав(ла):
Якут, мы с тобой исповедуем разные политические философии :) Тебе нравиться жить в сильном государстве, под руководством сильной руки.
Руководство нужно над другими Хаос!Над неопределившимися.Я полностью поддерживаю генеральную линию партии.
Хаос сказав(ла):
То что при этом конкретные люди - это всего лишь строительный материал империи,тебя не волнует.
А кто все строит в Империи?!Цари?
Хаос сказав(ла):
А мне начхать на эти понты. Я хочу как в Швейцарии, Канаде, Швеции.
Вот в этом между нами главное отличие Хаос!Я хочу как в России,а ты как в Польше.
Хаос сказав(ла):
Никто их не боиться, никого они не пытаются пугать.
Хаос,а ты сильно боишься комара севшего тебе на руку?:хихи:
Хаос сказав(ла):
Ты знаешь кто лидеры этих государств? Я нет. И *** оно нужно. Главную задачу руководства этих стран выполняют.
Ты пойми Хаос,это территории.Вот россия Великая страна.У нас есть история и Великие победы.И еще будет много побед поверь.
Хаос сказав(ла):
А демонические исторические личности практически никогда не принесли счастья своим народам. Не мирового признания,военных побед и т.п.,а именно ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.
Ну это ты уже про Тимошенко.Согласен полностью.:пиво: Только многие верят таким политикам.Как россияне верили клоунам в девяностых годах.Америка наш друг,всех напоит,накормит и т.п.

Якут, я не согласен.
Люди в массе своей инертны. Как ни прискорбно это звучит, они стадо. Империя сильна прежде всего чем? Порядком. Порядок бьет класс, как известно. Для того, чтобы претворять в жизнь имперские замыслы, в качестве исполнителей нужны дисциплинированные, покладистые люди, без излишней инициативности. Грубо говоря - стадо бизонов, но бизонов, которые невероятно страшны в общем строю, ведомые на бой львами. Когда командуют львы - ничто не может противостоять такому строю. Но если львов у руля нет, общий строй разрушается, и тогда любой волчишка, стайка шакалов сможет резать этих бизонов поодиночке. Увы, со времен Сталина, львов во главе Русского строя небыло. И пока нет. Поэтому, к величайшему сожалению, я не предвижу Великих Побед в ближайшем будущем России. :(. Ей доведется пройти через горнило великих испытаний.

Tommy сказав(ла):
Поэтому, к величайшему сожалению, я не предвижу Великих Побед в ближайшем будущем России. :(. Ей доведется пройти через горнило великих испытаний.
Tommy,а кто ждет Великих побед именно завтра?!:хихи: Есть огромный позитив в развитии России.Сравним девяностые и 2006 год.В других странах бывшего Союза продвижек в развитии просто нет,ну кроме Казахстана.

якут сказав(ла):
Tommy,а кто ждет Великих побед именно завтра?!:хихи: Есть огромный позитив в развитии России.Сравним девяностые и 2006 год.В других странах бывшего Союза продвижек в развитии просто нет,ну кроме Казахстана.

А если сравнить 2006 с 1986-м? Кто виноват в том, что россия оказалась отброшенной назад? Кто виноват в том, что в начале 90-х, когда русских насиловали, грабили и убивали в Азербайджане, Абхазии,Чечне, Таджикистане - сверхмощная российская армия бездействовала? Кто обрек своих соотечественников на позор и смерть? Те же люди, кто реально стоит сейчас у власти а России. Те, кто является владельцами ее сырьедобывающих, перерабатывающих, обогатительных предприятий. Те, кто вывозит сверхприбыли, полученные с этих предприятий, зарубеж. Ведь даже стабилизационный фод РФ - не в государственных бумагах, т.е. не во внутренней экономике, а заграницей! Они тупо угробили СССР, чтобы раздербанить его наследство. Они не львы. Им не нужна сильная россия, им нужно, чтобы хаос продолжался как можно дольше, чтобы в мутной воде наловить как можно больше рыб.:(

