Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приемник путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Кто будет следующим президентом России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
якут сказав(ла):
Так выборы и будут открытыми.Всякие смешные кандидаты будут балатироваться на пост президента России.Пойми,мне пох вся эта суета.Вся страна будет голосовать за курс Вована.
Дык и я ж за это, выберут свободно, не будут других щемить как Лука - пож-ста тогда!

Shaen сказав(ла):
Дык и я ж за это, выберут свободно, не будут других щемить как Лука - пож-ста тогда!
Shaen,конечно свободно.В Белоруссии и Украине происходят те процессы,которые в России были в девяностых.Просто в Белоруссии победили пробелорусские и пророссийские силы,а на Украине в свое время антиукраинские и проамериканские.Вот такая фуйня Shaen!.:хихи:
А кого можно щемить?!Этих?! :хихи:

Вкладення

• 3359novod.webp
    3359novod.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 88
  • index.webp
    index.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 83
  • P5120047_1b.webp
    P5120047_1b.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 73
  • zuganov_2.gif
    zuganov_2.gif
    78.8 КБ · Перегляди: 83
Отвечу коротко и ясно! по сабжу...

Обьеденитель земель русский, его ампираторское величисфо Владимир 1(первый) Великий.

якут сказав(ла):
А кого можно щемить?!Этих?! :хихи:
Ну как по мне, то Чемпион мира по шахматам лучше полковника КГБ, так сказать полезнее. Ну это вам решать, мы в ваши дела не лезим.
А какие силы у нас сейчас побеждают можно узнать?

якут сказав(ла):
А когда президента назначают из гос.депа США,это конечно правильная политическая система.Или как в любимой всеми западнецами Польше(Еуропа ***);) Президент Качиньский назначает своего брата-близнеца на пост премьер-министра.Поэтому смешны ваши "рассказы охотника" про арабские страны и др фуйню.:хихи: Вы поймите,в России всем пох эти выборы;) Это на Украине все бурлит...А у нас будут голосовать за порядок в стране и благополучие в семье.Угадайте за кого?Просто девяностые у нас закончились уже очень давно...

Ошибка. В Польше Президент не назначает на пост премьер-министра ;)
А вообще у нас суперская погода. Приглашаю Всех форумчан (особенно якута) в Польшу :клас:

Shaen сказав(ла):
Ну как по мне, то Чемпион мира по шахматам лучше полковника КГБ, так сказать полезнее. Ну это вам решать, мы в ваши дела не лезим.
Ну может для вас это и лучше.:хихи: Но россия Великая страна и президентом должен быть сильный и уважаемый в мире лидер.
Shaen сказав(ла):
А какие силы у нас сейчас побеждают можно узнать?
У вас?!У вас идет красивая комбинация,которая войдет в мировые учебники под названием:«россия красиво переиграла США и вернула Украину в лоно российский интересов.»:пиво:

Zenith сказав(ла):
А вообще у нас суперская погода. Приглашаю Всех форумчан (особенно якута) в Польшу :клас:

зачем? Речь Посполита и без "нас" идет ....

Zenith сказав(ла):
Посилання видалено ...:хихи:
Zenith сказав(ла):
Может в Питер?!:хихи: А Зенит?!

якут сказав(ла):
У вас?!У вас идет красивая комбинация,которая войдет в мировые учебники под названием:«россия красиво переиграла США и вернула Украину в лоно российский интересов.»:пиво:
Ну что ж, будем наблюдать! Польше/Финляндии готовиться?
Кстати, принимаешь приглашение съездить в Польшу? Гимн тебе известен. :-)

Shaen сказав(ла):
Ну как по мне, то Чемпион мира по шахматам лучше полковника КГБ, так сказать полезнее для человечества.
Бывший чемпион!А работники спецслужб бывшими что...?!:-) Вот и ответ на твой вопрос.:іржач:

якут сказав(ла):
Ну может для вас это и лучше.:хихи: Но россия Великая страна и президентом должен быть сильный и уважаемый в мире лидер.
Кто это сильный и уважаемый? Сильный против кого, уважаемый кем? :confused:
Да кому какое дело *** до чьих-то интересов? Интерес один - чтобы люди жили по-человечески. И что-то я очень сомневаюсь, что такое возможно в "лоне российский интересов".

l.dorado сказав(ла):
Да кому какое дело *** до чьих-то интересов? Интерес один - чтобы люди жили по-человечески. И что-то я очень сомневаюсь, что такое возможно в "лоне российский интересов".
Ну вот ОНО и пришло!Так было приятно общаться с умными форумчанами...:іржач: :іржач:

якут сказав(ла):
Бывший чемпион!А работники спецслужб бывшими что...?!:-) Вот и ответ на твой вопрос.:іржач:
Тут согласен 100%, ГБист есть ГБист.
Хотел репу поставить, да нету ее у меня.:-)

l.dorado сказав(ла):
Интерес один - чтобы люди жили по-человечески. И что-то я очень сомневаюсь, что такое возможно в "лоне российский интересов".
В конце списка дел (военщина, Украина, Басаев, Китай) эта задача тоже стоит, не все так плохо.

Shaen сказав(ла):
Тут согласен 100%, ГБист есть ГБист.
Хотел репу поставить, да нету ее у меня.:-)
Shaen,надо для правильных форумчан иметь запас!:хихи: (сделай НЗ).

l.dorado сказав(ла):

Вот кстати..украинцы рано начали играть в большую демократию......сначала надо было поднять экономику..люди бы стали богаче..спокойнее....вот потом и играть в большые игрушки....имеем что имеем--это про вас...:)

BELORUSSKY сказав(ла):
Вот кстати..украинцы рано начали играть в большую демократию......сначала надо было поднять экономику..люди бы стали богаче..спокойнее....вот потом и играть в большые игрушки....имеем что имеем--это про вас...:)
Абракадабра. Неверны как посылы, так и выводы.

BELORUSSKY сказав(ла):
имеем что имеем--это про вас...:)
(с) Л. Кравчук
поставить забыл.
Когда экономика поднялась, демократия была бы уже не нужна как у вас.

Shaen сказав(ла):
(с) Л. Кравчук
поставить забыл.
Когда экономика поднялась, демократия была бы уже не нужна как у вас.
Она меня и большую часть страны устраивает :-) эта ваша демократия:-)

Назад
Зверху Знизу