Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну совсем народ тронулся, уже и слова начали обсасывать, ********цы.Zmej сказав(ла):Можно еще пообсасывать слово "приемник".
Вспомнить, например, комедию Гайдая:
"Профессор-лопух, но аппаратура при нем, при нем..."![]()

BEN сказав(ла):Пожизненный бан.

Козак жесткий человек!Мне он тоже нравится.Bob32 сказав(ла):Товарищи, третий раз заявляю - преемником путина будет Дмитрий Козак...
Медведев умный,но чувствуется "мягкий",а России нужен сильный лидер.Bob32 сказав(ла):Медведев и Иванов - НЕТ. это исполнители, у которых мозги уже не так работают как надо......... Система их давно перемолола.... Володя это понимает.....
Для начала вполне достаточно Украине вступить в ЕЭП и ШОС!Так нет,тянут страну в НАТО и ВТО.Igorr сказав(ла):Что нам до проблемм России? У нас своих невпроворот. Было бы неплохо если бы путин или подобный ему стал президентом Украины. Тогда можно надеяться что у руля будет человек заботящийся о своей стране и гражданах, а не только об этом рассуждающий. Сравнить, рейтинги украинского и российского президентов у своих народов - как думаете у кого преимущество - у злодея П. или у демократа Ю.?
Хаос,знаешь что самое страшное?!Ваши и через десять лет останутся молью...:хихи:Хаос сказав(ла):Вова тоже поначалу не был похож на маленького СталинаТипичная моль
А как сейчас забурел!
Руководство нужно над другими Хаос!Над неопределившимися.Я полностью поддерживаю генеральную линию партии.Хаос сказав(ла):Якут, мы с тобой исповедуем разные политические философииТебе нравиться жить в сильном государстве, под руководством сильной руки.
А кто все строит в Империи?!Цари?Хаос сказав(ла):То что при этом конкретные люди - это всего лишь строительный материал империи,тебя не волнует.
Вот в этом между нами главное отличие Хаос!Я хочу как в России,а ты как в Польше.Хаос сказав(ла):А мне начхать на эти понты. Я хочу как в Швейцарии, Канаде, Швеции.
Хаос,а ты сильно боишься комара севшего тебе на руку?:хихи:Хаос сказав(ла):Никто их не боиться, никого они не пытаются пугать.
Ты пойми Хаос,это территории.Вот россия Великая страна.У нас есть история и Великие победы.И еще будет много побед поверь.Хаос сказав(ла):Ты знаешь кто лидеры этих государств? Я нет. И *** оно нужно. Главную задачу руководства этих стран выполняют.
Ну это ты уже про Тимошенко.Согласен полностью.Хаос сказав(ла):А демонические исторические личности практически никогда не принесли счастья своим народам. Не мирового признания,военных побед и т.п.,а именно ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.
Только многие верят таким политикам.Как россияне верили клоунам в девяностых годах.Америка наш друг,всех напоит,накормит и т.п.
. Ей доведется пройти через горнило великих испытаний.Tommy,а кто ждет Великих побед именно завтра?!:хихи: Есть огромный позитив в развитии России.Сравним девяностые и 2006 год.В других странах бывшего Союза продвижек в развитии просто нет,ну кроме Казахстана.Tommy сказав(ла):Поэтому, к величайшему сожалению, я не предвижу Великих Побед в ближайшем будущем России.. Ей доведется пройти через горнило великих испытаний.
якут сказав(ла):Tommy,а кто ждет Великих побед именно завтра?!:хихи: Есть огромный позитив в развитии России.Сравним девяностые и 2006 год.В других странах бывшего Союза продвижек в развитии просто нет,ну кроме Казахстана.

Tommy,молодца!Ты сам ответил на свой вопрос.Ты полностью раскрыл тему:"Что происходило с Российским государством до начала правления В.В.путина".Tommy сказав(ла):А если сравнить 2006 с 1986-м? Кто виноват в том, что россия оказалась отброшенной назад? Кто виноват в том, что в начале 90-х, когда русских насиловали, грабили и убивали в Азербайджане, Абхазии,Чечне, Таджикистане - сверхмощная российская армия бездействовала? Кто обрек своих соотечественников на позор и смерть? Те же люди, кто реально стоит сейчас у власти а России. Те, кто является владельцами ее сырьедобывающих, перерабатывающих, обогатительных предприятий. Те, кто вывозит сверхприбыли, полученные с этих предприятий, зарубеж. Ведь даже стабилизационный фод РФ - не в государственных бумагах, т.е. не во внутренней экономике, а заграницей! Они тупо угробили СССР, чтобы раздербанить его наследство. Они не львы. Им не нужна сильная россия, им нужно, чтобы хаос продолжался как можно дольше, чтобы в мутной воде наловить как можно больше рыб.![]()

) в России пока все спокойно выглядит и будет логично продолжеть ту-же политикуНо путин взялся не из воздуха! Он ставленник именно тех правящих кругов, о которых я говорил. Их - и никого более. Просто им понадобился человек, с явными качествами народного любимца, чтобы таким образом (не только таким, конечно) закапсулировать социальный взрыв. И еще:что сделал путин реально? Он конечно харизматическая личность, жесткий парень, таких любит народ. Ну а реально-то, что? Уничтожал лидеров боевиков в войне, которую его работодатели и спровоцировали? Да, это он делал. Посадил одного олигарха? А кто посадит Абрамовича, Вексельберга, Березовского, и еще 3 десятка человек, которые ничего нового не создали, не нашли ни одного нового месторождения, не задули ни одной новой домны, но прибрали к рукам чисто народное достояние - всю тяжелую и добывающую промышленность, которую создавал весь советский народ?якут сказав(ла):Tommy,молодца!Ты сам ответил на свой вопрос.Ты полностью раскрыл тему:"Что происходило с Российским государством до начала правления В.В.путина".![]()
Ясное дело.Было бы глупо поставить галочку в избирательной билютени напротив кандидата Новодворская или Каспаров!GordonFlash сказав(ла):одназначно будет последователь политики ВВП (или приёмник) в России пока все спокойно выглядит и будет логично продолжеть ту-же политику
Главное,он из "конторы" и идет правильным курсом.Tommy сказав(ла):Но путин взялся не из воздуха! Он ставленник именно тех правящих кругов, о которых я говорил...
Просто ты очень плохо знаком с новостями промышленности.Это я серьезно говорю.Tommy сказав(ла):И еще:что сделал путин реально? Он конечно харизматическая личность, жесткий парень, таких любит народ. Ну а реально-то, что? Уничтожал лидеров боевиков в войне, которую его работодатели и спровоцировали? Да, это он делал. Посадил одного олигарха? А кто посадит Абрамовича, Вексельберга, Березовского, и еще 3 десятка человек, которые ничего нового не создали, не нашли ни одного нового месторождения, не задули ни одной новой домны, но прибрали к рукам чисто народное достояние - всю тяжелую и добывающую промышленность, которую создавал весь советский народ?
якут сказав(ла):Просто ты очень плохо знаком с новостями промышленности.Это я серьезно говорю.
Tommy сказав(ла):...которые ничего нового не создали, не нашли ни одного нового месторождения, не задули ни одной новой домны, но прибрали к рукам чисто народное достояние - всю тяжелую и добывающую промышленность,которую создавал весь советский народ?