Tommy сказав(ла):
А если сравнить 2006 с 1986-м? Кто виноват в том, что россия оказалась отброшенной назад? Кто виноват в том, что в начале 90-х, когда русских насиловали, грабили и убивали в Азербайджане, Абхазии,Чечне, Таджикистане - сверхмощная российская армия бездействовала? Кто обрек своих соотечественников на позор и смерть? Те же люди, кто реально стоит сейчас у власти а России. Те, кто является владельцами ее сырьедобывающих, перерабатывающих, обогатительных предприятий. Те, кто вывозит сверхприбыли, полученные с этих предприятий, зарубеж. Ведь даже стабилизационный фод РФ - не в государственных бумагах, т.е. не во внутренней экономике, а заграницей! Они тупо угробили СССР, чтобы раздербанить его наследство. Они не львы. Им не нужна сильная россия, им нужно, чтобы хаос продолжался как можно дольше, чтобы в мутной воде наловить как можно больше рыб.:(
Tommy,молодца!Ты сам ответил на свой вопрос.Ты полностью раскрыл тему:"Что происходило с Российским государством до начала правления В.В.путина".:пиво:

одназначно будет последователь политики ВВП (или приёмник :) ) в России пока все спокойно выглядит и будет логично продолжеть ту-же политику

якут сказав(ла):
Tommy,молодца!Ты сам ответил на свой вопрос.Ты полностью раскрыл тему:"Что происходило с Российским государством до начала правления В.В.путина".:пиво:
Но путин взялся не из воздуха! Он ставленник именно тех правящих кругов, о которых я говорил. Их - и никого более. Просто им понадобился человек, с явными качествами народного любимца, чтобы таким образом (не только таким, конечно) закапсулировать социальный взрыв. И еще:что сделал путин реально? Он конечно харизматическая личность, жесткий парень, таких любит народ. Ну а реально-то, что? Уничтожал лидеров боевиков в войне, которую его работодатели и спровоцировали? Да, это он делал. Посадил одного олигарха? А кто посадит Абрамовича, Вексельберга, Березовского, и еще 3 десятка человек, которые ничего нового не создали, не нашли ни одного нового месторождения, не задули ни одной новой домны, но прибрали к рукам чисто народное достояние - всю тяжелую и добывающую промышленность, которую создавал весь советский народ?

GordonFlash сказав(ла):
одназначно будет последователь политики ВВП (или приёмник :) ) в России пока все спокойно выглядит и будет логично продолжеть ту-же политику
Ясное дело.Было бы глупо поставить галочку в избирательной билютени напротив кандидата Новодворская или Каспаров!:іржач:
Tommy сказав(ла):
Но путин взялся не из воздуха! Он ставленник именно тех правящих кругов, о которых я говорил...
Главное,он из "конторы" и идет правильным курсом.
Tommy сказав(ла):
И еще:что сделал путин реально? Он конечно харизматическая личность, жесткий парень, таких любит народ. Ну а реально-то, что? Уничтожал лидеров боевиков в войне, которую его работодатели и спровоцировали? Да, это он делал. Посадил одного олигарха? А кто посадит Абрамовича, Вексельберга, Березовского, и еще 3 десятка человек, которые ничего нового не создали, не нашли ни одного нового месторождения, не задули ни одной новой домны, но прибрали к рукам чисто народное достояние - всю тяжелую и добывающую промышленность, которую создавал весь советский народ?
Просто ты очень плохо знаком с новостями промышленности.Это я серьезно говорю.

якут сказав(ла):
Просто ты очень плохо знаком с новостями промышленности.Это я серьезно говорю.

Ну, приведи пару примеров, если не влом.

Tommy сказав(ла):
...которые ничего нового не создали, не нашли ни одного нового месторождения, не задули ни одной новой домны, но прибрали к рукам чисто народное достояние - всю тяжелую и добывающую промышленность,которую создавал весь советский народ?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=24440

Там всегда есть новости!:пиво:

Назад
Зверху Знизу